![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Голосую на выборах президента ПМР за | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 19.02% |
Каминский |
39 | 10.03% |
Шевчук |
264 | 67.87% |
Хоржан |
10 | 2.57% |
Соин |
2 | 0.51% |
Голосовавшие: 389. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас самое главное что б тем кто голосовал за того кандидата который пройдёт , в дальнейшем не было стыдно и обидно .Вы очень громко кричите .Посмотрите на украину за Януковича тоже глотки рвали , а теперь там жопень .Ни когда не знаешь что будет лучше.Народ хочет перемен ,но не факт что перемены будут к лучшему .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
почему нет в опросе графы "за ни кого!"?
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Предложите еще забанить навечно, тех кто не разделяет Вашу точку зрения. ![]() Вы вчера на митинг собирались, расскажите что там было.
Да еще на рельсы обещал лечь, если что не так будет. Вспомним и посмееемся? Cмотрю я на Вас и не перестаю удивляться. Какая эйфория... супер. Нового царя ждем...по старой доброй русской традиции. Какого ждете "доброго" или "сильного", уже определились?
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А по Вашему дабы вообще ЖОООООООООпппень была, пусть жопа будет - все к ней привыкли, да??? Последний раз редактировалось КоЛючка; 12.12.2011 в 18:44. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
колючка, оставь ых супсидий.
это меньшестово, слава богу |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011), КоЛючка (12.12.2011) |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
З.Ы. такое чувство, что народ восстанет против бородатого если он сейчас начнет брыкаться с выборами, по крайней мере Каминский палатками и куртками запасся.
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, Вы хоть поняли о чем я говорю? Причем здесь "за кородон"? "ЖОООООООООпппень", простите, иногда следует поднимать с дивана, а не ждать манны небесной. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Хотелось бы поинтересоваться у Скарлет и Временной гостьи.Так сколько еще 70 летнего деда надо было держать у власти?Вы хотели в живую наблюдать за всеми классическими признаками старения:слабоумие,склероз,артрит?Ну выбрали бы еще на 5 лет,а потом что?Еще пятерочку?
На данный отрезок времени,нахождение Смирнова у власти выгодно только его свите и армии бюджетников.Но сейчас наступило похмелье и тяжело будет всем.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Zv1978 сейчас тяжело будет всем или вы думаете что Шевчук пойдёт против Шерифа ?Народ хочет перемен ,перемены он получит .Вопрос только в том ,те ли перемены он получит о которых мечтает .
20-лет у власти это много ,но из того что было на выбор ни кто не лучше .Каждый достоин друг друга . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А простите свою попу я отрывая от дивана для своих лет чаще чем это бы мне хотелось...так что и тут не переживайте, ни одна вы у нас крученная дама |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011), nicolaus (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
http://www.forum-pmr.net/showthread....E2%F7%F3%EA%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
За кого Вы проголосовали, если выборы президента ПМР были бы завтра? | PMR | ПМР, Приднестровье | 58 | 01.03.2013 17:05 |
Так за кого же, по-вашему, стоит голосовать? За Каминского или за Шевчука? | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 24.12.2011 11:07 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
За кого голосовать на выборах в президенты ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 111 | 07.12.2011 01:26 |
Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? | PMR | Политика Приднестровья | 95 | 04.12.2011 18:08 |
|
|