![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
У меня тоже нет) Слава богу!
Это лишь статья) Но правдивая, у многих есть такая проблема... У каждого разный характер... Мне вас не понять))) Если у меня вдруг в семье будут проблемы, я никогда не одену шпильку, не накрашу губы красной помадой и в мини не пойду пить мартини))) Семья - это тепло и уют дома, это любящий муж и детишки рядом. И я всегда буду стремиться сохранить эту гармонию и взаимопонимание, тепло в семье. А развод - это уже большая крайность, которую нужно отодвинуть в черный ящик и подальше))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наденыш у меня тут при покупке шампуня паспорт спросили ( что происходит в 90% случаях из ста) , а Вы о семье ))))) акая семья? нееееееееее...я так просто не сдамся )))))))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ох наденыш , вперед и с песней )))))
лишь бы было комфортно . а я вот хочу в бразилию на карнавал , пройтись по великой китайской, прокатиться на серфе на атланттике , побывать на великом каньоне, открыть еще пару офисов в соседних странах, уехать из москвы, заиметь любовника француза и испанца, купить домик на побережье , выращивать помидоры и танцевать весь день кудуро ))))))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я таки инструкцию тоже до конца не дочитала, но до 3 пункта таки осилила , а значит - скоро я стану тру домашней курой.
Удивительно, на какие ухищрения готовы пойти женщины, что бы удержать внимание мужчины. Но большая часть мне кажется мягко говоря нелепой, особенно в наших малогабаритных квартирах. Я спокойно отношусь к тому, что муж сидит за компом - у нас у каждого по компу. Но в пунктах по перевоспитанию шла речь о геймере. Такие люди (я про заядлых), если и знакомятся с девушками, то в игре и когда начинают жить вместе вопросы по отвлечению мужа от компа не возникают - она там же. Не моё. я бы крепко задумалась, а что будет, когда появятся дети и не виртуальные проблемы? - глава семьи будет от них скрываться в виртуальном мире? Миу, лучше с вами в Бразилию, в Китай, да даже в очередь на ботокс чем такая виртуальная реальность. |
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну, муж у меня прошёл кастинг и выдержал испытательный срок. Так что в его не азартности я уверена.
Но если бы я заподозрила его в пристрастии к алкоголю, курению, падшим женщинам, игромании и тд. Я бы посетила юриста и психиатра, потом оформила б развод. Жизнь очень сложная штука и у меня есть родные люди за которых я несу ответственность, а тащить на себе проблемы мужика, который не в силах вовремя остановиться, да уж лучше я буду махровой лесбиянкой :) |
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Обычно психолога и психиатра посещают чтобы получить совета как сохранить брак. А часто на прием с собой тащат и мужа)) И вот так вот готовы разрушить семью? Остаться одна (кто знает что там будет в будущем) и детей оставить без отца? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если у него есть какая-то мания, то мы будем в разводе и он будет лишён родительских прав. Если захочет - будет с ними видеться и выполнять свои обязанности по воспитанию, но если начнёт расшатывать им психику - я собираю чемодан, беру детей в охапку и линяю, запутывая следы. Если он решил увязнуть в болоте - я не позволю тащить туда же и остальных. Это уже не семья. Нельзя разрушить то, чего нет. Вы живёте семейными ценностями, а он - уже совершенно иными.
Я не буду тут расписывать вам ужастики - сами почитаете на просторах сети. Добавлено через 8 минут Про остаться одна - это не про меня. Не замужем - это не значит быть одной/одинокой. Одиночество - это такая странная вера исповедания. Кто-то верит в него (в одиночество) и одинок, а я в него не верю. Я не чувствую себя одинокой и не чувствовала, когда была незамужней. Испытывать какие-то угрызения совести, раскаяние или чувствовать себя ущербной - тут каждый решает сам. В жизни слишком много всего интересного, а с каждым годом она течёт всё быстрее, слишком мало времени и слишком много всего надо успеть. Мне очень близка позиция Миу - наполнить каждый день смыслом и событиями, но не ставить на пьедестал мужчину и не водить вокруг него хоровод. У вас очень романтичный взгляд на жизнь, хорошо, если быт вас не сильно травмирует. Или вы собираете данные для какой-то работы по психологии? Последний раз редактировалось DVA; 13.11.2011 в 03:53. Причина: дописала ещё одну циничную фразу |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы прям сильно в дебри ушли).
Здесь никто не говорит о мании, которая может угрожать здоровью детей или жены. Просто плохие привычки, которые обделяют жену/девушку (автор статьи не уточняет) вниманием... (в данном случае любовь к всемирной паутине) А если продолжить вашу мысль то.. Алкоголь и курение так же должно быть в меру. Но алкоголь если и влияет на безопасность домочадцев, то фанатизм к курению скорее всего вредит самому курильщику (если он не трубит по всей квартире). Про падших женщин вообще молчу, здесь вы правы. Хотя сперва нужно разобраться в самой причине поступка а тогда рубить с плеча. |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Многие такого мнения об одиночестве в молодые годы, но все меняется когда стукнет за 40.. Усталость и чувство никому ненужности. Дети улетают из гнездышка, малая востребованность на работе, меньше возможности путешествий... наступает кризис 40 лет..
И в это время хочется чтобы был кто-то рядом, готовить, вместе проводить вечера.. А я люблю быт. Путешествовать тоже обожаю. Но вот такая яркая клубная жизнь, постоянные тусовки-массовки не для меня. Если и пойти в клуб - то 1-2 раза в месяц и то с любимым. И если и будут проблемы в семье, то как писала выше, буду в первую очередь искать сам корень этой проблемы, из-за чего все так и мирно решать. Никогда не рублю с плеча. И я вообще очень ранимый и романтичный человек (если меня не обидеть!). А информацию для работы по психологии не собираю. Я сама уже психолог))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Если зарабатывает в интернете - это всерьёз и надолго. Проще всего перевести на "4х-часовой рабочий день". А от других увлечений можно отучить, даже от азартных игр.
Учитывая сколько времени я проводил за компом - удивительно, что в армии я больше всего тосковал по... велосипеду и бассейну. Знаю немало примеров, когда заядлые геймеры и любители соцсетей становились отличными мужьями. С возрастом люди меняются, да и не только поэтому. Кстати, заметил такой интересный момент - когда я рядом с привлекательной девушкой - на компьютер внимание обращаю в последнюю очередь )
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А для нормального мужчина - это норма и неудивительная)))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а представьте что у вас есть хорошие деньги и вы живете в городе колоссальных возможностей ......... у вас свобода, внешность , хорошая работа, рядом с вами крутятся ДРУГИЕ люди ... и так далее .... вот если бы было все это , а не единственная галлочка , которую нужно поставить ( потому что время пришло ) и наверняка косо посматривающие близкие ( мол не замужем еще) - вот тогда бы я точно удивилась вашим речам ![]() знакомые, с которым я училась в институте, повыскакивали замуж , нарожали детей , разжирели , обабели , и уже успели РАЗВЕСТИСЬ..... слава богу меня это не коснулось ...... я не говорю о том, что у меня теперь из за моего бывшего к мужикам чисто потребительское отношение ( хотя есть такое немного:) ) , и я не говорю , что не верю в любовь теперь. Я знаю,что она у меня будет , но я просто НЕ СОБИРАЮСЬ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ создать семью и поставить галлочку, только потому что мне уже 28 )))) я ся слишком уважаю и люблю, чтобы так растрачивать свою жизнь ))))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.11.2011) |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ой Миу, зарекаться не буду, не знаю как бы все было.
Но имея достаточно денег и возможность поехать в гости в большой город меня хватило на неделю) После чего я с удовольствием закуталась в плед, сделала капучино и осталась дома. Я всей этой митушни не исключаю совсем, но думаю что это было бы у меня не чаше 4 раза в месяц ( т.е. каждые выходные). Но это так, предположения, может и реже... |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() поэтому кайфовать от того,от чего койфуем мы ( мегаполисные маньяки) вы не будете. Добавлено через 9 минут
столько всего есть помимо этого .... выставка , концерты, благотворительные вечера, футбол, хокей, теннис, гольф, театры, творческие вечера, лекции , вечеринки культурного плана и формата, шоу различные , представления .. и так далее ... голова закружится :) четыре раза за месяц выползать из дома все равно не получилось бы. ![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (14.11.2011) |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Я просто выше начинала о клубной жизни говорить, вот здесь с вами и продолжила свою мысль.
А выползать конечно чаще! Когда встречалась с парнем со своего города - меня вообще в сети небыло! На каждый день у нас была интересная программа! Причем она захватывала не только родной город! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Приоритеты. Что делать, если денег - мало? | Sher | Социальные проблемы | 5 | 27.10.2011 14:39 |
Что делать, если затопили соседи? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 29.06.2009 10:56 |
Что делать, если стояк? | PMR | Для тех, кому 18+ | 4 | 18.04.2009 19:59 |
что делать, если ты в тупике? | трезвомыслящий | Психология | 9 | 21.09.2008 08:21 |
|
|