Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.03.2012, 20:38  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

ребята, перестаньте флудить! для вас что отдельную тему выделить?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (17.03.2012)
 13.03.2012, 20:39  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
почитай СВОЙ собственный пост. и поймёшь.
все ходы записаны и если ты прав можешь спать спокойно
  Вверх
 13.03.2012, 21:17  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
А какое может быть общение с опозицией, которая ничего не может? Кроме 3,14..3.де..жа конечно..... ........хахахаххххааааа...................))))))))
да так и есть в России, оппозиции это только и остаётся , а это все оппозиции делают во всех странах, они же не у власти. Только в России вот сделали из оппозиции любой - Коммунистов, Либерал-демократов, Правых, Левых - дурачков, власть считает их дурачками, и не способными (кроме своей партии ЕДРОС воров и заседателей на пятой точке разных артистов и клоунов шоуменов) вести политику в России, то есть власть Путинская считает всех дурачками и тупыми в политике и дебилами - это плевок в народ и его лидеров различных течений

Путин сам был бы так и выглядел если бы был в оппозиции, даже хуже, он не умеет быть в оппозиции и вести себя как оппозиционер - он просто к любой власти притирается кто-бы ни был у власти, как шпион какой-то

а сделать страну авторитарной ума большого не надо.

Последний раз редактировалось Паркан; 13.03.2012 в 21:21.
  Вверх
 13.03.2012, 22:52  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Зю - здрасте приехали , и к чему был путч и перестройка

Жирик- ну в страшном сне не надо

по этому то Я и писала в своем посте о том что болотная оппозиция пока юна и неопытна. а пока не вырастит из неё новый Ильич или Че ничего в стране не случится . революция должна созреть как вы не понимаете
Россия не арабский полуостров и не север Египта где немного пестицидов и бах Арабская весна
Обратите внимание, на ХАРАКТЕРИСТИКИ (объем написанного)

И соответственно на ОБЪЕМНЫЕ ВЫВОДЫ

Сразу видно дешевых аналитиков грязно НАВЯЗЫВАЮЩИХ свою горе-правду.

На манипуляциях и подменах понятий.

Вот именно поэтому батенько Мяу-Мяу у меня вызывает УВАЖЕНИЕ, так как прямо и открыто пишет про путенское дерьмо на выборах, и проделки этого дерьма с оппозиционерами.

Сам то путен Как попал во власть ? При помощи АДМИНРЕСУРСА ? Что память короткая ?
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (17.03.2012), Паркан (13.03.2012)
Не понравилось
 13.03.2012, 23:08  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Гутен читай внимательно - я не "за Путина" в этом посте писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я писала про отсутствие альтернативы у оппозиции
а до тех пор пока Болотные товарищи не придут к конструктивному диалогу они не смогут расти и развиваться как сила ! Поймите же вы , если в посте отсутствую слова "Путин вор" и т.д - это НЕ значит что пост про-путинской направленности
  Вверх
 13.03.2012, 23:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Гутен читай внимательно - я не "за Путина" в этом посте писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я писала про отсутствие альтернативы у оппозиции
а до тех пор пока Болотные товарищи не придут к конструктивному диалогу они не смогут расти и развиваться как сила ! Поймите же вы , если в посте отсутствую слова "Путин вор" и т.д - это НЕ значит что пост про-путинской направленности
Видимо оппозиция САМА СЕБЯ ИЗБИВАЕТ и ранит на митингах и площадях ???

АДМИНРЕСУРС, силовые разгоны - там вообще НЕ ПРИЧЕМ ???

путен пришел к власти, точнее его привела к власти мафия ельцэна, на награбленное у народа баблище.

с тех пор он что хочет то и делает, а оппозицию ПОДАВЛЯЕТ, очерняет в СМИ и т.д.

Зюганов - НЕ КИДАЛ народа России, НЕ ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ и ТАРИФЫ, его лозунги и планы - ВРЕДЯТ ворюгам и бандитам при власти.

Вот его и пытаются опустить ниже плинтуса, обругать, высмеять и т.д.
Олигархи же прекрасно знают, что за все придется ответить, если Зюганов будет у власти.

А путен - для олигархов - СВОЙ, родной, хорошо проверенный и испытанный на преданность олигархическую.
  Вверх
 13.03.2012, 23:17  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Гутэн так вы коммунист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ба ! Комараде !

так о чем мы с вами говорим )))))))))))))))))))))))))))
  Вверх
 13.03.2012, 23:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Гутэн так вы коммунист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ба ! Комараде !

так о чем мы с вами говорим )))))))))))))))))))))))))))
Я даже комсомольцем НЕ был !!!

Да, и какая разница !!! Мне близки идеи коммунизма на много больше чем идеи олигархов, воров и жуликов, которые этих самых рядовых коммунистов обобрали до нитки, а теперь еще и клоунов из людей лепят !!!
  Вверх
 13.03.2012, 23:34  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Я даже комсомольцем НЕ был !!!

Да, и какая разница !!! Мне близки идеи коммунизма на много больше чем идеи олигархов, воров и жуликов, которые этих самых рядовых коммунистов обобрали до нитки, а теперь еще и клоунов из людей лепят !!!
гутен я уже советовала почитать на этом форуме хорошую книжку , даже не книжку а так рассказ
Скотный двор называется
почитайте
вот тогда и поговорим и про коммунистов и все остальной
  Вверх
 13.03.2012, 23:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

гутен я уже советовала почитать на этом форуме хорошую книжку , даже не книжку а так рассказ
Скотный двор называется
почитайте
вот тогда и поговорим и про коммунистов и все остальной
Давайте в начале определимся с терминами, так как если мы с вами ПО РАЗНОМУ их трактуем, то это будет разговор слепого с глухонемым.

Например, дайте пожалуйста ВАШЕ же определение применяемого вами же в ваших постах термина КОММУНИСТ
  Вверх
 13.03.2012, 23:54  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

[QUOTE=gutentak;156118]Видимо оппозиция САМА СЕБЯ ИЗБИВАЕТ и ранит на митингах и площадях ???

Это мы с Тобой после обсудим. Нынче притомился больно, не до от.3,14.женной опозиции.

путен пришел к власти, точнее его привела к власти мафия ельцэна, на награбленное у народа баблище.

а ты откуда знаешь такие подробрости? у тебя кентуха в лубянских архивах харчует?......))))))))

с тех пор он что хочет то и делает, а оппозицию ПОДАВЛЯЕТ, очерняет в СМИ и т.д.

батенька , да вы несведущий, в России, в отличии от нас, много каналов не подверженных цензуре

Зюганов - НЕ КИДАЛ народа России, НЕ ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ и ТАРИФЫ, его лозунги и планы - ВРЕДЯТ ворюгам и бандитам при власти.

НЕ...не кидал.......его партия проипала власть..........не в казематах отси живаться нужно было, а ГКЧП поддерживать.....а он ссыканул.......а народ это помнит.....и соответсвенно за него не голосовал. И какие цены и тарифы он мог поднять?

Вот его и пытаются опустить ниже плинтуса, обругать, высмеять и т.д.
Олигархи же прекрасно знают, что за все придется ответить, если Зюганов будет у власти.

НИто, ничего отвечать не будет. Денег дадут, и будет он и тарифы поднимать и бандюками ручкатся

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Вы батенька, серы....а я сед........и давно не верю в перемены, потому как всякие перемены ухудшали мою жизнь........в прочем.....Вашу тоже......
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 13.03.2012, 23:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вы батенька, серы....а я сед........и давно не верю в перемены, потому как всякие перемены ухудшали мою жизнь........в прочем.....Вашу тоже......
МИМО, ... мы не виделись всего несколько лет.
И кто из нас седее - ВОПРОС.

Остальные ваши слова в пору для учеников младших классов.

Мне все-таки интересны и ДРУГИЕ оппоненты в том числе.

Последний раз редактировалось gutentak; 14.03.2012 в 00:01.
  Вверх
 14.03.2012, 00:06  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

[/QUOTE]
МИМО, ... мы не виделись всего несколько лет.
И кто из нас седее - ВОПРОС.
ну если Вы успели за это время пострелять в горячей точке, возможны варианты

[/QUOTE]
Остальные ваши слова в пору для учеников младших классов.
Деток тоже нужно учить....прекрасному........))))))

[/QUOTE]
Мне все-таки интересны и ДРУГИЕ оппоненты в том числе.
не вопрос.....на вкус и цвет....знаете ли.......

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

и в правду......_уета какая то получилась.......но Вы поняли........надеюсь.......))))))
  Вверх
 14.03.2012, 09:17  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Проходит демонстрация поху*стов. Несут плакаты: «Нам поху*!».
Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов поху*ста и спрашивает:

— А вам действительно поху* власть? — Поху*…

— А вам действительно поху* деньги? — Поху*…

— А вам действительно поху* женщины? — Нет, женщины нам не поху*.

— Но у вас там написано… — Да нам поху*, что там написано )))))))))))))
lazyden (17.03.2012)
 14.03.2012, 14:28  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (14.03.2012)
 14.03.2012, 15:20  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

чиновников обяжут расходы свои и членов своей семьи публиковать, появится реальный шанс у любой общественной организации или сми иницировать проверку.

Законопроект о контроле за расходами госслужащих предполагает отслеживание сделок с недвижимостью, ценными бумагами и транспортными средствами, сообщил Медведев на заседании совета по противодействию коррупции. Он подчеркнул, что госслужащие, в соответствии с законопроектом, обязаны будут предоставлять сведения о происхождении средств, которые были потрачены ими на "приобретение недвижимости, ценных бумаг, акций и транспортных средств". Речь идет о сделках, которые фиксируются государством, добавил глава государства.
Медведев подчеркнул также, что сведения должны быть предоставлены, "если сумма разовой сделки, совершенной чиновником или членом его семьи, превышает трехгодовой суммарный доход членов семьи по основному месту службы".

Законопроект предполагает, что чиновник, который не сможет объяснить превышение расходов над своими доходами, может быть как уволен, так и лишиться приобретаемого имущества. Передаваться в пользу государства имущество, приобретаемое на сомнительные доходы, будет по решению суда.

"Предполагается также внести изменения в целый ряд законодательных актов, в частности и дополнить Гражданский кодекс положением, что приобретенное на сомнительные средства имущество обращается в доход государства", - сказал Медведев.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

кроме того вот еще хорошая новость рад за учителей.
Начиная с 1 сентября этого года будет повышена оплата труда преподавателей государственных вузов - до размера средней зарплаты по региону.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1498290.html#ixzz1p5pGAi5r
"В течение же 2013 - 2018 гг. средняя зарплата профессоров и преподавателей вузов будет постепенно увеличена еще в два раза и доведена до 200% от средней по экономике.
Аналогично за несколько лет будет постепенно повышена до эффективного уровня заработная плата преподавателей колледжей и профессиональных лицеев, научных сотрудников РАН и государственных научных центров, работников учреждений культуры, говорится в статье.
я думаю что эта мера подтянет рост зарплат и во вне бюджетных сферах которые вынуждены будут конкурировать с государством
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 14.03.2012, 15:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение

кроме того вот еще хорошая новость рад за учителей.
ну правильно ))) они были первые в списках кого принуждали голосовать ЗА нужного кандидата )))))))))
тем более учитывая то , что большинство избирательных участков были в школах )))))))))))))))))))))))
  Вверх
 14.03.2012, 16:13  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

насчет принуждали голосовать, у меня сестра в школе работает, говорит на выборах в госдуму тоже им рекомендовали голосовать за нужную партию, но она пошла и проголосовала за лдпр, и без всяких последствий так что тут личный выбор каждого. путин не виноват в том, что где то в дагестане так бояться потерять денежные вливания что открыто фальсифицируют голосование. тем более по всем предварительным опросам у него было более 50% голосов он сам заинтересован в легальных выборах, а эта погрешность которую ему накрутили за счет служивых 5-6 процентов рояля не играет, победил и ТОЧКА. если из всего что он обещал, он выполнит повышение зп бюджетникам я буду считать что голосовал за него не зря.

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 14.03.2012 в 16:18.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (14.03.2012)
 14.03.2012, 16:47  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
насчет принуждали голосовать, у меня сестра в школе работает, говорит на выборах в госдуму тоже им рекомендовали голосовать за нужную партию.
ПП , вот объясните мне плиз , почему Вам все нужно всегда объяснять ? не притворяйтесь ,что вы не поняли о чем я.....

Я сейчас о тех , кто имеет возможность агитировать. Агитировать родителей , семьи , народ в округе , учеников которые выпустились и живут по соседству.
Я что то никак не могу найти сколько ищу , чтобы хоть на одном участке председателем был кто-нибудь другой , а не директор школы , завуч или самый активный педагог ( из понятно какой партии) .
  Вверх
 14.03.2012, 16:57  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

хорошая новость. Буду РАДА хоть 1 раз ошибиться в своем выборе с пользой.
  Вверх
Ответ