Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Экономика России больше не может развиваться за счет добычи нефти

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.07.2025, 01:21  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 212
Не понравилось:0/0

Не будет платить никто никакие репарации, это бред для патриотов, чтобы они шли и дохли в окопах. А кто ванька - обоснуй. Тебя обижали в школе, да, малолетка тупая? Нравится дразниться - ну так понятно, что ты обиженная бабёнка. Нравится дразниться только малолеткам тупым, взрослые такой ерундой не страдают; короче, ясно, что ты фуфел, которого всерьёз воспринимать нельзя. Давай дальше ваньками обзывайся, надо больше, кривляйся, обезьяна, ты мало дразнишься, у тебя в очке детство играет, псина патриотичная, давай ненавистью исходи и больше дразнить, сдуваешься. Я всё правильно написала, а такие пропагандисты как ты слишком тупые, чтобы придумать что-то кроме оскорблений. Не ной, я добьюсь, чтобы тебя забанили, с админом я найду общий язык, чтобы тебе пасть закрыли.
  Вверх
 11.07.2025, 08:47  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 209
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Не будет платить никто никакие репарации
В психиатрии это называется вытеснением. Но реальность от этого не меняется.
  Вверх
 11.07.2025, 14:27  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Вот иди к психиатру. Дураки верят в то, что добьются чего-то, а умные сомневаются. И эти сказки про репарации от России - это просто сказки для пушечного мяса.
  Вверх
 11.07.2025, 14:56  
  Местный
Детали профиля (+/-)

это просто сказки для пушечного мяса.
пушечное мясо путлера дохнет на Украине вне зависимости от репарации ;) А эти сказки про то что рашкане будет их платит- это просто сказки для тупых ванек имперцов поддерживающих войну и фашизм.
  Вверх
 11.07.2025, 17:54  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Надоел со своими ваньками, ты бредишь и обосновать ничего не можешь. Бредни про репарации, которых не будет. И будущее всего непонятно и вряд ли в чью-то пользу. У тебя мышление уровня детского сада, придурок, которому нужны победы, пёс режима. А расчётов выгоды этих побед (для населения, а не для правительств), нет. Победителей в этой войне не будет, она не окупится ни для одной из сторон, потому нужны революции, чтобы путём объединения решить территориальный спор.
  Вверх
 11.07.2025, 19:27  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бредни про репарации, которых не будет.
они уже ест ванька и а тебе это уже писал ;) но к твоим мозгам это не доходит потому что ты запрограммированный ватник и повторяешь свою тупую методичку ;)
  Вверх
 11.07.2025, 20:57  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты повторяешь как зомби про ваньку, я не ванька. Обоснуй. Докажи, что я мужик. Репарация - это выплата проигравшей войну страны её победившей. То есть, сначала надо победить, но будет ли эта победа? Сейчас есть только аресты, но насколько это долго - никто не знает какая будет политика в будущем. Так что их могут снять.
  Вверх
 11.07.2025, 21:14  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй. Докажи, что я мужик.
зачем ???

Репарация - это выплата проигравшей войну страны её победившей
Репарации – это форма материальной ответственности, когда одно государство возмещает ущерб, причиненный другому государству в результате международного правонарушения, например, войны.
  Вверх
 11.07.2025, 21:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь доказать, ты просто дразнишься. У тебя банальный подрыв пердака, ты слишком тупой пропагандист, чтобы кого-то в чём-то убедить. Виновато государство не некое абстрактное, а то, которое было и которое виновато. Новые власти - уже другое государство. А почему за предыдущую власть следующая должна оплачивать, то, что она не делала? Вот кто виноват - вот лично к ним претензии.
  Вверх
 11.07.2025, 21:57  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь доказать,
зачем ???

Новые власти - уже другое государство.
Международный закон считает по другому ванька это раз а два в гнилой рашке ничего не поменяется потому что скот не способен на это.
  Вверх
 11.07.2025, 21:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты брехло, ты только обзываешься для своего удовольствия, злобное малолетнее быдло как ты развлекаться не может иначе, только для своего удовольствия обзываться и гордиться собой при этом, на большее ума у дегенератов не хватает.
  Вверх
 11.07.2025, 22:04  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты брехло, ты только обзываешься для своего удовольствия, злобное малолетнее быдло как ты развлекаться не может иначе, только для своего удовольствия обзываться и гордиться собой при этом, на большее ума у дегенератов не хватает.
правда заболела ? ;) ну да ;)))
  Вверх
 11.07.2025, 23:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты быдло тупое и злобное, псина режима, ты озверевшее животное. Контуженное на голову отмороженное чудовище, вояка тухлый. Я в отличие от тебя не брешу, а ты брешешь постоянно и ничего доказать не можешь. Ты быдло, ты можешь только ненавидеть и презирать, ты за власть сдохнуть хочешь, псина режимная, ты хочешь всех заставить сдохнуть для сохранения Зеленского и только ему нужной независимости. Сама ты гниль польская, Россия лучше тебя, быдла.
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:17 --------
С моей правдой всё в порядке, мне понятна стала моя правота. Ты тут про законы начал кудахтать. Закон - не высшая истина, в реальности может быть так, что здравый смысл и закон не совпадают.
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
А кто ванька, ты можешь доказать, или ты меня специально бесишь, так как твоя пропаганда не действует на меня, да, диванный вояка отмороженный?
  Вверх
 12.07.2025, 00:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты быдло тупое и злобное, псина режима, ты озверевшее животное.
правда заболела ? ;) ну да ;)))
  Вверх
 12.07.2025, 03:35  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Моя правда здоровей тебя, ты брешешь и ты просто пропагандист, который тронулся мозгом и втирает всякий бред, чтобы сохранить власть Зеленского любой ценой. У тебя не получается, я умнее тебя, тролли не вывозят разговора в стиле обоснования каждого слова. И потому провоцируют на ругань, всё типично, ты сам орк, а путинские малолетки у таких как ты научились бреду.
  Вверх
 12.07.2025, 08:14  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 240
Не понравилось:9/2

Моя правда здоровей тебя

чтобы сохранить власть Зеленского любой ценой.
опять бред ваньки ;) власть Зеленского никого не интересует и на следующих выборах он уйдёт. Но ты ванька орк поэтому не понимаешь что народ на выборах может поменять президента.
  Вверх
 12.07.2025, 16:18  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бредишь ты. Я не ванька. Орки в Средиземье, бред патриотичного быдла, который из реального мира перемистился в воображаемый. Я понимаю прекрасно, что на выборах можно поменять презика. Но причём тут выборы? Любая власть не вечная и когда-нибудь меняется. Но пока что власть Зеленского сохраняется за счёт войны, пока идёт война, он будет легитимен. Так потому он не хочет заканчивать войну, чтобы продолжать править. И вообще, помимо самого презика, есть система, которую на выборах не изменить. Дело не только в личностях. Так что на выборах будет новый презик, но похожий на предыдущего.
  Вверх
 12.07.2025, 18:54  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Но пока что власть Зеленского сохраняется за счёт войны, пока идёт война, он будет легитимен.
Значит вывод очень простой. Уходите из Украины, выводите своих орков с украинской земли, война мгновенно заканьчивается, в Украине проводят новые выборы и вместо Зеленского будет новый президент. Всё просто. Но вопрос тут другой - какое тебе ванька собачине дело до президента в другой стране. Ты занимайся своим путлером рашист.
  Вверх
 12.07.2025, 22:08  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Орк - это ты, нет никаких орков. Ты быдло тупое и контуженная на голову вояка, защитником вообразивший себя озверевший фанатичный придурок. Ты настолько тупое, что обзываешься ванькой уже полгода, явно ты с головой не в ладах. Земля национальности не имеет, если не знал, земля лишь грунт. А кто решать будет где какие страны? Правительства, которые границы провели для себя с помощью придурков всяких?
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 --------
Сам ты рашист, бредишь про каких-то рашистов как путираст с какими-то либералами. Путька не мой, я его не покупала и ни разу даже не голосовала за него. Так что ты брешешь снова.
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:06 --------
Тебе плевать на Украину и всех вообще, ты просто тупая вояка, псина режима, которая много воображает о себе и озверела. Хочет сдохнуть за всякие бредовые идеи в интересах власти. Народы не враги друг другу, это правительства народы делают врагами друг другу, чтобы ими землю делить между собой. А без всякой туфты про свой народ и свою страну можно жить вместе счастливо.
  Вверх
 12.07.2025, 22:42  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Хочет сдохнуть за всякие бредовые идеи в интересах власти.
Именно ванька, тебе плевать на Украину, ты хочешь её уничтожит и оккупироват и тебе плевать на миллион таких как ты рашистских ванек, которые уже там подохли за твоего царя.
  Вверх
Ответ