![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Эх, на мой вкус красивые девушки уродуют женственные свои тела большими мышцами.
Вот на последнем фото девушка посредине в желто-черных трусах еще ничего.
|
|||
Администратор
|
Видео не нашел с фитнеса девушек 2012.
Зато вот чт я считаю красивым женским телом при занятиях фитнесом:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В начале ролика - ужасная постановка. Ибо мышцы у девушки неразвиты, и упражнения она делает с очевидными и даже опасными ошибками. Просто молодая и генетика хорошая.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А мне чисто внешне не нравится...
Как копченная курочка... брр...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю о чем говорю, я летом очень сильно повредила спину, небрежно сделав упражнение. Никому не пожелаю этой печали ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли не воспринимай всё так серьёзно ! ))))) это же ролик )) а вот самому заниматься не стоит конечно ! чревато . Я сама маюсь со спиной , после каждой трешки болит .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой, Натали, но их же выкладывают в сеть.
Девчонки видят симпатичную фигуру и думают, что именно ТАК она ее достигла. Я считаю это саботажем. Если выкладываешь ролик ради самолюбования и похвальбы - надо предупрждать, ну как на сигаретах )) А так не спорю, девочка красивая, но в основном за счет молодости и генетики :ЬЬ |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но надо стараться и не сдаваться !))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Главное перебороть лень и поставить это все на постоянную основу. И не требовать от себя сиюминутного результата. И тогда все получится, и даже больше, чем ожидаешь )
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
главное все успеть лет до 30, там вообще усилий почти не надо прилагать...
ни особой диеты, ни особых тренировок, организм программируется и живет в одном режиме. если его нарушаешь он дает сбой. возвращаемся в режим и живем в свое удовольствие))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Шер, начинать можно и нужно в любом возрасте. Я начала после 30, и сейчас просто тащусь от себя самой. Метаморфозы произошли не сразу, но они произошли, и такие, на которые я даже не рассчитывала. У меня и в 20 лет не было такой кожи и такой общей упругости и подтянутости, как сейчас. Если бы я еще и сидела на строгой спортивной диете.. Но это выше моих сил, увы )
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вида, так я же не про годы упорных тренировок после 30, я как раз о том, что до этого возраста себя проще моделировать и не надрываться особо потом, когда и дети и карьера и все такое прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я так говорю , потому что мне не уже за 30 ! ))) а вообще у всех по разному , ото зависит и от генетики и от метаболизма и обмена )) Как говорится каждому своё ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соревнования по академической гребле | Бендерский журналист | Спорт | 12 | 01.09.2019 18:07 |
Поезд Одесса-Кишинев | Костас | Тирасполь | 42 | 19.06.2018 21:17 |
Такси в Кишинев | PMR | Горячая линия | 35 | 18.05.2018 21:57 |
Кишинев-столица европейского государства | alienora | Свободное общение | 88 | 24.01.2017 15:57 |
Чемпионат Молдовы по бодибилдингу-2009 | samoha79 | Политика Приднестровья | 3 | 13.03.2010 23:52 |
|
|