![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
эх.. еще бы заходить без анонимайзера, и не переливать фото туда сюда, а сразу напрямую с компа на форумм...
мечты епте(
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Поставь тор, и будешь все напрямую заливать.
А сейчас ты как фото заливаешь на форум? Я что то не оч понял.
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В смотрелке/редакторе ACDSee есть пакетное изменение размеров фото.
Уменьши все сразу на %, что для форума, примерно до 700 макс стороной и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Elenn, а кроме Парижа, что ещё смотрели? Какие города-местности? А сколько времени провели в Лувре? Стоило ли посещение Монпарнаса тех денег и времени? Ну а то, что попали на праздник - это, конечно, кайф! Судя по фоткам в интернетах, салют у Эйфелевой был шикарным. Видели?
Ну и разу тут общая тема для путешествий, я тоже несколько фото скину парыжских, город мне, кстати, совершенно внезапно понравился, хотя я думала, что он отвратительный ) Лувр - не ходила, ибо туда стОит идти минимум на полный день, а лучше на два, да и сомнителен мой интерес ко всем экспонатам. Ограничилась музеей Орсэ, где в основном импрессионисты, я их люблю ![]() Собор Парижской Богоматери. Книга с таким названием одна из моих любимых, я зачитывалась описаниями этого собора от Гюго, это была мечта из детства - увидеть химер и горгулий на его стенах, осмотреться внутри, попасть на колокольню, найти горбуна ))) ![]() ![]() А виды с галереи химер - лучшие на город. Куда уж там Эйфелевой. ![]() ![]() ![]() Дом инвалидов. Не помню, чем отличился, но выглядит он отлично. ![]() Вдоль Елисейских полей высажены каштаны. И они как раз цвели в дни моего пребывания. Очень красивые деревья, мои любимые. Вообще улица, несмотря на свою многополосность и оживлённое автомобильное движение, выглядит красивой, ухоженной и приятной для прогулок. ![]() Монмартр. Целый мини-город на холме с узкими кривыми улочками, кофейнями, невероятными толпами туристов и знаменитым храмом Сакре Кёр. Мне этот район не понравился, хотя если бы был малолюден, он был бы приятнее. ![]() Пользуясь случаем, прорекламирую обалденный мультик Монстр в Париже: очень милый, очень добрый, а какая там музыка...
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Svetlika, фотки очень живые, красивые. А почему думала, что город отвратительный? Из-за арабов и грязи (многие пишут что Париж очень грязный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Но мне повезло с погодой (было и жарко, и дождь, и что-то среднее) и особенно с тем, что цвели каштаны. Эти деревья в моём личном рейтинге всегда дают плюс много очков городу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В лувре часа 4. посещение монпарнаса стоило только по тому что из за праздника была закрыта эйфелева башня... А так нет.. Салют не видела, в это вемя ехала в Германию. Видела только в интернете. как у вас выходят так облака? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Эээ.. с облаками м.б. повезло? ) а вообще у меня фотки пост-обработку проходят, вот так я вытягиваю картинку ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Светлика - а что за объектив у тебя?
Монмартр - вылитая Одесса, там тоже каштанов полно везде...
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
На Монмарте каштанов мало. Там вообще зелени мало, разве что виноградники.
Почти все выставленные фоты сняты объективом sigma 10-20 f/3.5 (для кропа он) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хотелось бы посмотреть и собор ,описанный Гюго ,и на кладбище Пер-Лашез, и про революцию и Марию-Антуанетту.... Я думаю мне там бы гид пригодился,какой нибудь носатый породистый французишко
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне вот интересно, примерно в какую сумму по факту выходит поездка на двоих (возможно +1 ребенок) по факту на неделю что во Францию, что в Грецию, что в Болгарию.
К примеру Крым - это порядка 700 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
По Болгарии есть дешевые предложения с проездом на автобусе с Кишинёва (примерно 250 долларов с человека, всё включено). В Грецию всё включено брать неинтересно, хотя бы полупансион, чтоб обедать в тавернах. Францию не смотрела. пока не интересует. Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.07.2013 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На всё цена (проживание, питание, проезд). Цена низкая засчет того, что ехать на автобусе.
Последний раз редактировалось Кёльхен; 22.07.2013 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Наши путешествия | КонстантинЪ | Хобби и увлечения | 13 | 04.03.2015 22:24 |
Путешествия -далекие и близкие | Sher | Хобби и увлечения | 0 | 08.11.2012 14:36 |
В путешествия не сходя с... дивана! | Ingrid | Хорошие фотографии | 9 | 15.12.2011 00:14 |
|
|