![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведь этот плацдарм можно использовать для размещения радара или баз каких в противопоставление американским пиндосам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Очень я сомневаюсь, что они в непризнанной республике будут что-то такое строить. А если мы к Молдове отойдем всеже, так они же всю стройку потеряют (всмысле базу). Молдова быстренько её пиндосам сольет.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Милашка! Ну не будте наивной,какая война? С кем? С США? Так ведь в их банках на счетах находится полтриллиона долларов принадлежащих нашим чиновнокам и олигархам,а сколько недвижимости они там прикупили-просто жуть,да и одна из наследниц ВВП,живет и учится там,так что все это борьба за растерянный электорат,сплочение нации против общих угроз,ведь решение о размещении принято еще несколько лет и соглашения с нашими европейскими соседями давно подписано,а так же хорошо известны места где их будут размещать,почум сейчас шум подняли все очевидно
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Кстати, а кто-то в курсе что Каминский держал притон? ))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почитал мнения , смешно конечно, особенно понравилась мысль касательно шевчука мол "он же ничего не обещал, какой с него спрос", а вы перед тем как сделать свой выбор хотя бы просто представьте фигуру возможного гаранта конституции к которому тяготеете, на посту президента. Я вчера смотрел видео дебаты Лдпр вс. Едро, я человек имеющий российское гражданство каждые 4 года реализую свое гражданское право, но каждый раз я ловлю себя на мысли, а есть ли достойная альтернатива, за кого голосовать?? Я смотрю на жириновского и просто в шоке, представляете себе такого президента России ? Да над Россией смеяться будут все страны.
Так вот к чему я, руководитель государства должен быть решительным и твердым, он должен знать свою позицию, как минимум 4 кандидата четко свою позицию диктуют, а голосовать за сомнительное будущее это вопрос конечно интересный. Что касается разграбления и прочего, я вот сижу и думаю, а может ли быть еще хуже чем есть сейчас? Если партия на половину состоит из комерсов, кого грабить, если это давно уже в их руках? А что касается гуманитарной помощи и всего остального, понравилась фраза "разве Россия предоставляет гуманитарную помощь конкретным политика или народу?" представьте себе ситуацию, вы решили заняться благотворительностью, отдадите ли вы деньги без уверенности в том, что они будут потрачены по назначению. Мы все можем сидеть и с аристократичным видом рассуждать о том правильно это или нет, но если разобраться то по сути Россия нам ничего не должна, и та гуманитарная помощь которая поступает в регион, те дотации которые получают к пенсии наши пенсионеры, это по сути деньги Российских налогоплательщиков, это деньги которые могли получить те же бедные семьи в России, а вот теперь еще раз подумайте о том, кто в праве диктовать свои условия. P.S. Ни в коем случае не пытаюсь ничего пропагандировать, это скорее мысли в слух и пища для размышления, ни к одному кандидату если честно особо не тяготею.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зайди и проголосуй за Шевчука или за Каминского | Дми3ий | Политика Приднестровья | 1 | 24.12.2011 17:40 |
Злой рок Каминского или политический символизм | vintus | Политика Приднестровья | 4 | 24.12.2011 17:18 |
Программа Каминского. | Andropov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 20.12.2011 10:27 |
Предвыборная программа ИНС в 2006 | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 30 | 23.10.2011 20:03 |
В ПМР началась предвыборная гонка | Попов | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 28.09.2011 10:20 |
|
|