![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (19.05.2011) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
хочу задать вопрос в Юридическую консультацию. Там есть подразделы. Куда именно надо писать? не подскажете? Это я для подстраховки, вдруг кто из юристов чё дельное скажет.
Аграрное право Административное право Военная служба Гражданское право Жилищное право Конституционное право Паспортный режим, регистрация Право социального обеспечения Семейное право Трудовое право Уголовное право Финансовое право Экологическое право Прочие юридические вопросы |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 19.05.2011 в 14:27. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (19.05.2011) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я написала и звонила везде куда можно (в ПФР, в НПФР, в Единую Россию). Но отозвалась пока та организация, которая прислала мне благодарное письмо и пользуется моими деньгами.
Итог продолжительных разговоров таков: мне выслали факсом "моё" заявление, конечно же с грубой подделкой моей росписи, а так же мне предложили сделку (по-другому назвать не могу). Цитирую:
Я намерена, как минимум, написать жалобу прокурору. Какие сроки у меня есть для этого действия? А на том конце провода постоянно интересуются моими дальнейшими планами и намерениями. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
как приятно что судя по цитате кроме патриотизма вы еще любите группу ария!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Российская пенсия в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 64 | 30.11.2024 15:00 |
Пропала собака! | Einsamkeit | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 09.12.2013 13:20 |
Пенсия или на государство надейся,а сам не плошай. | Zv1978 | Социальные проблемы | 33 | 13.02.2011 19:15 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
|
|