Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

АНТУРАЖ и его необходимость

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.03.2012, 13:29  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Ха, ходила я так, мои девочки называли это "бомж стайл". А потом стали моего возраста и сами перескочили в подобного рода одежду ))).
Миу, давай макияж и одежду отложим в сторону и обсудим выражение лица. Ведь иногда посмотришь - красавица, но взглядом прибивает в асфальт и как катком укатывает, уже и макияж не важен.
  Вверх
 14.03.2012, 14:31  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Миу, давай макияж и одежду отложим в сторону и обсудим выражение лица. Ведь иногда посмотришь - красавица, но взглядом прибивает в асфальт и как катком укатывает, уже и макияж не важен.
ДА, давай обсудим Вит :) Начинай прям с моего на фотках в этой теме .

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Нэллиджян писал (а) Посмотреть сообщение
То ли дело наши девочки - с утра на высоких каблуках, с ярким макияжем, стройные, яркие - естественно, что босс в 29 - одинокая, а наши девочки все в 20 уже давно замужем и детей воспитывают.
разве чтобы выйти замуж нужно сильно стараться ?:)
у меня коллектив от 23 до 35 . за мужем только одна девочка , ито расписалась пару месяцев назад ( в 29 лет) . утром они мышки ( согласно мнению некоторых ), а
вечером и ночью - женщины кошки ( когда выходим в клуб к примеру) )))))

каждый день красится и напяливать шпильки - не так уж сложно.

думаю сложнее:
- выглядеть хорошо не красясь и не на шпильках
- влезть в любое мини или узкие-узкие брючки ))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение

Миу, я че-т не совсем поняла смысла темы. Одно дело, если б вы всё время ходили с хвостиком без макияжа и каблуков, тогда бы стоило задуматься. Так вы ж сами говорите, что вы разная, и фотки прикладываете. А раз разная, то в чём проблема?
дык нет никакой проблемы , кельхен , я просто на примере хочу понять насколько важен ваще антураж ... а начиная об общем - закончили как всегда ... )
 14.03.2012, 14:44  
  Нэллиджян Нэллиджян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
ТАк мужчины - они ж как дети - падки на всё яркое и сладкое, что вас тут удивило, непонятно))).
Меня это не столько удивляло, сколько возмущало всегда. Если, к примеру, в больницу попадает бабушка - врачи-мужчины не стеснясь при ней говорят, что смотреть ее не собираются и делят кому она "достанется", женщины лежат неделями и платят за палту только чтобы пройти обследование . А девушку посимпатичнее обслуживают вне очереди, через каждые пол часа справляются о ее самочуствии, довозят домой, чтобы с ней по дороге чего-нибудь не случилось, выслушивают кучу претензий, но обследование она проходит в течение суток, хоть это им и не выгодно с материальной точки зрения. (Это в Кишиневе) Я просто всегда думала, что пока меня такое отношение устраивает, а что будет когда я тоже стану бабушкой.

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
каждый день красится и напяливать шпильки - не так уж сложно.

думаю сложнее:
- выглядеть хорошо не красясь и не на шпильках
- влезть в любое мини или узкие-узкие брючки ))))))[COLOR="Silver"]
Не скажите. Я, например, из лентяек. И встаю впритык чтобы доехать до работы, а она далеко от дома. Мне гораздо легче просто принять душ, расчесаться, одеть обувь без каблуков, чтобы удобнее было "спешить" и прийти на работу ненакрашеной. И у меня всегда вызывало восхищение когда девушка к 7 утра приехала на работу с красиво уложенными волосами, макияжем и одета так, чтобы после работы не ехать домой приводить себя в порядок, а чтобы ее мог встретить ее мужчина и они сходили к друзьям или в кафешку и ему не было за нее стыдно.
Гораздо проще одеть мятые вчерашние брюки, обувь без каблуков и сделать хвостик.
  Вверх
 14.03.2012, 15:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Нэллиджян писал (а) Посмотреть сообщение
Не скажите. Я, например, из лентяек. И встаю впритык чтобы доехать до работы, а она далеко от дома. Мне гораздо легче просто принять душ, расчесаться, одеть обувь без каблуков, чтобы удобнее было "спешить" и прийти на работу ненакрашеной. И у меня всегда вызывало восхищение когда девушка к 7 утра приехала на работу с красиво уложенными волосами, макияжем и одета так, чтобы после работы не ехать домой приводить себя в порядок, а чтобы ее мог встретить ее мужчина и они сходили к друзьям или в кафешку и ему не было за нее стыдно.
Гораздо проще одеть мятые вчерашние брюки, обувь без каблуков и сделать хвостик.
Попробую Вам объяснить мою точку зрения :)
Если у тебя неплохая структура волос, они здоровые и не крашенные ( крашенные требуют ухода каждое утро, чтобы выглядеть отлично ) то придя на работу - хвостик можно распустить, волосы расчесать и вауля – ты великолепна )))

К тому же, к примеру у каждой из нас на работе небольшой гардероб.
Ты приехала на машине в балетках, брючках и блузке ( согласитесь удобнее водить машину не на каблуках) , а в офисе распустила волосы ( если желаешь) , обула туфли и пиджак – и ты уже при дресс коде. Примерно также действуют и девушки которые передвигаются на метро.
Если вечером у тебя свидание или встреча ты можешь выйти из офиса в тех же туфлях на каблуке , одеть другую , более милую , а не строгую блузку или кофту ( из тех , что висит у тебя в гардеробе на работе) , накрасить глаза , губы и спокойно пойти на встречу или свидание.

свежий макияж нанесенный вечером , перед выходом с работы смотрится намного лучше чем, тот который пробыл у тебя на лице весь день ( даже если он будет и подправлен , перед выходом )

мы все так и поступаем – особенно в пятницу )))))
у каждой из нас на работе свой мини гардероб и косметика.
У меня к примеру 3 пары туфлей , блузки и даже висит одно платье ))))

Еще момент – в некоторых офисных зданиях даже есть химчистки , чтобы держать свою одежду в порядке.
И кстати , даже многие мои знакомые мужчины , только приходя на работу одевают пиджаки .

И еще . СМ . фото ниже. Хвостик это не всегда то, что принято считать неухоженностью или проявлением лени . Это и красиво и строго .
представьте что на девушке на фотке ниже нет косметики а на хвосте к примеру заколка - разве она не прелесть ? ))))) оденьте на нее пиджак и блузку - и она запросто сможет провести презентацию и выступить в роли лица вашей компании )))

Как то один знакомый мужчина сказал : Если девушка может себе позволить убирать волосы и открывать и "обнажать" свое лицо , шею , уши – это намного ценнее .
Изображения

Вверх
 14.03.2012, 16:10  
  Нэллиджян Нэллиджян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

И еще . СМ . фото ниже. Хвостик это не всегда то, что принято считать неухоженностью или проявлением лени . Это и красиво и строго .
представьте что на девушке на фотке ниже нет косметики а на хвосте к примеру заколка - разве она не прелесть ? ))))) оденьте на нее пиджак и блузку - и она запросто сможет провести презентацию и выступить в роли лица вашей компании )))
[
Очень часто фото очень отличается от оригинала. Элементарно цвет кожи лица может повлиять на то как выглядит девушка. Ну и хвостик можно по-разному сделать. На эту прическу ушло время. И макияж такой сделать гораздо труднее, чем просто подвести глаза карандашем. Так что не могу вам сказать будет ли эта девушка прелестью без макияжа и с простым хвостиком (особенно если волосы не такой длины) и не на фото.
Ванлант прав, если природа наградила девушку внешними данными - она до определенного возраста запросто может ходить без косметики, но это не всегда личная заслуга девушки. А если не наградила - то в упорстве девушек вопреки природе выглядеть красиво не вижу ничего плохого.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sou easy (14.03.2012)
 14.03.2012, 13:34  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Ведь иногда посмотришь - красавица, но взглядом прибивает в асфальт и как катком укатывает, уже и макияж не важен.
Ага, и еще вид такой недовольный, типа я тут стараюсь выглядеть, а оценить меня некому)))
 14.03.2012, 13:36  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Да ладно, у меня и без макияжа и шпилек такое выражение лица проскакивает
  Вверх
 14.03.2012, 13:47  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

( кстати одна из причин почему над нашими девушками смеются заграницей )
Они просто завидуют и ищут повод посмеяться, на самом деле если бы наши были понаглее и поувереннее и поменьше красились - на западе женщины бы вымерли...
  Вверх
 14.03.2012, 15:06  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Есть такие типажи девушек что им вообще косметика не нужна . Они хоть с просоня хоть с душа выглядят как барби ........
ну а кому не повезло никуда не денишся антураж тоже может делать чудеса ..........ну а коль лень этим делом промышлять то это не лень а нехватка энергии и сил бороться за качественного самца . Отсюда и большое колличество впустую ( в одиночестве ) прожитых дней , месяцэв и лет ........
 14.03.2012, 15:28  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Есть такие типажи девушек что им вообще косметика не нужна .
У меня такая жена кузена - у нее такое детское ангельское личико и улыбка, белая кожа с веснушками, что даже невозможно чтото еще добавить к этому, чтобы такой имидж не испортить
  Вверх
 14.03.2012, 15:51  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Интересно, оценят ли наши местные мужчины такое мнение о сексапильной одежде
Мини и глубокие декольте – самые непопулярные атрибуты сексапильности. Мужчины отдают предпочтение длинным и свободно скроенным платьям и юбкам, дающим возможность разгуляться воображению. Другие предметы гардероба в списке самых сексуальных, по признаниям мужчин в Британии, – облегающие блузки, строгие деловые пиджаки с расстегнутой верхней пуговицей, наивные и милые бантики и оборочки, джинсы, полосатые гольфы и белые носочки. В общем, ничего такого, чего не может позволить себе барышня даже весьма строгого воспитания.
  Вверх
 14.03.2012, 16:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, оценят ли наши местные мужчины такое мнение о сексапильной одежде

Шер , Коко Шанель как то сказала что то подобное ….

Девушка должна одеваться не таким образом, чтобы все ее прелести были сразу видны , а таким образом чтобы в ней присутствовала какая то легкая загадка ,которую мужчина захотел бы разгадать.
Чтобы мужчина смотря на нее ,ее платье и ее фигуру под платьем рисовал в воображении изгибы ее тела......
Это всегда интригует намного больше чем выпяченные напоказ формы.
  Вверх
 14.03.2012, 16:12  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Шер , Коко Шанель как то сказала что то подобное ….

Девушка должна одеваться не таким образом, чтобы все ее прелести были сразу видны , а таким образом чтобы в ней присутствовала какая то легкая загадка ,которую мужчина захотел бы разгадать.
Чтобы мужчина смотря на нее ,ее платье и ее фигуру под платьем рисовал в воображении изгибы ее тела......
Это всегда интригует намного больше чем выпяченные напоказ формы.
Ужас, что же мне делать? Я тут для встречи с Ваном купила платье, а оно не скрывает, а подчёркивает? Ван, мне приходить без платья?
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (14.03.2012), Sher (14.03.2012), Sou easy (15.03.2012)
 14.03.2012, 16:16  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ужас, что же мне делать? Я тут для встречи с Ваном купила платье, а оно не скрывает, а подчёркивает? Ван, мне приходить без платья?
Вит , я не навязываю )))) Я просто видимо опять талдычу то , с чем вы просто не сталкивались )

как говорится тусовка- тусовке рознь ))))
на благотворительном мероприятии и платье соответствующее и макияж соответствующий , на деловой встрече - и макияж и одежда ( особенно учитывая тот факт , что взгляды должны быть прикованы не к тебе , а к тому что ты говоришь ) , а на гламурных тусовках - можно и глаза намалевать от души.

Правда вот некоторые в одном и том же виде шатаются и туда и туда и туда )
  Вверх
 14.03.2012, 17:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а оно не скрывает, а подчёркивает ...
Ой Витулик , не увидела сразу вашей полуколкости )))))))
вы невнимательно читаете .. я сказала ... рисовал в воображении изгибы ее тела , а не скрывать фигуру под платьем ...

но вы конечно же сказали это НЕНАРОКОМ )))))))
  Вверх
 14.03.2012, 19:16  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Батенько Мяу-Мяу, если ВЫ хотели сразить тут всех наповал, то цель достигнута.

И дело даже НЕ в том, что Вы прекрасно выглядите на всех этих Ваших фотках.

Дело в Вашей СМЕЛОСТИ и ОТКРЫТОСТИ, которые сделали на время Вас единственной, благодаря этой Вашей темы

Вас просто НЕ С КЕМ СРАВНИВАТЬ ТУТ, - поэтому Вы временно ЛУЧШАЯ из ЛУЧШИХ

Хотя, например, тут есть тети тоже очень интересные, но ихних фоток тут практически нет

Мое мнение таково, что накрашенные тетки, при помощи своей раскраски, как правило СООБЩАЮТ дополнительную информацию о себе, своем характере, статусе и т.д.

Все становится на свои места как только тетя НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ, общаться и т.д.

Тут уж КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ

И что например, для одних стерва, сука и т.д., то для других самое родное и т.д. и т.п.

Или же все наоборот.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
вы хотели сказать ПРАВИЛЬНО подобранные юбка блузка и пиджак
все фигуры разные и то что идет одной , на другой смотрится как на "корове седло".
И это не по тому что у второй девушки фигура плохая - потому что одежда не та )
Военная, прокурорская, милицейская форма с галстучком, погончиками, нашивочками, умными очечками, носиками-курносиками, розовенькими щечками - самое красивое украшение для любой девушки.

Минимум макияжа, простая прическа, - а какая зато выразительность, грациозность, неотразимость, и в то же время профессиональная холодность, рассудительность, мудрость и т.д.

А когда такие тети в домашней обстановке, то КОНТРАСТ аж дух захватывает
  Вверх
 14.03.2012, 17:06  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Не поверите но одна из самых сексопильных форм одежды для девушки это строгий офисный костюм ( короткая узкая юбка + блузка + пиджак ).
  Вверх
 14.03.2012, 17:13  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Не поверите но одна из самых сексопильных форм одежды для девушки это строгий офисный костюм ( короткая узкая юбка + блузка + пиджак ).
вы хотели сказать ПРАВИЛЬНО подобранные юбка блузка и пиджак
все фигуры разные и то что идет одной , на другой смотрится как на "корове седло".
И это не по тому что у второй девушки фигура плохая - потому что одежда не та )
  Вверх
 14.03.2012, 17:37  
  Х*** Х*** вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 284
Не понравилось:26/0

Vita
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Vita, как вы поторопились с платьем то
  Вверх
 14.03.2012, 17:42  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
Vita, как вы поторопились с платьем то
Ой, и не говори, такая досадная промашка вышла
  Вверх