![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я говорю спасибо тем, кто воевал. Низкий вам поклон. Жаль, что о вас забывают в угоду шоу, но ваш подвиг бессмертен.. Живите сто лет и будьте здоровы и счастливы. Вас так мало осталось..
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как Вам Парад Победы на Красной Площади в Москве?
По идее цель такого парада - его во всём мире должны посмотреть и руководители силовых блоков сделать вывод - с РФ воевать нельзя.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но это больше смахивает на пиар акцию. Лучше бы пустили затраченные средства на реальную помощь ветеранам. Их итак немного осталось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты за наших ветеранов не сцы!!За своими бандеровцами приглядывай!
Боря проштудируй нормальных пацанов . Это не тяжело .Вот ролики Ивана Победы! И его новый проект
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
![]() Фото моего деда. 1 фото сделано на второй день войны, 23 июня 1941 года. 2 фото. (Внизу справа) с союзническими военными Великобритании, лето 1945 года, Германия.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага ..Вчера в раде их рассадили в разные стороны .А между ними атошников посадили шобы их палками не забили.
Да и показвали вчера как ветераны отказались есть кашу президентскую.Открыто называя ее фашисткой подачкой! Ты ж конечно этого не видела. Посмотрел парад в куеве. В Тирасполе и то круче было. В Москву прилетал Стивен Сигал парад глянуть! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С Днем Победы!
У меня мать из под Сталинграда,91 год труженица тыла.,дядка до Берлина дошел. Парад понравился.Я вот думаю, что .,Табуреткина,, Сердюкова не зря поставили во главе Армии., хорошее прикрытие ,что бы перевооружиться .Про Шойгу давно слышал ,что в главнокомандующие метит .Что сказать ,весьма рад, что есть такая сила способная противостоять оборзевшим из за бугра. |
![]() |
Сказали cпасибо | hoper (09.05.2015), Mongoose (09.05.2015), PMR (09.05.2015), WoWaN (09.05.2015), КонстантинЪ (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
|||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Игорь Растеряев - Георгиевская ленточка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Всех Днём Победы!
Пусть живёт память о подвиге советского народа и не будет вражды между братскими народами.
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Чечне Берлин брали!!
В качестве одного из элементов торжества актеры изобразили бой на улицах Берлина и взятие Рейхстага.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это просто нереальный писец!!
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Сегодня несколько раз прослезился.... Впечатлений полные штаны, народ един как никогда - море позитива,машины с флагами,музыка,радость,ветераны с цветами,люди в пилотках..... Салют супер! Погода не подвела. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (09.05.2015) |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Вечная Слава и Память стоявшим насмерть за Родину!
playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Победы - Молдавия. | AlexandrTH | Политика Молдовы | 4 | 03.06.2016 14:32 |
День Победы! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 67 | 12.05.2014 07:50 |
День Победы - 9 мая. Как отметили праздник? | PMR | Праздники и поздравления | 1 | 12.05.2011 13:27 |
День Победы - 8 и 9 мая | PMR | История | 4 | 06.05.2011 11:51 |
этот день победы | stenn | Праздники и поздравления | 6 | 22.12.2010 22:27 |
|
|