![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
18 кГц слышу, но надо сделать громкость выше 20% от максимума.
19 и 20 кГц не слышно при любой громкости.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Тест пройден)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тест не правильный .
На результаты можете забить сразу.Вы все глухие а я все таки со слуховым аппаратом хожу. Для верной оценки своего слуха нужно подавать определенную мощность ! А не крутить громче тише и тд . Далее если источником является Звуковая карта бука или компа нужно снять ее АЧХ . В полне может быть что она кривая ! И ессно определенные частоты будут слышны тише .Не зная можно впасть в панику решить что жизнь не удалась и убится ап стенку . |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Жизнь не удалась вдвойне - стенка пробита, а профита всё нет.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
На том же самом ноуте и тех же громкостях сын слышит все кроме последних двух, я же - только три верхних((
Добавив громкости на 2 полоски - не знаю что это и как измеряется, он стал слышать ВСЕ а верхние 3 ему просто нестерпимы. Кошка победила нас всех - она слышит все и на самом минимуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Значит я кошка...
![]() ![]() -------- Добавлено в 06:34 -------- Предыдущее было в 06:27 -------- Какая степень тугоухости?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тесты - проверь красивая(ый) ли ты | Sher | Курилка и флудилка | 8 | 17.02.2014 13:51 |
ПОМОГИТЕ. РЕБЁНОК ТЕРЯЕТ СЛУХ! | танюсик | Дети | 38 | 15.03.2012 01:06 |
|
|