![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне что то так жалко Украину, еще и погода такая мрачная, а у них завтра день траура.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
выкладываю новости с коммерсанта
лужба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины заявили о начале антитеррористической операции на территории страны. «Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции… Я уже проинформировал президента государства о решении относительно проведения антитеррористической операции», — говорится в заявлении заявлении главы СБУ Александра Якименко, которое приводит агентство «Интерфакс». Он уточнил, что события последних суток в Украине показали «нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски настроенных группировок». Глава СБУ также говорит о захвате органов местных властей в регионах, структур МВД, СБУ, прокуратуры, воинских частей и складов с боеприпасами. За последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников, заявляют в СБУ.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я помню как на западной украине кипятком писали приводя к власти Ющенко. Потом так же громко выражали свое недовольство им. Теперь громят свою страну, видно мозгов не хватает понять, что любой мир лучше гражданской войны. Нахрена это все ? Нельзя потерпеть два года, что бы переизбрать другого президента ? Сейчас Украина может скатиться в такую жопу, из которой ей придется вылазить намного дольше двух лет.
Бестолковые и недалекие люди которые сами не знают что хотят!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть ли интересно инфа об среднем возрасте революционЭров ?
Судя по задару Амнезии и о ее знаниях и тактике ведения партизанской войны создается впечатление что народ играет в какую то компутерную игру . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (19.02.2014) |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И обливают водой.
Это уже маразм.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не мера, а губернатора.
Так ему и надо, со всеми депутатами не мешало бы сделать тоже самое, в том числе и от оппозиции. Они друг друга стоят. -------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- Новости России игнорирую, они синтетические. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Сегодня около 9.00 митингующие Майдана пошли в наступление на правоохранителей организованными колоннами.
unian.net/politics/886922-na-maydane-ranili-23-boytsa-berkuta-i-soldat-vnutrennih-voysk.html Онлайн трансляция с Киева с Майадана:
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ну что сказать, по моему это финал! Что я вижу и слышу Так... Активисты с Майдана пошли в наступление, благо получили достаточно боевого оружия, оттеснив Беркут аж до Мариинского парка. Беркут в панике отступает. Только что видела колону пленных, которых активисты разоружили и повели на сцену Майдана. Активисты снова захватили Украинский Дом и Жовтневый Палац. Правоохранители сбежали, их преследуют. Народные депутаты объявили эвакуацию и сбежали по подземным лабиринтам, активисты приближаются к зданию Верховного совета. Кабмин тоже проводит эвакуацию. Метро закрыто... Часть подразделения внутренних войск готово перейти на сторону народа при определенных гарантиях безопасности, сейчас. Ведутся переговоры. Около 20 солдат добровольно сдались, заметив при этом что командиры их бросили на Европейской площади. Так... Ага, все таки решили сдаться. Солдаты внутренних войск с улицы Грушевского сдаются, с условием что сопровождать их будут женщины, во избежание самосуда. Беркут Тернополя перед пятитысячным митингом дал присягу на верность украинскому народу. Очень приятно это было видеть. Мер Полтавы объявил о выходе из Партии Регионов... По всей Украине уже 8 областей фактически под контролем Евромайдана. Походу буду вас информировать о том что сейчас происходит в Киеве) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (20.02.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Присягу дают один раз. Но для Украины изменять присяге - в порядке нормы, я знаю.
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Смотрю прямую трансляцию с майдана. Амнез лжёт! Впрочем, как и всегда...
Активисты со сцены отчаянно орут, что бы майдауны ни в коем случае не смели суваться за баррикады, потому как могут жопу подстрелить. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (20.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Хотела спросить. Ты смотришь просто онлайн или онлайн с комментами и поступающей молнией? Флика, я спешила не успела добавить. Кроме присяги, они дали клятву на библии, не выполнять преступные приказы и не ехать в Киев. Сдали экипировку и оружие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю от вашего, майданутого, Еспрессо ТВ. Так что их заподозрить во лжи вряд ли получится. Так-то, дорогуля...
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я вижу все с нескольких точек, в разных окнах и с разных ракурсов. Не только вижу, но и слышу и не только то что на сцене говорят. В чём ложь то, предъявить можешь? ———————————————————————— По последним данным уже 7 погибших активистов занесли на Майдан, по словам активистов работают снайперы. Около сотни солдат внутренних войск уже сдались в плен. Прошла инфа что Беркут готовит тяжелую технику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Эхх, и что дальше?
Ответственность за силовые противостояния в Киеве лежит на экстремистах, на оппозиционерах и на западных странах. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Кувейта шейхом Сабахом ас-Сабахом, сообщает РИА Новости. "Безусловно, вина лежит на экстремистах, которые все эти недели, месяцы стремились довести ситуацию до такого силового сценария. Однако серьезная доля ответственности и на оппозиционерах, которые отказывались от компромиссов, выдвигали требования вне рамок правового поля и в итоге оказались не в состоянии выполнить то, о чем договаривались, в том числе в парламенте. Не могу не сказать и о той ответственности, которую несут много западных стран, которые всячески пытались вмешиваться в ход событий, поощряли оппозицию к действиям вне правового поля, даже непосредственно порой заигрывали с боевиками", – заявил Лавров. |
![]() |
Сказали cпасибо | КонстантинЪ (20.02.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|