![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Прилежный Сеятель, пантенол наверно уже после укуса помогает, снимает зуд?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Снимает, ага. Он у нас от всех болезней. У меня всегда на кухне есть, потому, что я вечно обжигаюсь от духового шкафа или от пара.
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 -------- Тут имела ввиду Миу - отпугивать комаров? Я думала укусы лечить. Отпугивать комаров помогают духи с запахом кокоса) Это я ещё в юности поняла, когда был в моде такой дезик, "Ох" назывался, беленький. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Прилежный Сеятель, у меня в 8 классе был дезик красный 《Лямур》, как я баодела от этого запаха)) и да, руби роуз тушь)) ностальгия прям), а еще лак для волос прелесть)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета:
- Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня! Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле: - Иваныч, че мозги пудришь? Клитор как клитор. - Да ты лизни, лизни! кто все эти люди?! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Дерипаска, ты или старше или младше нас) потому и не знаешь "героев нашего времени " :-D
А ещё просто ты мужик)))) мужики орейрами не увлекались особо :-D |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (16.08.2018) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А кто это здесь лезет с поучениями к замужним состоявшимся женщинам?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зелёные глаза хорошо.
Правда я прям зелёных не видела ни разу. У моего сына оливковые. Такая зелень а-ля камуфляж )) Такая получилась смесь из моих серых и карих отца. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У наших детей забирают детскую площадку под магазин | =Neffertity= | Горячая линия | 1 | 18.09.2013 00:46 |
Отец 82-х детей (фото) | Ingrid | Для дам | 4 | 21.08.2012 22:23 |
НАРЯДЫ наших детей | Родная Природная | Хорошие фотографии | 5 | 03.08.2012 19:09 |
Как управляют сознанием наших детей. | Родная Природная | Психология | 8 | 29.06.2011 07:42 |
Фото наших компаний и друзей/подруг | PMR | Хорошие фотографии | 20 | 27.02.2010 22:50 |
|
|