![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0
|
Я слышал о Прорыв несколько лет назад и Димитри Сойне. Я не был уверен, что думать о них, я все еще не уверен. Тогда я недавно услышал, что они были запрещены. Кто-либо знает почему точно? Фактическая причина. Я думаю, что Сойн теперь проживает в Украине? У них было много поддержки, их политика могла быть описана как фашист? Я знаю, что они имели школу Че Гевары и использовали социалистические изображения, но я не думаю, что они были фактически социалистами? Возможно это просто выглядело "модным"?
Я не говорю, что они были фашистскими, я не знаю достаточно о них. Я просто задаюсь вопросом, можно ли их было бы "рассмотреть" как являющийся фашистскими? спасибо. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему самогон запрещен в ПМР? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 14.10.2019 11:43 |
Стрецкул-наше всё! Бендеры в прорыв. | Степан | Бендеры | 5 | 16.12.2011 18:10 |
Директор ММК Прорыв! | PMR | Приднестровье в лицах | 10 | 30.10.2011 14:54 |
Прорыв | Украинцы Приднестровья | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 28.09.2011 11:53 |
BB код url запрещён. | Elenn | Компьютерные сети | 3 | 18.12.2010 15:48 |
|
|