![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне другое интересно: как можно вещать в микрофон о том, что победа близка, и, одновременно, орать во все стороны, панически взывая о помощи к иностранным представителям и умоляя Януковича не принимать никаких действий против майданщины? Какая ж это победа, если просят уже всех, кого можно, помочь, просят внутренние войска дезертировать, а своим же объявляют, что ключевая задача - держать периметр? Победа близка? Да уж.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Последние знают, что пощады им не будет после такого ужаса!
Сказал(а) cпасибо | alex (20.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Я написал, что он умер. Рад, что смерти и издевательства фашистских мpaзей над правоохранительными органами вызывают у тебя приступы здорового ржача. Это весьма наглядно показывает фашистствующее мурло майданутых! Т.е. что такое этот ваш крысячий Эспрессо ТВ - ты не в курсе? Это нормально... Покажи где именно...
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (20.02.2014) |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ой какой бред щас вообще сказали: мол, наехала куча военных, переодетых в гражданское. Это уже когда вовсю бои идут, какие-то слабоумные военнослужащие в пальтишках да шапочках-пирожках будут на рожон лезть? Они не только просят гражданских прикрывать собой преступников, они и оскорбляют их, держа за имбецилов и скармливая туфту прямо в глаза дурням, которые им поверили и на них положились. О, и МВД РФ приплели. Вообще блеск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
"Беркут" типа убивает людей, призывать их не стрелять, а самим стрелять со всего чего только можно...У них это в порядке вещей.
А те гражданские, кто не с майдаунами - титушки все, проплаченные. Ну ты понимаешь, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Откуда там снайперы, кстати? Вся эта шайка, как на ладони торчит на сцене. Были бы снайперы - всех крикунов поснимать - толпа растеряется моментально. Решилось бы малой кровью и любой военный предпочтет такой исход общей мясорубке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
1 - бесит бездействие власти, месяцами.
2 - как можно за деньги и бредовые идеи развалить свою страну? 3 - раз уж так запустили ситуацию, тупо танками проехать по Майдану, предварительно дать 3 часа майданщикам на эвакуацию. Паралельно вывести в шахты работать зачинщиков, всех на зону.
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Януковичу-то щас с командой, угомонив бабуинов, все равно одна дорога: в лучшем случае в отставку за то, что так запустили ситуацию - им терять нечего, в любом случае.
Кстати, о бабуинах: на 15 часов провокацию организуют - толпу к Верховному Совету собрались вести. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.02.2014 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
1 - бесит бездействие власти, месяцами.
2 - как можно за деньги и бредовые идеи развалить свою страну? 3 - раз уж так запустили ситуацию, тупо танками проехать по Майдану, предварительно дать 3 часа майданщикам на эвакуацию. Паралельно вывести в шахты работать зачинщиков, всех на зону. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какое счастье, что я не живу на Украине.
Что то Миу не появлялась, надеюсь у нее все в порядке. В этом дебильном ****еце вряд ли можно рассчитывать на обычные бытовые вещи. И это УЖАСНО. Не дождаться помощи, потому что какие-то дебилы отстаивают какие-то, даже им самим не понятные, принципы и идеалы..
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Представляю разговор с Путиным Володька,допоможи! Дай сховатыся трохи! Путин ( пожимая плечами) Я ж тебе гроши дал на развитие страны, чего не занялся? У меня мест нету, вот Сноуден все места занял, так то классный парень оказался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.
Я могу понять приднестровцев, их ещё больше отрежит от России новая украинская власть. Не расстраивайтесь и берегите нервы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
В этом дебильном ****еце живут двое братьев моей матери, с семьями, и материна подруга, тоже, понятно, с семьёй. Связи с ними никакой.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А это ТОЧНО будет, не сомневайся. думаю американцы и немцы первые помощь против провокаторов предложат! -------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас. То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую. Перечитай внимательно свой пост, брехушка)))) Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий. http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=330 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Рано радоваться, Амнез)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш. «Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш. С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло. «Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция. Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав. «Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он. Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших. Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки. C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогать,тебя читать смешно и стыдно,если ты действительно живёшь в том государстве.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|