![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот если кто то не желает плясок и шуток то такие вещи должен доносить до людей не клоняра залётный а кто то из тех кого мы знаем благо такие на форуме есть , у неё здесь есть подруги могли бы залогиниться на час и вменяемо сообщить информацию ,их слова бы все восприняли соответственно и с доверием .
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мой акк закрыт. Открыть его некому. Я просила Дюка открыть его в понедельник. Борис дурак. Который Мангуст.
Амнез, я этот профиль не скрывала никогда. У меня нет подробностей, только слова и рыдания в трубку. Галку найти не могу. Я в шоке. А вы продолжайте обсуждать, вы смотритесь очень красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
хм хм....
.................................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну так что кто то наберётся смелости из осведомлённых закончить с этим позорищем и рассказать что это было и с какой целью состряпано ? После чего можно тему было бы и удалить ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а кто же ещё может напуршить и смыться )) Я думал ты узнала )
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:12 -------- номер не изучай ,, это айпи тел ) --------------------------- скажи ему пусть не ревнует скинь в личку телефон его я ему тоже позвоню и вы будете квиты )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теперь я понял цель этой темы . И как она всё просчитала коварная ... Все эти похороны были задуманы с целью получения мною нового заказа на ремонт ... Вот коварная , всё просчитала панычка даже померла со смыслом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||