![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не забывайте что не все заходят в инет со стационарного компа. А на других форумах уведомление об ответах приходят прямо в шапку форума. Вот это просто и удобно, зачем забивать электронную почту кучей уведомлений. Чтобы потом их удалять? Тупо. Если есть возможность сделать здесь тоже самое, было бы просто отлично)) |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вряд ли это здесь возможно сделать. vBulletin (движок) вроде не поддерживает это дело, как выяснилось.
Снимаю вопрос. Но есть другие плюсы: чатик, под ним активные ветки, вроде нормально. Просто поначалу не совсем удобно без привычных флажков, но приспособиться можно. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ICE, и Blondie, когда входишь с "мой кабинет", то вам выдаст все темы с ответами, где вы что либо писали. конечно же и это не панацея, но как вариант.
а видеть на чьё именно сообщение ответили можно либо по цитате, если её используют, или по обращению по нику. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Перечитал тему, рацпредложений - мизер, почти все они реализованы.
Есть свежие идеи? Чего вам не хватает на форуме, что неудобно / хотелось бы изменить?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Говоря о себе, вроде пока все достойно, меня устраивает.
По крайней мере в сравнении со многими другими сайтами. Ну про возможность изменения статуса только после 100 постов я понимаю не сюда. Из мелочей полезные фичи: 1. Если в момент моего ответа на пост кто то уже успел ответить, то мне перед отсылкой его сообщение показывается, что дает возможность мне скорректировать ответ. 2. При наводе на "капельку" последнее сообщение показывается окошко с его текстом, дабы не заходить в Тему. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, опять же может лезу не туда, где то в другой Теме суровый приговор.
Так в этом ключе: Тичер, зачем задавать вопросы, если на них нет ответа? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне представляется это не самыми простыми задачами. ПМР прочтет - отпишется. Он не успевает все темы читать.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос задавал не ПМР. Второе, если вопрос задается, то хотелось бы, по крайней мере на него получить ответ. А, как известно, отрицательный ответ- он все равно Ответ. Иначе зачем задавать? П.С. В третий раз повторю, для ясности. Никого ни в чем тут обвинить не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну дело в том, что к движку доступ только админ имеет. TheTeacher поднял тему, чтобы у вновь прибывших поинтересоваться мнением и пожеланиями, а реализовывать все равно ПМРычу.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Чот я про движок немного ступил. Но ответить Тичер мог бы, тем паче мы с ним уже где то сталкивались. ![]() Ничего плохого про него сказать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Действительно в том объеме в котором появляются посты , плетутся интриги, разгораются и гаснут споры - Боре просто не реально охватить все это заходя на форум раз в неделю .
Предлагаю тебе Борис завести секретаря -модера - который бы тебе на почту скидывал важные темы и посты которые действительно стоят и требуются твоего внимания. А все остальное на откуп модераторов Пы.Сы Этот просто предложение - ничего больше. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вот это интересно, будем искать подобный молуль.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Еще можно поискать систему предупреждений.
![]() То есть пользователь, получающий 5, 3 сколько установишь, предупреждений автоматически движком отправляется в бан. Срок тоже можно определить. Ручные баны при этом не отменяются. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Есть это уже, красная карточка - называется. Кажется 5 красных карточек и бан.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а вот мне интересно - все друг другу понажимали и все в бане))
может как-то нейтрализовывать - если друг другу предупреждения, то они уничтожаются как спорные...
![]() |
|
Администратор
|
Система красных карточек работает пару лет уже. Набери 10 балов и получи бан.
Но этим у нас мало кто пользуется. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
«спасибо» заменить на слово «нравится» как более подходящее по смыслу, а слово «фуу» вообще убрать как создающее негативную атмосферу. форуму нехватает чуточку позитива, временами он действительно превращается в обитель зла. Я вполне серьезно. Если сомневаетесь предлагаю провести эксперимент. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|