![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Угу и в Чечне и в Грузии обстрел Цхинвали везде след пиндосов... И отрицать это даже не стоит.
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- И развал СССР, а еще 92 год в Приднестровье... Только не говорите, что Молдова сама решилась на такие активные действия и без подсказок со стороны представителей США... Как там? Взмах крыла бабочки на одном континенте рождает тайфун на другом... |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я не слишком хорошо знаю историю, но вышесказанное мне является таким бредом... Откуда паранойя такая? Со здравым смыслом вообще не дружишь? И пафосные речи ещё такие.
На вопрос-то ответишь?! Но я люблю радовать людей. На, возьми, порадуйся: вчера в Техасе завод взорвался и сгорел. Больше 60-ти погибших, сотни раненых. Весело, бутылочку шампанского откроем?
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Одно дело вообще собственно несчастный случай... Другое явная месть. Они финансировали и кормили Афганистан, поставляли туда оружее, что бы убивать наших ребят, а теперь все это повернулось к ним ()опой... Так что виноваты они сами. И то что страдает их народ, виноваты власти и отчасти народ, который не встал против насилия и политических интриг, которые со временем всем высыпались пеплом на голову.
Ну так учим историю, копаемся в фактах... Вот большое горе в том, что современная молодежь не интересуется этим... Хотя чему удивляться, если сейчас мало кто знает как расшифровывается СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я, повторюсь, знаю историю не очень хорошо, но достаточно, чтобы понимать, какой инфантильный подростковый бред ты пишешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Думаю ждать 300-400 лет не придется. К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какая разница - одни и те же пендосы то дохнут..
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Хватит уже мешать тёплое с мягким, только идиот увидит в моих словах защиту военных действий США. Точно так же, как и только идиот будет считать, что народ виноват в действиях своего правительства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Помнится был несчастный случай, когда упал ТУ-154 и в ходе следствия выяснилось, что виноват был диспетчер...
Тогда один из отцов и мужей приехал и шлепнул его. С точки зрения закона он был не прав, но с точки зрения отца и мужа потерявшего семью - это было логично. Какая гарантия того, что одним из подрывников небыл безутешный отец на дом которого упала американская бомба... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это бесчеловечно радоваться смертям мирных людей как мести за смерть других мирных людей. этим ты уподобился тем, кто отдавал приказы о бомбёжке югославии. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
значит я *****. Когда в последний раз, на территории США были военные действия? А сколько раз США напало на другие страны под разными предлогами за последние 20 лет? И сколько раз они участвовали в конфликтах завуалированно? Мне неприятен этот народец, сующий свой нос и лапу в чужие дела. В России ежедневно гибнут более чем 140 человек и их всенародно никто не оплакивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Убить человека - это в твоих глазах логично? То есть, по-твоему, человечество в своём многотысячелетнем развитии было неправо, создавая систему государства, законы, суды? По-твоему, логичнее всё это перечеркнуть и вернуться в первобытный строй, где был принцип "кровь за кровь"? Боюсь, тогда некому быть диспетчером или инженером-авиастоителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если безутешный отец берется убивать невиновных по своему личному капризу - он преступник. Вообще, мерзотное ощущение от темы. Гадливое. Тошнотворное. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Svetlika (18.04.2013) |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если б они ещё были каким-нибудь актёром, актрисой, то опять всенародно.
Что-то вспомнилось: Только раб мстит сразу, только трус никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Того отца отсидевшего свой срок, потом встречали в аэропорту как героя, родственники погибших с этого рейса. Сытый голодному не верит... нельзя полностью оценить экстраординарную ситуацию не попав в неё лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Врач (настоящий) не разбирается - кто перед ним - какая национальность, даже если его очень волнует американская политика.
К счастью россияне не пострадали в этой трагедии - а если бы Ваши родственники погибли или друзья таким образом?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
фильм Взрыв из Прошлого | Sher | Кино | 7 | 03.04.2013 20:16 |
Взрыв в Тирасполе | PUSHKA | Политика Приднестровья | 2 | 25.01.2012 04:44 |
Взрыв на ток шоу Дом-2 | popov | Социальный форум Приднестровья | 9 | 25.04.2011 12:33 |
Взрыв газопровода в Молдове | PMR | Горячая линия | 1 | 08.11.2009 16:18 |
Взрыв на газопроводе в Кицканах (ПМР) | PMR | Горячая линия | 7 | 07.04.2009 14:15 |
|
|