![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Черт, штамповать уже не получится.)))))) Голосование закрыто.)))))))))
дыши со мной еще один день я буду считать часы... Последний раз редактировалось Кэм; 24.11.2009 в 09:33. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Трокопотака (25.11.2009) |
![]() |
|
Администратор
|
Итог:
Победительница конкурса - Родная природная. По результатам голосования, учитывались только голоса зарегистрированных пользователей, получила приз зрительских симпатий - Лапада! Мисс-смелость - Sorgona. Заботливая мамочка - получает звание, Мисс Красавица и умница ПМР ![]() Конкурс окончен, кто хочет, из участниц, может получить статус в свой профайл. Следующий конкурс будет получше, надо только правила прописать конкретнее. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спасибо..
надеюсь, что следующий конкурс будет больше похож на конкурс, нежели то что было сейчас. А то и непонятно, на основе чего распределяли места. у меня ещё предложение... создать 2 темы для конкурса. В одной теме только конкурс (без флуда) выставляется лишь то, что необходимо по правилам конкурса (котрые я надеюсь появятся). А вторая темя - для обсуждения.. грязь, скандалы, комплименты и т.д. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (24.11.2009), Родная Природная (24.11.2009) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...
Трокопотака, мой Вам респект. За то, что преданно защищали свою подругу. Замечательно, ребята - горой друг за друга стоите. Молодцы. |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (24.11.2009), Трокопотака (25.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если вы думаете, что я думаю, что это ваша оговорка по Фрейду, - то вы ошибаетесь
![]() Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах ![]() Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P? Да Бог с Вами...Какой Фрейд? Что он там знал, это Фрейд...
![]() Ах, Вы котик сладкий...
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Э-э батенька, да вы же самый настоящий самовлюблённый гурман, обожающий самолюбоваться всячески
![]() Заметте - про то что некоторые увлекаются ПСИХОЛОГИЕЙ написал тут вовсе не я ![]() Никого никто не опускал, - каждый получил по заслугам ![]() Фантазёр - ты меня называла ... (с) - слова из старинной знатной песенки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати вспомнилось, что например, в соревнованиях по борьбе дзю-до есть традиция- УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ
Надо бы и тут что-то типо того, ну или приз ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ЭЭЭ, а где это в этой теме я сказал, что зачинщица Вы? Я это написал когда вы ругались кажись с Никой1975, так там да я действительно считаю сто начали именно Вы (мне бы тоже не понравилось если бы так написали в мой адрес, я это про имя), в этой теме я без понятия кто прав, кто виноват, свои мысли по поводу проведения конкурся а изложил выше. Просто забавно что вы являетесь магнитом для скандалов. Может как в той пословице (поговорке) если часто бьют по роже может проблема не в хулиганах а в роже? (написал как помню). Вот даже сейчас, я вам ниче кривого не сказал, на личности не переходил, так кто Вам дал прово так фривольно ко мне обращаться, мы кажется с Вами за одним столом не пили, что бы писать мне "мой дорогой", это хоть и не оскорбление, но все же мне неприятно, я себе не позволяю по отношению к Вам такого обращения, так будьте любезнв и Вы обращайтесь ко мне только по имени (нику).
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная природная поздравляю
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.11.2009) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И кто же это?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис, молодец! ты действительно не понимаешь или делаешь вид ?
давай рассуждать логически, кто у нас учавствовал...и кто так рьяно боролся))) цитирую ВИП "не струсил, не сбежал, вытерпел" ? г-н ВИП скажите прямо, или Вы боитесь что Ваш выбор станет очередным предметом негодования? К тому же я бы не ставила вопрос таким образом. Точнее я бы указала : " кто желала победить, и прилагал к этому все усилия" , иначе получается, что те, кто не учавствовал струсил. Объясню к примеру почему не учасвтвовала я, одна из основных причин- это выставление моей кандидатуры без предварительного согласования со мной. Я не ЛОТ, который можно выставить на аукцион.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
СПАСИБО ЗА КОНКУРС!спасибо что так быстро открыли сущность!))
F.O.A.D. прошу прощение за свои слова! я просто понимаю..что на форуме правило-принимать мнение большинства..один сказал - все поддержали! ZOZO спасибо большое за ваши слова..такая у нас участь защищать друг друга..только он еще пытаеться меня в рамках держать..такая уж у моего мужчинки участь)) PMR я считаю приз зрительских симпатий никчему..он был нечестным.... Утешительный приз?___)))-а кого утешать?))) ))))еще раз приношу свои извинения и Благодарность!люблю вас!
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Типа та королева с негодованием и возмущением говорила что встречаются люди которые не продаются. А один придворный оппонировал ей, типа ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!! Королева возмущалась. Тогда он сказал, вот представьте к примеру, что вас попросили бы что-нибудь сделать за 5 (пять) долларов. Королева не смотря на то, что очень воспитанная, прямо заорала, - Да как вы смеете, меня, королеву, за пять долларов !!! Тогда оппонент сказал ей, - ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ УЖЕ ТОРГУЕТЕСЬ !!! ![]() Последний раз редактировалось V-P; 24.11.2009 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
|
|