![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Короче, ПМР, раз ты сегодня не в расстрельной команде, ты редиска! Надо было таки дотошно доипаться до Саншайзера и бан выписать... Ну, хотя бы за то, что он Саншайзер - чем не повод?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я как бы не хотел ставить такой статус Дэйси, это её настоячивая просьба.
Амнезия явно не с баштолкс-банды, Санчайзер ошибся. А чатик я почти не читаю. Mongoose, в школе за неверное решение задач не сажают детей за клевету? Хотя уместнее - в университете, чтобы были совершеннолетние.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Я не охолонул пока, и потому не могу пока никак сие прокомментировать. Чутка попозже.
Не то что явно - ваще никак! Кошка приблудная! Сажают. Ещё как сажают. Прямо открытым текстом так и говорят "Садись, два!". Прям репрессии какие-то. Сколько невинных детей пересажали! Миллионы!
|
Администратор
|
Закрывается личка, нельзя писать на форуме. В общем - почти что гость.
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Прошу удалить меня. Смысла особо не вижу объяснять и так понятно. Подобное к подобному. Зачем человека ещё больше ввергать в ожесточение. Проще уйти.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже уходила, ровно через год вернулась.
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (22.05.2017), Черный маг (15.05.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Модераторам. Баны пользователей форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 716 | 22.03.2022 20:31 |
Удаление клонов с форума - верните | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 28.04.2014 12:45 |
Права для пользователей | Сашко | Отзывы и предложения по форуму | 38 | 21.04.2012 23:42 |
Как правильно банит пользователей. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 14.06.2010 10:45 |
|
|