![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Увы, даже с полностью оборудованной квартирой и домохозяйкой остается еще всякие болезни и врачи наши (((( и многое другое... Музыку - обязательно слушай, особенно хорошую и классическую, того же Моцарта, на развитие дитя хорошо влияет, можно языки всякие просто речь слушать.
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
совет: не делиться своими эмоциями и переживаниями по поводу мужа, будущего ребенка,и.т.д. Тебе это общение зачем? что-то новое хочешь узнать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Встретил давеча (было дело) бывшую. Нахeра? Ещё бы столько же лет не видел бы - отлично получилось бы...
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
оно тебе надо? как тут советовали-думай о ребёночке,о себе, о муже,о хороших ваших друзьях. бывших нужно удалять,как мусор. ничего полезного тебе это общение не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не знаю...
на мой взгляд, ни к чему особо сохранять отношения с бывшими или же налаживать связи с бывшими/нынешними нынешних ![]() это все равно тянет в прошлое, напоминает о нем. а от такого прошлого (прошлых отношений) нужно избавляться. особенно, если есть уже другие отношения. тем более, такие благополучные. возможно, это исключительно мое мнение, основанное на не совсем радужном опыте. но все же. например, самые продолжительные мои отношения закончились тем, что я собралась и ушла, т.к. по сути отношений уже не было. хотя мужем для нас с ним была куплена квартира и там в тот момент делался ремонт. квартиру он потом продал. по словам его мамы, потому, что "я эту квартиру для нас с Ириной покупал". так вот. к чему я это все. мама! прекрасная женщина. хотя характер у нее ой тяжелый. воспитывала двух пацанов одна, работая учительницей в школе. она замечательно ко мне относилась, и мы в течение двух лет после разрыва поддерживали отношения. но потом я решила, что это все-таки якорь. из-за нашего с ней общения меня до конца не отпускает. и наше общение сошло на нет. она тоже все прекрасно понимает. мудрая женщина. мне ее иногда не хватает. прошлое должно оставаться в прошлом!
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
бывшие хороши, когда платят алименты и хотя бы иногда общаются с детьми ( жизненное)
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Доводилось. Ничего особенно неловкого в этом не вижу, спокойное к этому отношение. Вообще стараюсь сохранять нормальные отношения по возможности.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это здорово, когда так, на самом деле.
но в большинстве случаев не остается общих точек соприкосновения и редко когда люди на доброй ноте расстаются. тогда смысла вытягивать общение за уши не вижу "любовь не пятнают дружбой" |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Именно.
![]() Не раз замечала, что если в отношениях были серьёзные чувства, то после разрыва ни о каких приятельских, а уж тем более дружеских отношениях не может быть и речи. При случайных встречах кивок головой, максимум натянутый разговор типа "как дела? всё просто прекрасно!". Если же в отношениях была просто привязанность, влюбленность, привычка, страсть, ну что угодно, кроме любви, то после расставания вполне себе легко общаться. Есть у меня такой бывший, когда приезжаю в Тирасполь и встречаю его случайно, общаемся как старые приятели, смеёмся, вспоминаем общих знакомых, всё легко и непринужденно. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (23.11.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже эти слова понравились у Ремарка. Но потом опыт показал, что вполне могут быть и разные варианты, как у меня так и из людей окружения. Понятное дело, что если у одной из сторон нет желания дальше общаться, то общения не будет. А если они не держат на друг друга зла, то почему бы не общаться дальше, пусть и в ином качестве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ремарк красивые слова с отчаяния написал-ему самому жутко не везло в личной жизни,судя по биографии.(Марлен Дитрих,прототип героини"Триумфальная арка" и Наталья Палей,"Тени в раю"-изрядно потрепали его мужское самолюбие). Мнение писателей слишком эмоционально окрашено и субъективно.
Я не дружу по практическим соображениям,ну и берегу душевное равновесие таким образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я со своим бышим рассталась уже больше 10 лет назад, но мне все равно интересно, как сложилась его жизнь, как он сейчас живет, мы даже стали общаться. Он был частью моей жизни и это не так просто забыть. Я даже общаюсь с его женой и довольно мило. Дружбы конечно же нет, просто минимальное общение.
![]() |
Администратор
|
=Neffertity=, и как его жена с тобой общается? Она что мазахистка?
А мной мои бывшие как-то не интересуются даже ((
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие парни вам по вкусу | alienora | Знакомства в Приднестровье | 131 | 21.10.2013 10:59 |
Славные парни | PMR | Кино | 0 | 14.11.2012 10:29 |
наши бывшие | Miu_Miu | Дом и семья | 4 | 10.02.2012 18:39 |
бывшие | Лампада | Психология | 45 | 05.01.2010 19:20 |
Cнятся ли вам ваши бывшие любимые? | PMR | Для тех, кому 18+ | 8 | 18.08.2009 16:24 |
|
|