![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Капелька Л, я не заявляю категорически. Бывает всякое. Но на счет почувствовать.... Если женщина уж очень хочет ребенка, то может выдавать желаемое за действительное, а это все же не то ;)
Вообще просто поделился мнением, основанном на реальных ситуациях моих друзей/знакомых. Думаю, каждый здесь высказывающийся, может говорить только с позиции опыта, обобщать нельзя. У каждого происходит по своему. Желанная, знаю что бывает. Но статистику не ведаю. Может и часто.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самый надёжный способ определения беременности , это одновременный и продолжительный оргазм в благоприятный для зачатия перриод .
И ещё одно немаловажное но . У партнёра последний половой акт должен быть в интервале от 5до 25 дней до полового акта с вами. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
По моему мужчины о беременности знают больше женщин))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Чё-то я не поняла, это как? Типа он не должен сексом от 5 до 25 дней не заниматься до зачатия? И не мастурбировать? Это как? Яйца не взорвутся? Чё за бутор?)))
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 22.08.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочки не шалите .Не всё так категорично - поясняю. Он может заниматся сэксом хоть пять раз в день .Но ! Концентрация активных спермотозоидов достигает своих пиковых показателей спустя 5 суток с момента последнего семяизвержения . А в случае воздержания более 25 суток происходит частичная интоксикация среды их обитания и многие другие застойные процессы которые приводят к снижению качества и активности материала.
Вот иногда девушки жалуются " Блин занимались сэксом весь месяц почти каждый день и прикинь не залетела". А следует знать что после опустошения ,(т е полового акта ) сначала начинает синтезироватся жидкая среда обитания , а лиш во вторую очередь происходит заполнение среды "обитателями" . И ещё следует помнить что зачатие происходит от спермотазоида который победил в жесточайшей конкурентной борьбе . А значит чем больше соперников было у спермотозоида ,тем здоровее будет будущий ребёнок . Хотя естественно многое зависит от особенностей организмов влюблённых , однако суровые реали таковы. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если говорить не о ранних сроках, то признак беременности - когда верный ранее муж поглядывает на сторону)))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Признаки стерв | PMR | Психология | 108 | 18.06.2014 06:46 |
Тема о родах и беременности. | Miu_Miu | Медицина и здоровье | 62 | 13.06.2014 21:15 |
Тело Ленина подает признаки жизни. | Анхорд | Курилка и флудилка | 1 | 01.02.2012 16:06 |
Инструкция по беременности для мужчин. | Родная Природная | Юмор | 3 | 27.02.2011 18:17 |
|
|