Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Что делать, если любимый живет в Сети?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.11.2011, 22:24  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

У меня тоже нет) Слава богу!
Это лишь статья) Но правдивая, у многих есть такая проблема...

У каждого разный характер... Мне вас не понять)))
Если у меня вдруг в семье будут проблемы, я никогда не одену шпильку, не накрашу губы красной помадой и в мини не пойду пить мартини)))

Семья - это тепло и уют дома, это любящий муж и детишки рядом. И я всегда буду стремиться сохранить эту гармонию и взаимопонимание, тепло в семье.
А развод - это уже большая крайность, которую нужно отодвинуть в черный ящик и подальше))
 12.11.2011, 22:28  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
У меня тоже нет) Слава богу!
Это лишь статья) Но правдивая, у многих есть такая проблема...

У каждого разный характер... Мне вас не понять)))
Если у меня вдруг в семье будут проблемы, я никогда не одену шпильку, не накрашу губы красной помадой и в мини не пойду пить мартини)))

Семья - это тепло и уют дома, это любящий муж и детишки рядом. И я всегда буду стремиться сохранить эту гармонию и взаимопонимание, тепло в семье.
А развод - это уже большая крайность, которую нужно отодвинуть в черный ящик и подальше))
а кто о семье говорит ????? ))))))
наденыш у меня тут при покупке шампуня паспорт спросили ( что происходит в 90% случаях из ста) , а Вы о семье ))))) акая семья?

нееееееееее...я так просто не сдамся )))))))))
 12.11.2011, 22:43  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
а кто о семье говорит ????? ))))))
наденыш у меня тут при покупке шампуня паспорт спросили ( что происходит в 90% случаях из ста) , а Вы о семье ))))) акая семья?

нееееееееее...я так просто не сдамся )))))))))

а я уже хочу детишек нянчить)))
  Вверх
 12.11.2011, 23:19  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а я уже хочу детишек нянчить)))
ох наденыш , вперед и с песней )))))

лишь бы было комфортно .

а я вот хочу в бразилию на карнавал , пройтись по великой китайской, прокатиться на серфе на атланттике , побывать на великом каньоне, открыть еще пару офисов в соседних странах, уехать из москвы, заиметь любовника француза и испанца, купить домик на побережье , выращивать помидоры и танцевать весь день кудуро )))))))
  Вверх
 13.11.2011, 02:55  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Я таки инструкцию тоже до конца не дочитала, но до 3 пункта таки осилила , а значит - скоро я стану тру домашней курой.
Удивительно, на какие ухищрения готовы пойти женщины, что бы удержать внимание мужчины. Но большая часть мне кажется мягко говоря нелепой, особенно в наших малогабаритных квартирах. Я спокойно отношусь к тому, что муж сидит за компом - у нас у каждого по компу. Но в пунктах по перевоспитанию шла речь о геймере. Такие люди (я про заядлых), если и знакомятся с девушками, то в игре и когда начинают жить вместе вопросы по отвлечению мужа от компа не возникают - она там же. Не моё. я бы крепко задумалась, а что будет, когда появятся дети и не виртуальные проблемы? - глава семьи будет от них скрываться в виртуальном мире?
Миу, лучше с вами в Бразилию, в Китай, да даже в очередь на ботокс чем такая виртуальная реальность.
  Вверх
 13.11.2011, 03:03  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Такие люди (я про заядлых), если и знакомятся с девушками, то в игре и когда начинают жить вместе вопросы по отвлечению мужа от компа не возникают - она там же.
А если ваш муж (допустим!!) после вашей свадьбы стал заядлым игроком. Что тогда будете делать? Шмотки в чемодан и в Бразилию? (не воспринимайте во штыки, юморю)
  Вверх
 13.11.2011, 03:14  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ну, муж у меня прошёл кастинг и выдержал испытательный срок. Так что в его не азартности я уверена.
Но если бы я заподозрила его в пристрастии к алкоголю, курению, падшим женщинам, игромании и тд. Я бы посетила юриста и психиатра, потом оформила б развод. Жизнь очень сложная штука и у меня есть родные люди за которых я несу ответственность, а тащить на себе проблемы мужика, который не в силах вовремя остановиться, да уж лучше я буду махровой лесбиянкой :)
  Вверх
 13.11.2011, 03:32  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Ну, муж у меня прошёл кастинг и выдержал испытательный срок. Так что в его не азартности я уверена.
Но если бы я заподозрила его в пристрастии к алкоголю, курению, падшим женщинам, игромании и тд. Я бы посетила юриста и психиатра, потом оформила б развод. Жизнь очень сложная штука и у меня есть родные люди за которых я несу ответственность, а тащить на себе проблемы мужика, который не в силах вовремя остановиться, да уж лучше я буду махровой лесбиянкой :)
А психиатра перед разводом то зачем?
Обычно психолога и психиатра посещают чтобы получить совета как сохранить брак. А часто на прием с собой тащат и мужа))

И вот так вот готовы разрушить семью? Остаться одна (кто знает что там будет в будущем) и детей оставить без отца?
  Вверх
 13.11.2011, 03:52  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Если у него есть какая-то мания, то мы будем в разводе и он будет лишён родительских прав. Если захочет - будет с ними видеться и выполнять свои обязанности по воспитанию, но если начнёт расшатывать им психику - я собираю чемодан, беру детей в охапку и линяю, запутывая следы. Если он решил увязнуть в болоте - я не позволю тащить туда же и остальных. Это уже не семья. Нельзя разрушить то, чего нет. Вы живёте семейными ценностями, а он - уже совершенно иными.
Я не буду тут расписывать вам ужастики - сами почитаете на просторах сети.

Добавлено через 8 минут
Про остаться одна - это не про меня. Не замужем - это не значит быть одной/одинокой. Одиночество - это такая странная вера исповедания. Кто-то верит в него (в одиночество) и одинок, а я в него не верю. Я не чувствую себя одинокой и не чувствовала, когда была незамужней. Испытывать какие-то угрызения совести, раскаяние или чувствовать себя ущербной - тут каждый решает сам.
В жизни слишком много всего интересного, а с каждым годом она течёт всё быстрее, слишком мало времени и слишком много всего надо успеть. Мне очень близка позиция Миу - наполнить каждый день смыслом и событиями, но не ставить на пьедестал мужчину и не водить вокруг него хоровод.
У вас очень романтичный взгляд на жизнь, хорошо, если быт вас не сильно травмирует.
Или вы собираете данные для какой-то работы по психологии?

Последний раз редактировалось DVA; 13.11.2011 в 03:53. Причина: дописала ещё одну циничную фразу
  Вверх
 13.11.2011, 03:56  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Ну вы прям сильно в дебри ушли).
Здесь никто не говорит о мании, которая может угрожать здоровью детей или жены.
Просто плохие привычки, которые обделяют жену/девушку (автор статьи не уточняет) вниманием... (в данном случае любовь к всемирной паутине)

А если продолжить вашу мысль то..
Алкоголь и курение так же должно быть в меру.
Но алкоголь если и влияет на безопасность домочадцев, то фанатизм к курению скорее всего вредит самому курильщику (если он не трубит по всей квартире).
Про падших женщин вообще молчу, здесь вы правы. Хотя сперва нужно разобраться в самой причине поступка а тогда рубить с плеча.
  Вверх
 13.11.2011, 04:01  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Для скрепления семейных уз и поддержания взаимного интереса мы достанем паяльную станцию и немного посидим в тишине.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (14.11.2011)
 13.11.2011, 04:04  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Многие такого мнения об одиночестве в молодые годы, но все меняется когда стукнет за 40.. Усталость и чувство никому ненужности. Дети улетают из гнездышка, малая востребованность на работе, меньше возможности путешествий... наступает кризис 40 лет..
И в это время хочется чтобы был кто-то рядом, готовить, вместе проводить вечера..

А я люблю быт. Путешествовать тоже обожаю. Но вот такая яркая клубная жизнь, постоянные тусовки-массовки не для меня. Если и пойти в клуб - то 1-2 раза в месяц и то с любимым.
И если и будут проблемы в семье, то как писала выше, буду в первую очередь искать сам корень этой проблемы, из-за чего все так и мирно решать. Никогда не рублю с плеча.

И я вообще очень ранимый и романтичный человек (если меня не обидеть!).
А информацию для работы по психологии не собираю. Я сама уже психолог)))
  Вверх
 13.11.2011, 04:08  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Хи-хи, сидим тут вдвоем полуночничаем. Впору открывать тему " Что делать. если любимая живет в Сети?"
  Вверх
 13.11.2011, 04:16  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Хи-хи, сидим тут вдвоем полуночничаем. Впору открывать тему " Что делать. если любимая живет в Сети?"

эх, был бы любимый рядом, меня бы как ветром отсюда сдуло)))))))))))
  Вверх
 13.11.2011, 06:07  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Если зарабатывает в интернете - это всерьёз и надолго. Проще всего перевести на "4х-часовой рабочий день". А от других увлечений можно отучить, даже от азартных игр.

Учитывая сколько времени я проводил за компом - удивительно, что в армии я больше всего тосковал по... велосипеду и бассейну.

Знаю немало примеров, когда заядлые геймеры и любители соцсетей становились отличными мужьями. С возрастом люди меняются, да и не только поэтому.

Кстати, заметил такой интересный момент - когда я рядом с привлекательной девушкой - на компьютер внимание обращаю в последнюю очередь )
 13.11.2011, 11:02  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Кстати, заметил такой интересный момент - когда я рядом с привлекательной девушкой - на компьютер внимание обращаю в последнюю очередь )
Да для геймера это точно интересный и МОМЕНТ!
А для нормального мужчина - это норма и неудивительная)))
 13.11.2011, 23:42  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А я люблю быт. Путешествовать тоже обожаю. Но вот такая яркая клубная жизнь, постоянные тусовки-массовки не для меня. Если и пойти в клуб - то 1-2 раза в месяц и то с любимым.
ой наденыш.......вы в ПМР. .....
а представьте что у вас есть хорошие деньги и вы живете в городе колоссальных возможностей ......... у вас свобода, внешность , хорошая работа, рядом с вами крутятся ДРУГИЕ люди ... и так далее ....
вот если бы было все это , а не единственная галлочка , которую нужно поставить ( потому что время пришло ) и наверняка косо посматривающие близкие ( мол не замужем еще) - вот тогда бы я точно удивилась вашим речам

знакомые, с которым я училась в институте, повыскакивали замуж , нарожали детей , разжирели , обабели , и уже успели РАЗВЕСТИСЬ.....
слава богу меня это не коснулось ......
я не говорю о том, что у меня теперь из за моего бывшего к мужикам чисто потребительское отношение ( хотя есть такое немного:) ) , и я не говорю , что не верю в любовь теперь.
Я знаю,что она у меня будет , но я просто НЕ СОБИРАЮСЬ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ создать семью и поставить галлочку, только потому что мне уже 28 ))))
я ся слишком уважаю и люблю, чтобы так растрачивать свою жизнь )))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (14.11.2011)
 13.11.2011, 23:53  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Ой Миу, зарекаться не буду, не знаю как бы все было.
Но имея достаточно денег и возможность поехать в гости в большой город меня хватило на неделю) После чего я с удовольствием закуталась в плед, сделала капучино и осталась дома.
Я всей этой митушни не исключаю совсем, но думаю что это было бы у меня не чаше 4 раза в месяц ( т.е. каждые выходные).
Но это так, предположения, может и реже...
  Вверх
 14.11.2011, 00:19  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Но имея достаточно денег и возможность поехать в гости в большой город меня хватило на неделю) .
ну дык естественно , вы же родились и прожили всю жизнь в маленьком городе.
поэтому кайфовать от того,от чего койфуем мы ( мегаполисные маньяки) вы не будете.

Добавлено через 9 минут
но думаю что это было бы у меня не чаше 4 раза в месяц ( т.е. каждые выходные).
Но это так, предположения, может и реже...
а че вы все про клубы да про клубы ?)
столько всего есть помимо этого ....
выставка , концерты, благотворительные вечера, футбол, хокей, теннис, гольф, театры, творческие вечера, лекции , вечеринки культурного плана и формата, шоу различные , представления .. и так далее ...
голова закружится :)
четыре раза за месяц выползать из дома все равно не получилось бы.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
TheTeacher (14.11.2011)
 14.11.2011, 00:23  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Я просто выше начинала о клубной жизни говорить, вот здесь с вами и продолжила свою мысль.
А выползать конечно чаще!
Когда встречалась с парнем со своего города - меня вообще в сети небыло!
На каждый день у нас была интересная программа! Причем она захватывала не только родной город!
  Вверх
Ответ