![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, чем же плоха эта песня?
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
![]() |
|||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Обидели Стасика Михайлова. Окатили такого хорошего человека (с).
Эту жесть я каждые выходные в междугороднем автобусе слушала. У водителя весьма странный вкус, я думала Стасик только стареющим одиноким тетенькам нравится))) Стасик прыгает по сцене, в него то молнии бьют, то сцена ходит ходуном, как корабль в шторм, под конец его вообще окатило, но он же бессмертен, он же гооорец! Что характерно делает движения в стиле Сосо и Меладзе, а потом грозит пальчиком в сторону сцены, где сидит... Алла Довлатова, сначала с видом “ах, милый да, это я съела все печеньки“, а потом начинает театрально плакать, оставляя на щеках потоки туши... Надо срочно ей скинуться на водостойкую косметику) Анализировать текст песни подробно.. Ну, думаю смысла не имеет, все послушаете внимательно, Аналитики поймут, что тексты написаны грязной и потной левой ногой, да еще и в пьяном угаре. Хотя, как говорил уважаемый Ю.Шевчук, “Ну должны же мы под что-то кушать“. Хотя, под эти завывания я бы предпочла не кушать, а скорее пид@расить окна... В такт и в ритм) Думаю, было бы ооочень эффективно.
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- Ах, да.. И еще Даррен Хейз, на мой взгляд невероятно красив... Эх. -------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:54 -------- P.S. вторая часть поста это ответ на пост Шер, а то будет, как с фоткой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Не спрашивайте меня, как именно я наткнулся на этот ролик. Я не виноватый, мне всё подкинули!!!
![]() Зачтение предисловия перед просмотром строго обязательно! Обскажу в двух словах. Я не знаю, что именно это за педарача, но суть посыла, как я уяснил, там была в том, что некие граждане поп-певцы ртом, должны, согласно голосованию зрителей, перепеть на свой манер предложенную песню. В этот раз участвовал, согласно написанному в ролике, некий Влад Топалов. Кстати, кто это? И тут... вдруг... ВНЕЗАПНО!!! Как перепевал - именно за это ролик и попал сюда, в Шит-парад. Но выражения лиц всех присутствующих перед всем этим Блядским Цирком, когда все осознали, что именно им придётся петь - просто бесценны! Одного ведущего только, как мне показалось, втаращило не по детски абсолютно!!! ![]() К просмотру строго обязательно! Хотя бы первую треть! youtube. com/watch?v=PzPRA9hJfxo
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 26.04.2014 в 21:55. Причина: Добавил и уточнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парад победы в Тирасполе 2014 - флуд. | Sher | Форумный мусор | 8 | 12.05.2014 07:48 |
В День милиции в Тирасполе пройдет парад подразделений МВД | Ingrid | МВД ПМР | 17 | 10.11.2011 21:39 |
Парад Победы | Zv1978 | Тирасполь | 3 | 10.05.2010 23:13 |
|
|