![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
если ты о том с какого фото взято было лицо - то вот :) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:25. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, блонд прям не твое.
Но попробовать можно, сейчас очень щадящие средства для осветления. Мои мелированные и выгоревшие в блонд волосы вызывали и вызывают восторги у всех, кто к ним прикасается - мягкие, упругие, блестящие. Тут главное не забывать делать процедуру подрезания кончиков горячими ножницами, причем по всему полотну волос. Ну и вообще следить за состоянием здоровья, тогда волосы отзовутся благодарно )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() там еще фото монашки есть ) в противовес тому разврату))))))) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:25. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вон посмотри, аж покраснел весь! ах, друзья, или это он от злости лопнул ? ![]() -------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
кончики подрезаем) втираем маски, пользуемся маслами и все такое) ох...ну ссыкатно краситься........ а что касается волос - тут уход конечно играет роль, но если от природы волосы гавно, то уход поможет процентов на 30 ) -------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- мне кажется он мне возраста прибавляет ) по крайней мере вот этот образ) |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Те девочки, у кого волосы так себе, обычно не рискуют длинные отращивать. Смотрятся они обычно убого, очевидно даже для девочки.
Нет, возраст нет, а вот интеллект в глазах да, отбавляет. Мне кажется, блондом надо постепенно людей к себе приучать ) резко - получится плохо. Есть такой сериал, Зачарованные, мне он очень нравится с точки зрения эволиции внешности героинь и моды этого периода. Там есть одна серия в одном из последних сезонов, где одну героиню сделали джином-блондой. Вот там прям видно, как ужасно не идет блонд темным шатенкам ) Ах да, еще в начальном каком то сезоне другую героиню в блонд превращали, с тем же результатом ) -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Ничосси противовес Оо Монашка отвязней голой блонды ) |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал " парик обязательно купим и розовый халатик ) будешь ходить по дому, блондинку изображать ) и тебе и мне разнообразие будет!"
он сам себя то не помнит) потерянный и запыханный бегает ... -------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- в личку кинула ;) ;) ;) |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
..понятное дело) но это стоит того..
...а в твоём случае голубоглазая блондинка... - это убийственно. ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох товарищи, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем за участие .... и за Ваши мнения!!!!!!!!
и честно говоря решение мне далось нелегко ) очень хочука стать блондой все-таки не победило .... Долго сомневалась, но в итоге решила, что буду темненькой, пока седина не обяжет взяться за краску. Вот тогда и оторвусь!!!!!!! а так - похожу пока не блондой ) все-таки с моим образом мне как то трудно расстаться пока ) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:25. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я и моя жена.
![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (18.06.2016) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Из Архива 2013 год сентябрь. Последний раз редактировалось LASER; 18.06.2016 в 12:04. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (18.06.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
изображая Мэри Поппинс ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:26. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой льстец )))))))))))))
нееее ) у меня просто детство в одном месте играет ))))) наверно кризис среднего возраста так проявляется ))))))) прыгаю, кривляюсь, тянет исключительно в детские кафе, язык показываю и тд и тп ))))))))) пысы : я на женский велопарад себе даже розовую пышную юбку приготовила и майку с хэло китти )))))))) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:26. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да я только рад ) Знаешь, не так-то и много людей, кто просто рад - так, как я.
И ты знаешь за кого и почему. Рад, что у такой форумчанки, как ты, - столь насыщенная и веселая жизнь. Здоровья и счастья, а также побольше любви со своим любимым человеком!! Последний раз редактировалось Боевой маг; 06.07.2016 в 22:55. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (06.07.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иногда мне кажется, что сидя в декрете я превращаюсь в тупую бландинку и мамочку пирогипекушницу, которая явно ничего в жизни больше не сможет :)
раньше важничала что-то, какие то конф. колы, встречи, никому не нужное решение ЧЬИХ-ТО проблем. А щас- единственную проблему, что я решаю - это какую расцветку носочков выбрать ребенку )))) нет, ну правда! едем мы как то с мужем во Львов, на Джаз Фэст ( дали на халяву бэйджики организаторов за наше оборудование ) подвозим попутчиков с bla bla car. Девченки едут на Буковель - мероприятие какое-то организовывать. Одна ресторатор, другая - ивэнт менеджер. Обеим по тридцатке с хвостиком....ни детей, ни мужей. И как они увлечены работой! обсуждают кому какой мэйл пришел, кому какой чувак позвонил. И так все громко и отчетливо проговаривают) явно нарываясь на восхищение с нашей стороны )))))))))) Леха мой тоже на кучу звонков от клиентов отвечает по пути. Одна Я сижу не при делах. Читаю Стендаля и смотрю на смену красок на полях за окном. и тут... молчание. минута тишины. и впервые за 4.5 часа пути раздается звонок у меня!!! "алло, Елена, Вас беспокоят с интернет магазина. Подскажите, какие Вы там носочки попросили доложит в посылку?????" и целых 5 минут Лена выясняет по телефону какие носочки купить ) с машинками, или полосочками, или звездочками, или ромбиками или или или или ![]() Вот так вот! хохотала я долго) после того, как положила трубку. ну и естестна не могла не сказать нашим попутчицам : " ну че девченки?! Ивэнты-клиенты-моменты . Все фигня! видали какая важная работа у меня!" )))))))))) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:27. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|