![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Стручковым еще попробуй прицелься, наверно, именно по этой причине он в список не внесен. То ли дело - молотый. Еще поди в список запрещенного оружия внесут, че делать будем.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43
Не понравилось:0/11
|
вроде взрослые люди, или все же прыщавые подростки, или взрослые, но с интеллектом и кругозором подростка...
все хохмите и хохмите, а тема-то серьезная. не хотите - не надо, зачем тему говном заливать, что дотерпеть до горшка не можете? АДМИН, я прошу удалить мой логин, все мои темы и сообщения с этого форума, поскольку мне противно общаться с такими людьми, которые из всего сделают цирк. быть может, кому-то и было бы полезно то, что я написала про запасы, но в куче говна и флуда теряется нить, и нормальный человек просто не будет такое читать. очень жаль, что из-за таких дурачков, у посторонних людей складывается негативное мнение о ПМР в целом. Прощайте! Админ, просьба бороться с флудом, а то только темы про минет, куни, задницы в топе... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Админ тут тоже хохмил, так что его вполне пора в злостные флудерасты определить.
А вы не судите народ так строго, события военные всех касаются и очень волнуют. А темы про жопы и минет это такая психологическая разгрузка, не может же человек, сделав каменное лицо, только о войне и говорить, так и с катушек съехать недолго. Последний раз редактировалось fia; 17.08.2014 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Окса дак надо сразу говрить .Так мол и так я представитель МЧС России .
Пишу на бензопиле ,срезаю дерево на котором котенок застрял ! Не все так однозначно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А минет и кунилингус на случай войны, я считаю надо запасать со всей серьёзностью. Неужели для вас это неважно?
Представьте - бомбёжка, а в погребе нет запасов минета. Тогда уж точно пострадает репутация) Последний раз редактировалось fia; 17.08.2014 в 11:35. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (17.08.2014) |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Обидели женщину, она серьёзная такая, а вы..негодники. Надо Дэйзи за это по попке похлопать.
Мне страшно с вами, пойду опять про волков почитаю, с ними уютнее как-то. Да и научат выживать в полевых условиях, выгрызать себе кусок. Как успешно бомжевать? Это придется если не имеешь настоящий хорошо замаскированный бункер. это не купишь в магазине, это особые навыки. Как я рад что был в кружке спортивное ориентирование, там учили правильно бомжевать. А не тарить то что при первой же опасности придется кинуть. Последний раз редактировалось Sunny C.; 17.08.2014 в 12:52. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (17.08.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вот это в точку. Всё перечисленное автором из этой серии, именно поэтому тут все и ржут.
Это, наверно "клизма наоборот". Чтоб остановить) Последний раз редактировалось fia; 17.08.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тогда должна быть еще и затычка, и всё вместе "Набор Эсмарха"
Сейчас гляну про этого полезного изобретателя в википедии.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так,товарищи,оказывается фон Эсмарх кроме клизмы изобрёл и крвооостанавливающий жгут,который,скорее всего,имела ввиду Оксана75.
Но главное не это! Существует клизмофилия и клизмофилы!!! И кружки эсмарха продаются так же в секс-шопах. ![]() -------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- перечитала списки ТС,ну и чего она обиделась то? В разделе одежда-мало, при таком раскладе я буду еще гуманитарки со своих запасов выдавать каждую неделю. А в списке хоз инструментов держу только молоток,плоскогубцы и отвёртку,остальное нафига???? Зачем провоцировать людей ,в мирное пока еще время, бежать и скупать прилавки магазинов? Документы и удобные дорожные сумки можно приготовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага есть такое извращение!!
![]() Теперь то понятно надеюсь историю этого смайлика ? -------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:17 -------- Я бегло прочитал еще раз списочек!Сколько человек должны все это нести ? Идет толпотворение на границе У всех озобоченные лица.Тут подваливает взвод какого то народа ! Дошла очередь до проверки на ТП .Один открыват рюкзак а оттуда молоток с рулеткой и проволка 1мм!! Другой вообше при попытке вытрясти со своего рбкзака сварочный аппарат раняет его себе на ногу! Вся очередь беженцев разбегается в обратном направлении !И уже через время кто то тащит с собой домкрат,токарный станок! и кресло качалку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Очень необходимая проверка))
-------- Добавлено в 14:07 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Данухнах, мы видели как народ с Луганска в трусах и тапках бежит, а тут болгарки-паяльники-грелки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
так и я про КПП и беженцев
но проверка на ТП тоже не помешает, в том смысле -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- Дык поэтому так и резвится народ)) В Донецке вон вообще нет электричества и воды, а тут - сварочный аппарат) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
в 7-м посте не хватает смекты или лоперамида.
Когда срачка нападет, будет очень весело без них.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин клизмой личеится на раз !!Надо только замес сделать с перцом!
Эту перцовочку кружкой ЭСМАРХА В СЕБЯ ВЛИТЬ И ЖДАТЬ!!!! Как рукой снимает !!1 |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
как вы видите преодоление кризиса в пмр | капитан | Политика Приднестровья | 6 | 02.02.2012 10:36 |
froggy-queen нашла выход из демографического кризиса | Nadenish | Социальные проблемы | 0 | 24.11.2011 17:46 |
Нерегламентированный случай | Sher | Политика Молдовы | 0 | 21.11.2011 11:32 |
В Бендерах сократят 200 чеовек. Экономика на фоне кризиса. | PMR | Бендеры | 1 | 22.03.2009 17:28 |
Холодно. На тему газового кризиса | PMR | Юмор | 0 | 13.01.2009 16:30 |
|
|