![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да. У меня доча - врач. Участковый. Пашет на приеме, затем ползает по участку, все за свой счет. Имеет достаточный опыт, так как работала не только на приеме, но и в Скорой. А зарплата у нее - 1800 рублей. Никогда ни у кого денег не вымогала, совесть чиста. Добавлю, что обучение она начинала в Медицинской Академии имени И.М. Сеченова.
Ну, и что дальше? - а дальше - гражданство России, прописка там же, защита/подтверждение диплома (нострификация). И это уже все в наличии. Множество врачей, работавших ранее у нас в Приднестровье, уже уехали отсюда - навсегда, ессно дело. С кем останется местный народ, в итоге??? с санитарками в качестве лечащих врачей?... нда.
Где был счастлив, - туда не возвращайся... Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 12.02.2012 в 13:55. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (13.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Слишком гуманно! Он будет в сознании находиться слишком мало времени. Люди годами ждут свой катафалк!! Я больше слежу за своим здоровьем не из-за любви к себе, а из-за того, что я боюсь в какой-то момент забежать с дедушкиным ружьём (переделанным в обрез) и засесть в места заключения на многие годы. Настоящий врач обязан быть циником. Это в детских сказках доктор это сердобольный дедушка, который всегда поможет. Но при врачебном цинизме должна присуствовать ответственность, которую врачи включают только когда видят деньги и высокопоставленных лиц.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (13.02.2012) |
![]() |
|
|
Администратор
|
Корвин правильно сказал - в минздрав, есть дни и часы приема обращений граждан. В общем через гос. структуры все решается. Обращаетесь с письменным отказом этой Кондораки в миздрав + еще одно письмецо президенту. Я так понимаю, что Врач "по закону" действовала, там какие-то нормы инвалидности... Видимо надо еще и законы переделывать тоже. Хотя могла же как человек поставить инвалидность. + может можно эти же показатели, где не хватает 5% получить в Кишиневе?
Сказал(а) cпасибо | Александр 2014 (28.10.2014) |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
у нас получение инвалидности поставлено строго на коммерческую основу. повторяю, ты просто с этим не сталкивался. поэтому так вальяжно рассуждаешь. справедливости ради хочу сказать что у нас Врачей очень мало. в силу этого Носители медицинских дипломов и считают себя так называемыми врачами и соответственно буйствуют. нормальные врачи денег не берут и цену не называют. и отношение к вам такое как будто вы этому врачу уже заплатили миллион баксов. соотвественно такого врача и хочется ОТБЛАГОДАРИТЬ. а те которые вымогают, таким отдаешь деньги, но в душе проклинаешь. для нормальных людей есть разница в деньгах. все же они пахнут.
Когда ты будешь подниматься вверх,ты повстречаешь много разных людей -не обижай их,потому что ты можешь встретить их ещё раз,когда будешь падать вниз. Последний раз редактировалось Andropov; 13.02.2012 в 11:23. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Угрюмый БСДяшник (13.02.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
танюсик + скажите, чтобы и другим знать, где и у кого Вы лечили ребенка в Кишиневе и Киеве?
Добавлено через 2 минуты Это полный бред, в минздрав поступают свободно обращения граждан, я по работе видел, и все они рассматриваются, решают проблемы. А пройти можно в определенные часы, см. расписание приема обращений граждан. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Андропов верно сказал... у нас минздрав ничего делать не будет. Потому что тот лор приняла дочку зам министра (как пример) без очереди. А кто-то из бендерской прокуратуры лечился у этой врачихи, всё замнут так красиво, что следа не останется!
У нас нет даже законодательной базы, чтобы врача привлечь. Статьи есть выдранные с законодательной базы РФ, а спец комиссии которая сможет факты приурочить в улики НЕТ. Врачебная миссия покрыта тайной, которую расшифровать может только утюг на пузе и паяльник в жопе. Наши правоохраниетльные органы не понимают, что простого мужика могут довести до самосуда и затем тысячи простых людей ополчаться против системы. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.03.2012) |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
а это вообще перл достойный рассказа Задорновым. ну да конечно можно туда пройти, уже после похорон, пол года и годовщины. время уже есть и торопится уже некуда. да тебя примут, красиво соболезнуют. и один хер ничего больше не сдеалают. ты бесишь своими неадекватными советами. я, читая этот бред понимаю, что ты ни хрена не видел. и уж тем более я тебя там не видел на работе!!! Последний раз редактировалось Andropov; 13.02.2012 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди, все равно надо куда-нибудь ходить и просить , под лежачий камень вода не течет!1Не сидеть же дома сложа руки. Андропов!Вы что советуете?Что по вашему может сделать бедная женщина?Чем больше шума она наделает, тем больше будет шанс, что ЕЕ заметят! Я тоже писала неоднократно в прокуратуру письма, тоже приходили бумажки, но я не огорчалась, а готовила новые бумажки в другие инстанции, а что делать, если по другому ничего не добьешься? А в этой ситуации тем более надо действовать, и писать куда только можно.Везде!На ТВ, в прокуратуру, Шевчуку, Каминскому, ВСЕМ!!!!!!!
Последний раз редактировалось =Neffertity=; 13.02.2012 в 12:59. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый, PMR! Благодарю Вас за такое высказывание по поводу моей недавно ушедшей мамы ( Кондараки Н.В.). Мама очень переживала по поводу этого случая, но особо мне не объясняла в чем суть дела. Могу сказать, что она не хотела денег за оформление инвалидности, а только выполняла то, что положено по приказу. Мама говорила, что даже оформляла инвалидность тем кто не просил, но было положено по закону. Я понимаю, что высказывание за 2012 год не будут читать, но я чувствую, что должен это написать. Извините если мама вас всех как-то обидела, но она выполняла свой долг (и учтите, что для получения инвалидности человек проходит комиссию - даже если мама послала бы на комиссию, то ребенку не дали бы в любом случае инвалидность, если нет соответствия определенным параметрам). Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поиск врачей в ПМР | PMR | Медицина и здоровье | 7 | 30.03.2012 23:11 |
В Рыбнице отметили литературный Праздник белых журавлей | Ingrid | Рыбница | 1 | 07.12.2011 12:08 |
про жизнь белых в ЮАР | abibas3poloski | Нацизм | 5 | 16.02.2011 21:47 |
Реагирование на хамство | Боевой маг | Психология | 12 | 21.05.2010 18:02 |
для врачей | Умник | Слободзея | 15 | 07.06.2008 18:45 |
|
|