![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Или мерседес или лексус.........
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- ![]() Что можете сказать по поводу фольцвагена БОРА?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бора посерьёзнее гольфа и покрепче .
Лен ну серьёзно четвёртый гольф какойто "севший в лужу " ну глянь на них ........стрёмненькие они какието . Хотя сам летал на четвёрке но это сидение задницей на асфальте меня просто вырубало ....... |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Есть вариант Боры в автомате...... И цена почти как у гольфа, но в АВТОМТЕ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ым да .........атомат это не совсем практично . Хотя я бы напряг дарителей и попросил бы ещё механическую в багажник кинули . Ганял бы пока не убил автомат а потом просто перекинул их .
Хотя я конеч понимаю что людям не до лишней головной боли .......... |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Года на три хватит? А потом по нашим дорогам, через три года, надо другую брать, без пробега по ПМР,..............
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да , может и на дольше автомата хватить , просто с ним масса проблем другого плана ..........жрёт многовато , пока он переключит сам передачу мотор крутить нужно по дурному , случись что со стартером или акамулятором с толкача не заведёш . Накатиком с затяжного спуска не скатишся приходится движок крутить и много другого .
Хотя есть и плюс -----не паришся переключать передачи .Для девушки возможно понравится ...... ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- И ещё не приведи ванлат что случится на буксире к мастерской не подтащиш нужно обязательно эвакуатор вызывать .............. |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Лен смотрите
дизельные машинки не стоит брать негде ремонтировать толком, каробка автомат тоже потянет с ремонтом хорошо гольф он немножко деревянный пеж комфортный но плохо держит трассу на скорости - хотя как вариант для города очень даже ничего я бы остановилась на тайоте матрикс - надежная - всегда если нужно есть запчасти - салон простоват но удобный - машина вместительная -на трассе просто лялечка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
Последний раз редактировалось Эльза; 12.03.2012 в 02:43. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (12.03.2012) |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Значит механика форевер.... У меня на предыдущей машине (Б4) очень легко переключалась механика, а вот до нее(Б3) была выработка коробки, и еле переключалось, да и педаль сцепления чуть ли не стоя в пол выжималась.... Потому и склонна к автомату...... ---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Не заслужила я такого дорогого подарка)) |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лена это не совсем так ............. набери в нэте AUTO-SCAUT 24 только на немецком оригинальный сайт , забей туда тоёту или любую другую с нужными тебе параметрами и увидеш что достойных аналогов из тоёты по ценам валом ...........там всё понятно
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Впечатление только положительные пока. За два года только резину меняли (ну и масла , фильтра, (плановое)
Машина была в идеале от одного хозяина.Все доки из Германии на нее были. Бегает отлично, грузим не хило, жрет мало. Шаран 2000 года (по тех характеристикам самый нормальный из всей линейки шаран) Мое мнение. ---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ---------- Нерж, я же слышу как звучит движок (натяжно или свободно) И не насилую авто. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а вы наверное на ягуаре ездите с 8 ступенчатой коробочкой да?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- если он после 2000 года еще туда сюда а так просто жить будете в сервисе-Шаран, Гэлакси, Альхамбра - одного поля ягодки да и рено тудаже ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- погодите во первых передача может быть длинной во вторых смотря на какой скорости машина входит в рабочий режим- да много ньюансов нормально это на 3 ехать 60 км в чем вы проблему видите ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (14.03.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ремонт дорог в Тирасполе | Boroda | Авто клуб Приднестровья | 40 | 28.02.2023 09:35 |
Бендерам не хватает денег на ремонт дорог | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 25.09.2018 14:02 |
Ремонт дорог в Бендерах авcтрийцами | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 17.04.2017 15:49 |
В Кишиневе больше ям, чем дорог | BVitalii | Социальные проблемы | 25 | 13.04.2013 09:03 |
Ремонт дорог и техосмотр авто. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 6 | 25.11.2011 22:23 |
|
|