![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
Результаты опроса: Это болезнь | |||
Да это мания |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Нет это люди такие, с такой психикой |
4 | 28.57% |
И то и другое |
9 | 64.29% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну, Кактус - он и есть Кактус. Он на форуме давно, и всегда был таким прямым и резким на высказывания).
Он умен, - и вы бы могли "сразиться с ним на поле битвы" - Форуме IDC, а не тратить время на посты здесь, достаточно бессмысленные, - Кактуса то здесь нет, не так ли?))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да походу какой то шерифовский кляузник)))
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- бывал тут кактус но ничего плохого за ним замечено не было |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Я знаю этого козла, и администрация ему потворствует. И положительная репутация у него накручена.
А сделать ничего нельзя! Это как депутаты, которые к власти присосались, их от вымя уже не оторвешь, только всенародным голосованием. Кстати, vitallik, а почему ты этот опрос на идкашном форуме не создал? |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
просто если там нужна помощь в каком-то вопросе надо тупо терпеть его ответы никчёмные, не обращать внимания и посуществу темы никакой помощи и ценной информации не имеющей, а только флуд и разжигание розни и плохого поведения на сайтах Интерднестркома Реально - а почему его не банят ? Других же сразу за такое банят. Кто у него родственник в компании ? Может он сам модератор-клон ? Или кто его знает скажите он психо-нервически может болеет и является инвалидом ? Поясните кто знает и видел его, а то вдруг он инвалид по психике, тогда всё станет на свои места и мы повысим ему репутацию даже ещё |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (01.05.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Потом в теме жалоб написал сообщение чтоб его наказали, как так можно писать такие слова: дебил, тупой, мозги куринные ? но после этого вмешался СуппортАлексIDC удалил тему , кинул мне в личку предупреждение что забанит меня, и сразу просто забанили через минуту как я прочитал, я даже не отвечал и не писал после этого его так называемого первого предупреждения.
Я выставил за апрель только его флуд и оскорбления, понимаете сколько вообще за каждый месяц у него оскорбленияй накопилось и за всё существование как флудера и подлеца ? А в этой теме кто-то я смотрю насобирал за другой месяц Последний раз редактировалось vitallik; 01.05.2012 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
из-за него сорятся между собой Дед-мастер и Суппорт Алекс IDC, а также пользователи форума и модераторы - он их сталкивает лбами специально. Админ форума даже вошёл в эту грязь. Кактус использует СуппортаАлексаIDC в грязных целях вот такой вот человек - людей сталкивает лбами, а они ведутся и позволяют ему это делать |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я думаю обсуждать внутренние дела другого форума нужно на другом форуме. Тему закрываю.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форумное негативное наследие | Ванлат | Форумный мусор | 17 | 31.03.2014 10:33 |
Почему мы не в Штатах? | Ghostbuster | Курилка и флудилка | 183 | 09.10.2013 22:21 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|