![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С шоколадом тоже пролет. Лучше уж купите спасательные круги со свастикой для своего друга эрныста и на помощь позовите сержика и сестер кардашьян точно будет хелп. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (25.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак, в конце концов кто-нибудь из юзеров опенармения ответит мне, почему нельзя писать ничего, кроме положительного, об Эрнесте Варданяне? Если в голосовалке вообще ставится вопрос - сажать его или нет?
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гыыы интересные тут армяне
Гарика Автандиляна он же кинокенти вздрючили в Баку в 89 году. Смелости вернутса и воевать в Карабахе у ниего не хватило. какой из него мужик, тьфу на его ослиную голову Ман он же Андрей Шагинян офицер советской армии. в Карабахе не полетел воевать а удрал в солнечную Болгарию. тоже мне националист хренов. Граждане ПМР. в Карабахской войне на стороне армян воевала рота приднестровских казаков. рота полностью полегла в ходе жестоких боёв в Агдеринском раёне летом 92 года. осталось в живых 2 санитара. Воевали отлично. уважуху имели Не то что эти два вздрюченых армян. ман и кинокенти |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну че какие дела кеша когда бастилию брать будешь?
Твоего дружка Гагаузские братки наверное уже имеют во всю ленинаканскую. И очко поет как соловей уже готовый петушок. Так что принимай че есть. Понимаю своих петухов хватает полный боекомплект ну че будет на одного больше ну нормально. Эй ограш не хочешь перед женщиной извиниться? Я ваше трио из ленинаканской филармонии рано или поздно урою. Дышать не дам. Ну че сыграем в преф? Даю объяву тебе мизер. Учти че я не разу ни одного слова не сказал ни про мать ни про сестру ни про жену. Я мужик а ты ограш. Я ваш опен тоже разнесу. Один круг по садовому сделаю и 50 новых ников получишь потом лови айпи. А первый сделаю прямо из планетария ник будет называться хаймадром. Не боись не устану не поможет дам капусту браткам хакнут твой опен на раз утром проснешься а там один формат остался А4 чистый сможешь подтереться. Таких ограшей только так и нужно казнить. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=kinokenti;46435]
Кеша дам тебе бесплатный совет. Буквально завтра напиши плакат "свободу эрнысту корвалану" и начинай джиро де хаястан. Начни с острова Таити на помощь позови Василия он тебе трактор даст только не топи в реке. И вот от Тати до хаястана на тракторе заезжай только в деревни в город не пустят на тракторе. И в каждой деревушке рассказывай кто такой эрныста корволан объясни что он ученик П Лумумбы борец за правду но шпион это его главный спец. Объясни всем кяндам какой он стукачок. Поможет сразу отпустят глядишь лет через 10 доедешь до ленинакана. Трактор не сломай Василий обидится не забудь бейсболку одеть на свой кячал. Ну че извинятся будешь? Жду ограш а потом мизер. |
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Эрни уже сдал троих. Инфа точная, точнее не бывает. Хорошо запел наш соловей. Скоро всех сдаст. Выходит на новый уровень.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (25.04.2010) |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|