![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кто поставил? Я что-то пропустила.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
[небрежно напевает] Трум-пум-пум пум-пурум-пум-пурум...
![]() ![]()
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
[цепляет пыхтелку Вейдера] "You don't know the power of the Dark Side!!!" ©
![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 02.07.2012 в 09:38. Причина: Опечатка... |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
УФО меня поставил перед выбором либо я с мальчиками по закону шариата, либо с феминистками. Ибо он считает, что Галю можно обливать отборными матерными помоями за то, что она "специально людей цепляет в темах". А вот в ответку за это нельзя))) И решил войной пойти на нас, как боевой северный олень))
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пункт 2-й: тут таких умников я аж двоих насчитал - себя и Soap'а, поэтому как-то принимаю упрек на свой счет. Однако, все, что пишу - пишу сам, не пользуясь копипастом, а к поиску в интернете обращаюсь только, если даты или цифры неточно помню. И вообще, я сильно сомневаюсь, что 10 штук Евпатиев в сумме прочло за жизнь столько же книг, сколько я один. Не надо обобщать, мил человек, а ежели уж чье-то рыло сильно в тягость - так ткните конкретно пальцем в пятак недругу, пущай огрызается лично. P.S. Считаю себя образованным и разбирающимся во многом.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
-Пункт 2-й: тут таких умников я аж двоих насчитал - себя и Soap'а, поэтому как-то принимаю упрек на свой счет. - не льсти себе Duke_Cheb тебе до уровня Соапа еще топать и топать... -принимаю упрек на свой счет. Однако, все, что пишу - пишу сам, не пользуясь копипастом, а к поиску в интернете обращаюсь только, если даты или цифры неточно помню. -не оправдывайся .... мне это не нужно... -И вообще, я сильно сомневаюсь, что 10 штук Евпатиев в сумме прочло за жизнь столько же книг, сколько я один. -а ты не сомневайся... я в своей жизни уже забыл больше чем ты сможешь подумать. -P.S. Считаю себя образованным и разбирающимся во многом- -да это вообще не важно кем мы там себя считаем хоть английской королевой, суть от этого не меняется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
пркольно самому себе медали вешать, чеб
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | евпатий коловрат (10.07.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|