![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если вы бегаете и понимаете, что такое бег, то должны были почувствовать, что асфальт на спину никак не повлияет а если же бегать не умеете, то что лесные тропинки, что асфальт-толку от такого бега ниикакого |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не профессиональная бегунья, а любитель - это первое . второе - как вам известно сейчас листва кругом . третье - свои тропинки я лучше знаю . четвертое - я же написала что скорость очень маленькая . пятое - я чувствую когда или если начинает болеть и могу просто начать идти. шестое - мне неудобно , тяжело и не нравится бегать по асфальту среди пыли , машин, снующих людей и прочее. читать нужно лучше ! все, я ушла домой, а вы идите ВОН ! Добавлено через 2 минуты для меня есть толк. я не на рекорды иду, если вы не поняли! я чувствую себя намного лучше и бодрее, и улыбаюсь весь день - даже если просто пройдусь по этим тропинкам быстрым шагом и послушаю музыку. но все это до определенного момента, пока такие как Вы не испортят настроение!!!
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Свобода и вседозволенность - это разные вещи.
Miu_Miu, а ыбло бы действительно прикольно закрыть некоторым ротики - выложите пару сканов путевок и виз всяких, чтобы было видно, что Miu_Miu была там-то, отдыхала там-то. Ну и пару фото с Вами по заграницам, супер тусам и прочим местам. А то слишком мало доверия у людей.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
я бы сказал - форум свободных девушек, ибо есть форум молодых мам - Малышок, где пока (на мой взгляд) и темы интереснее, и общение поактивнее. Да и посещаемость на порядок выше...
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
не даром хозяйка там заскучала и перебралась сюда в активные пользователи форума) замдиректор ушел и сайт чахнет)))) ![]()
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Вичка нормал у тебя портал - просто контингент в виду мамулек больше заинтересованный в том же форуме Малышок более оседлый что ли, а твои потенциальные пользователи - девушки, им же надо везде успеть, и салон и учеба и танцульки и свидалки, )))
А тут просто тематика пошире, и пользователей побольше)) И снова Миу, вы выставите хотя б свои фотки с собой с поездок, с гулек завидных, мы тут все "серость" сразу поверим - лучше один раз увидеть |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
На мой форум и мамы заходят и замужние, всякие. А кому не нравится - пусть проходят мимо. Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что Миу правильно делала, что не выкладывала фото с поездок на форум, черни и зависти было бы больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят женщин мужчины. | Savannah | Курилка и флудилка | 88 | 12.07.2014 17:51 |
Влюбленные мужчины сентиментальней влюбленных женщин | Ingrid | Психология | 13 | 18.02.2012 23:46 |
мужчины боятся красивых женщин и ..... | Miu_Miu | Психология | 187 | 13.02.2012 21:07 |
Каких женщин терпеть не могут мужчины | Nadenish | Психология | 9 | 22.12.2011 10:03 |
Типы женщин, или кого любят женщины | PMR | Для дам | 63 | 03.07.2011 18:03 |
|
|