![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Соап, я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить Ваш пост.
Более того, я задал Вам вопрос. И еще более, Вы невнимательны, сказал, что подтверждать свое мнение должен его сказавший. А я лишь усомнился в его правдивости. И если Вы не готовы его подтвердить, то это будет только Ваше личное мнение. Про браво и бис я ессно опускаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Раньше всё решалось через фирму. Если фирма была в состоянии договорится тогда , то в состоянии и сейчас
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (23.09.2012) |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Всё отправляемое от нас даже гуманитарная помощь является контрабандой если не заверено таможенной службой Молдовы. С Молдовой у нас как то не ладится, так вот и выходит что мы контрабандисты. Чтоб избавиться от контрабанды надо просто реально оценить вещи - если есть страна то надо её увидеть и реализовать какие то механизмы товарооборота например признать её таможенные печати. Проверять, вешать бирки "мин нет", но признавать что груз пересёк границу, а не кричать о контрабанде. А к чему же тогда такие заумные слова?
И Вы ещё обижаетесь что Вам не хотят ответить!? Пишите так, Вас можно было однозначно понять (конечно было бы желательней если бы ещё и мысль была связанной и разумной) и Вам начну отвечать как и всем остальным форумчанам, а до тех пор Вы уж меня извините, но диалог как то не склеится, я не психиатор.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.09.2012 в 18:20. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Тем паче в сети. Будете ли Вы отвечать мне, или нет- дело Ваше. По крайней мере мне Вас один из пользователей анонсировал как Достойного человека. Но ведь как и вы я пока на свой зуб не попробую не поверю. ![]() Мне странно, что моя просьба подтвердить свои слова какими бы то ни было источниками для Вас звучит неразумной. Хотя вроде тут же Вы сказали о "заумности". Я прям в недоумении. "Что надо сделать по сути" Вы сократили настолько сильно, что смысл потерялся. А что касается бирок и прочего, так об этом я тоже уже говорил, читайте внимательно и "обрящите". Если хотите стать северной Кореей, то всем Государствам надо прекратить все неофициальные отношения с ПМР. Так ясно? Ну а по скольку у вас все таки население, включая Соап, который тоже кушать хочет, то есть и незаконные в мировом масштабе отношения. Но при любом удобном случае ПМР, как БОМЖу, это выскажут. А так ясней? Последний раз редактировалось Ghostbuster; 22.09.2012 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Виноват, поправлюсь - А к чему же тогда такая витиеватая фраза?
Вы так и не ответили как согласуются в Вашем понимании обе её половины. ЗЫ После того как ответите и обоснуете правомерность этой фразы или просто скажете "Кажется объяснить не могу, не знаю как я мог такое написать", думаю что начнёте следить за тем что пишете и разговаривать с Вами станет возможно.
Мне действительно трудно как то подтвердить свои слова о том что у нас нет таможенных договорённостей с Украиной по тому что их просто нет. Я не смогу показать Вам постановление украинского президента где будет сказано "С Приднестровьем не торговать по той причине что его нет". Странная ситуация - постановления нет, а мы живём при таком положении вещей, и самое странное в том что каждый приднестровец прекрасно понимает мои слова и не требует подтверждений. Как бы Вы интересно смогли бы подтвердить то что являетесь живым человеком? Для Вас это факт не требующий подтверждений как и для нас то что мы в экономической блокаде. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Соап, тут я даже не знаю как сказать, видимо мои первые Учителя виноваты.
А семинары у нас проводил в бытность как раз самый косноязычный человек в России. Надеюсь его имя называть не надо. А после него уже Рэм Иванович усугубил. ![]()
Мне не столь важно будете ли Вы мне отвечать, один из пользователь, не зная что ответить, просто меня обозвал тролем, и отправил в игнор. Можете и Вы также. Второй раз помеюсь.
Какая блокада может быть у непризнаной республики? Впрочем о такой блокаде я выше уже сказал, если бы она была. Давайте будем реалистами, а по сему вопрос: хоть один закон в нашей Жизни может быть выполнен полостью? на мой взгляд нет. Иначе мы бы с Вами давно жили в идеальном Обществе. Так вот: блокады ПМР нет, но.... По скольку мировым законодательсвом ее статус никак не определен, то и спроса с того, с кем она взаимодествоует нету. |
||
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Где и когда оно такое говорило? И что значит не подконтрольное? Мы же ведем речь о Законе, о признании. Причем тут подконтрольность, или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
человек в перую очередь сам должен признать себя таковым. равно как и государство есть страны, признанные мировой общественностью но подверженные сомнению своего же народа. молдова тому пример. и вообще все это немного флуд |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я в третий раз повторяю, если хочешь дискутировать, то надо читать внимательней. ![]() Еще раз, в четвертый чтоли, доношу до тебя. ПМР дают понемногу и купить, и продать, но все это мимо закона. Так что надо этому радоваться, а не осуждать. Потому как по закону, просто бы жили на всем своем. |
|
![]() |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ключевое слово тут -
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.09.2012 в 19:40. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ghostbuster, Вот ссылка на википедию
А вот что там пишут
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Я нашёл ключевую фразу
Действительно, зачем что то менять если можно просто радоваться своему положению и довольствоваться минимом. Не верно. Никто нам ничего не даёт ни купить, ни продать без соизволения Молдовы. Все товары убывающие от нас (легальные) имеют печати Молдавской таможни, поступающие тоже. Можно конечно оформить таможенную декларацию только в Приднестровье, но тогда прийдётся вывозить груз по полям, давать мзду продажному погранцу Украины и наслаждаться контрабандой, но(!) это всё равно в двое дороже, ровно как и оформление в Молдове груза, а значит ни о каком рыночном механизме не может идти речь. Нашу продукцию душат финансово - она становится в два раза дороже рыночной цены именно из-за двойных таможенных поборов. Из-за этого мы не конкурентноспособны, по этому и наши предприятия стоят, по этому и зарплат нет у тех кто мог бы работать, по этому мы и за чертой бедности, по этому мы и в долгах как в шелках, по этому мы и воруем газ не в силах за него расплатиться. Нас просто на просто вынуждают либо сдохнуть, либо присоединиться к Молдове. Вот мы и сдыхаем, а присоединяться не хотим. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Думаю тебе и другие ответы не нужны на твои посты. Не так ли? ![]() Я же об этом уже тут талдычу не знаю сколько, а ты повторяешь. Конечно же молдова. По всем канонам вы к ней и относитесь. Ну а пока, или не пока, мы тут с тобой можем жевачку еще долго обсуждать. |
||
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дьюк, вообще, даже не смотря на то, что педивикия вроде проверяется, я к ней отношусь достаточно скептически.
Туда же пишут кому не лень, и что не лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина запрещает транзит миротворцев в ПМР через ее территорию | dgin | Политика Украины | 1 | 29.04.2015 20:17 |
транзит | alienora | Курилка и флудилка | 5 | 28.09.2012 00:08 |
Россия блокирует подачу туркменскго газа в Украину | Украинцы Приднестровья | Политика Украины | 2 | 18.09.2011 20:07 |
Интерднестрком блокирует сайты | бутерброт | Связь, телевидение, радио | 9 | 09.09.2011 20:52 |
Доставка Сборных Грузов из Китая от 100 кг и Выше | whiteeagle | Горячая линия | 1 | 07.08.2010 11:11 |
|
|