![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Конешно рассказывайте, пустые степи здесь были
В России тоже народов не было ( и перечислять не буду не сосчитать народов) поля пустые были и здесь раз и русские начали заселять всё и вся , так хорошо заселились))) далековато интересная русская логика - здесь никого не было и мы расселились, ничья земля была Последний раз редактировалось бурмистр; 20.10.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
я ещё в нормальном состоянии, с птицами пока не разговариваю, была у меня однажды галка , она была ранена и я её лечил , так она иногда какие-то слова даже пыталась произнести "кар-каркс-спа-си-кар-спаси-бо-бо"
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Из приднестровцев тут один УФО разглагольствует. Тема важная и актуальная, но не для стеба и выкладок псевдоисторических измышлений. Закрываю.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Возвращаясь к теме, ЛДПР в ПМР это не то же, что в России.
Я уже говорил, что на прошлых выборах голосовал, впервые за лет 10, не помню, за Жирика. Даже не знаю почему. Умом понимаю, что все одно. Видимо душа подсказала. Или этот клип может. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.10.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ющ подписал Указ о признании УПА борцами за независимость Украины | kampfer88 | Политика Украины | 3 | 16.12.2017 19:42 |
Роман Худяков - ЛДПР Приднестровье | PMR | Политика Приднестровья | 14 | 15.04.2016 15:54 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
Кому выгодна независимость ПМР ? | Nikolay | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 30.10.2011 23:23 |
Признают ли независимость Приднестровья? | PMR | ПМР, Приднестровье | 23 | 27.05.2010 02:38 |
|
|