![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Светко ! С Хэппибёздэем тебя !
мы тебя помним, любим и скорбим ! скорбим о твоём в наших рядах отсутствии. и о тебе говорим либо ничего, либо только хорошее. ибо скучаем. давай загляни к нам, потряси косой и сиськами. а ещё у тебя офигенская улыбка ) всё, я кончил. в смысле текст завершён )
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
всем огромнейшее спасибо!)
![]() |
![]() |
Администратор
|
С днем рождения!
Твой приезд в Тирасполь и ПМР был незабываем! Монобровь - глянул гугл картинки - жуть. Зачем такой ужас тебе?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка, цем тебя!
Желаю чтобы велик, и походы, и любви как океан) Целую, обнимаю, за уши пару раз для профилактики))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заколола пучок, нацепила пенсне и читаю:
Света, я не хочу сказать, что ты стареешь, но ты уже приближаешься к тому возрасту, когда надо оставить все эти легкомысленные поездки с Гансом в прошлом. Тебе надо найти приличного сКота для заботы и восхищения. И, конечно, для новых путешествий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
С праздником новорожденную! Пусть каждый следующий день приносит море новых положительных впечатлений!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Света, с днем рождения тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Нам не хватает тебя, виновница.
Не хватает лучезарности улыбки, лазури глаз, соломенности твоей косы и монументальности сисек. Приходи, потряси этим всем на радость нам. п.с. и с днём рождения тебя конечно. |
![]() |