![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ванлату, пропагандирующего фашизм, называющих людей сворой - бан сутки. Правда, за другую тему... Флике - указывающей на это - бан сутки. Правда, за другую тему (в той теме вообще только одноо сообщение за последние дни от неё вижу). Дэйзи вообще непонятно за что двое суток. Очень грамотная модерация, аплодирую стоя.
![]() |
![]() |
Администратор
|
Лично у меня создалось впечатление, что Ванлат ошибочно считает Бандеру непричастным к фашистам, т.к. он в концлагере сидел. И что ему объясняют, что Бандера был фашик - он не понимает почему-то.
Темы я порезал и раскроил на свой субъективный вкус. Спасибо за овации.
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
То, что он считает - его проблемы и его захлебывающееся счастье. Здесь он именно пропагандировал своими симпатиями. Ты это, видимо, поддерживаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Еврей, поддерживающий фашистки идеи? Не смеши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
итак, приступим.
админ - ты закоебал выборочно раздавать баны направо и налево, в то время, как у самого рыльце в дерьме по самую макушку. сгниешь ты тут, вместе с форумом. так же, как синий умер. умер он после нашего оттуда ухода. и до нашего ухода отсюда - еще пара банов, и все, асталависта. дюк - ты закоебал ... Борюсика и во всем ему поддакивать. шер - которая во всем ищет одобрения и паталогически от него зависит. которая (в отличие от мудрой женщины, знающей себе цену и понимающей, что молодость и красота - вещи проходящие) завистливыми укольчиками по всем темам нападает на молодых и красивых девушек, которым пока есть чем похвастаться. я буду обороняться от таких нападок, которые нашему дорогому админу, конечно же, не заметны. и других оборонять буду. а если надо - буду кусать первой. хотя, надо отдать должное, шер иногда говорит весьма умные вещи, жалко это просветление - проходящее. жду бана, ага. всем чао! ах, да! Светка - на века, корвин - форэва! -------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- кстати, тут флика передать просила, цитирую:
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- ахаха) ну собссна... Борюсик, начинай танцы на пепелище. я ушла, флика тоже не вернется. ее позиция категорична, логична и мне лично симпатична. с ее позволения, цитирую:
Последний раз редактировалось PMR; 24.02.2014 в 13:53. Причина: очкорбления |
||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
И от меня пять копеек.
Борис, ... придумавший себе какие-то элементарные правила и схемы поведения и механически им следующий. Если где-то шаг влево, то в схеме происходит сбой и ты внезапно начинаешь думать, то вылезает твоя неопытность. Ты не умеешь анализировать, делать выводы и, главное, тебе неизвестно, что такое поступать по чести. О справедливости тоже только на этом форуме услышал, но не понял, что это такое. Я желаю тебе всего наилучшего. Мне тебя жаль. Я, правда, не считаю, что с уходом "чужих" этот форум умрёт. Здесь есть классные и адекватные юзеры, и они будут тихо и даже, наверное, мирно жить на этом форуме. Особенно учитывая, что Ванлат вряд ли будет заходить - ему тут ничего не останется покушать. Последний раз редактировалось PMR; 24.02.2014 в 13:55. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Это вряд ли.) здесь всё-таки дом. Пригрето годами.. и любят они почему-то Борю. Ну, как .... жалеют...
Последний раз редактировалось PMR; 24.02.2014 в 13:57. Причина: хамтсво |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дадим и Дэйзи шанс высказаться, в продолжение поста флики:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я принимал непосредственное участие в корректировке правил поведений на форуме, и, собственно, с середины 2012 года одни мы с Витой их и поддерживали в рабочем состоянии, когда и админу уже пофиг было. Вся легенда событий представлена в ссылке у меня в подписи. В технической теме есть также аналогичная тема имени Виты. Наивно полагать, что я сменил свою точку зрения с тех пор, несмотря даже на то, что пару раз в постах и чате выругался.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пост № 330 самый разумный,пожалуй,даже плюсану. Остальное читала тут ,в течение 6 лет существования форума , достаточно часто.
![]()
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
НЕ смешите барышня, 0дмин, ссуко умный и больно хитрый.
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- а ты тогода чего .. ? неужто комп отрабатываешь? 0н реально стоит того?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось PMR; 24.02.2014 в 13:59. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Помоему об этом только вы еще не заявляли) И то, если полистать...)) А вообще, какой админ, такие и модеры(с)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а теперь еще раз внимательно читаем тот мой пост и обнаруживаем, что это прямое цитирование слов флики ) я об этом по-прежнему не заявляю ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|