Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.11.2011, 20:51  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

alienora если я узнаю то отправлю .Жизнь показала что если от супруга пошли гулять .то загулы будут повторятся .Ни разу не встречала что б это было один раз.Для меня это предательство ,а предать один раз нельзя , это всегда будет только первый раз .
  Вверх
 17.11.2011, 14:49  
  susa-kisa susa-kisa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 539
Не понравилось:8/17

А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
 17.11.2011, 14:55  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

susa-kisa писал (а) Посмотреть сообщение
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
Предlставила на секунду себя на месте больной супруги. Если болезнь не временная, наверно бы отпустила. Жить, зная, что муж где-то кувыркается на стороне сложнее.
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (17.11.2011)
 17.11.2011, 14:56  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них.
это как? жена умирает или у нее серьезные проблемы по женски а мужу лишь бы по***ся?

а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!

Это предательство если муж уходит к любовнице только потому что жена болеет и не может удовлетворить его!
 17.11.2011, 15:04  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
:

если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!
))))))) Не в обиду будет сказано, но у вас как-будто еще розовые солнечные очки, когда уже зима настала))). Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.

Добавлено через 2 минуты
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!
Это тоже ненадолго. КАК раз шаблонного больше всего и хочется). Против природы, как говорится, не попрёшь.)))

Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.11.2011 в 15:10.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (17.11.2011), susa-kisa (17.11.2011), КоЛючка (17.11.2011), Мышка (17.11.2011)
 17.11.2011, 15:23  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.
Значит вам такие парни попадаются.......
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!

А муж в первую очередь должен дорожить отношениями!
Против природы не попрешь, но опять же есть куча других способов!.
И если парень желает другую женщину это нормально???
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!

Это по вашему настоящие, нормальные семейные отношения??

И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Только потому что муж за спиной переспал с другой? А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !
  Вверх
 17.11.2011, 15:29  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Да. Против природы не попрёшь.
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!
Он не скажет. Тихо сходит и все.

И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Большая часть всего лишь повод.

Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (17.11.2011)
 17.11.2011, 15:53  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Значит вам такие парни попадаются.......
!
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))

Добавлено через 1 минуту
...
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!
!
Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).

Добавлено через 1 минуту

!
Поэтому я написала, что лучше уж отпустить, чем смотреть как бедолага мучается. Говоря прямым текстом (раз уж на то пошло) оральный и анальный секс не могут на всю жизнь заменить то, что вы считаете шаблонным.

Добавлено через 2 минуты
А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
!
Ну конечно изменит - придушу негодяя. Особенно если ко мне в этой области никаких претензий нет.

Добавлено через 16 минут
!
Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается рассудок, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).

Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.11.2011 в 16:01.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (17.11.2011)
 17.11.2011, 16:07  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Он не скажет. Тихо сходит и все.Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!

Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?

Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
ну что вы все буквально так принимаете слова? я про то что люди мне в жизни такие встречаются, попадаются как друзья и знакомые!

Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается ум, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).
Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Иначе это не любовь и не семья а бардель....
  Вверх
 17.11.2011, 16:25  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

..
Можно поинтересоваться? А вы по ком судите? Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению? И таких людей про которых вы пишете я тоже встречала, но всему есть предел. Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.

Добавлено через 4 минуты

А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
.
Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни. Измены я сама прощать не умею, извините, если я здорова, у меня все в порядке, желание заниматься сексом такое же как у мужа, а он еще и изменяет, я тоже бы этого не простила и считаю это ненормальным.
  Вверх
 17.11.2011, 16:32  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Nadenish, вот читаю вас, читаю и волосы дыбом.
У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.
Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.
Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (17.11.2011), Sher (17.11.2011), susa-kisa (17.11.2011), VictorB (18.11.2011), Кёльхен (17.11.2011), КоЛючка (17.11.2011)
 17.11.2011, 18:00  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

[QUOTE=Nadenish;131135]
не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!
простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?
Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.

Золотые слова.

Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Чуть чуть жизненного опыта, и мнение поменяется.
Иначе это не любовь и не семья а бардель...
.
Нет. вы очень не правы.
  Вверх
 17.11.2011, 18:11  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Можно поинтересоваться? А вы по ком судите? Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению?
И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.
да) потому как:
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь!
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни.
по этому поводу написала выше

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?
А кто сказал что он моя собственность? Я никого не принуждаю и не заставляю!
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..."
Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам)
Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то?
Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу...

Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.
Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.
Замуж отчаянно не хочу. Если бы хотела, выскочила еще 4 года задад (была возмождность, да и до сих пор есть, но не рвусь)
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!)
С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...)
Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди.
Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало!

Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?
Я знаю для чего мужчины женятся. Но уж явно не для того чтобы оставить жену болеть а самим проявляя эгоистичность удовлетворять свои животные потребности)))
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!).
И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену.
И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. )))
Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем!
Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения!
как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы....

Добавлено через 4 минуты

Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.
А вы не воспринимайте так во штыки) Это просто дискуссия на форуме, и мне интересно просто ваше мнение. Хотела бы все же услышать ответь

Нет. вы очень не правы.
перефразирую одну цитату: "Можете говорить обо мне все что угодно - но мой парень говорит что я золотце!"
  Вверх
 17.11.2011, 18:13  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ТАААААААК !

хорош ВАМ :)

Девочка пусть верит в то, что это правда,
Вы - оставайтесь при своем мнении.

вы в любом случае не переубедите .... ни ее ...ни себя :)

чем отличаются мудрый и умный человек ?
умный всегда найдет выход из ситуации , мудрый же не допустит возникновения этой ситуации :)
а мудрых , и желающих слушать советы маловато в этой жисти )))))
 17.11.2011, 18:18  
  susa-kisa susa-kisa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 539
Не понравилось:8/17

да миу ты как всегда права, но нужно чтоб девочка понимала.что розовые очки иногда бывают и другого цвета, и не всегда измена зависит ото того что ктото кого то перестал любить.иногда бывают ситуэшен не придвиденные и с этим нужно смериться и отпустить свою вторую половину.коль ты так ее или его любишь, ине заставлять мучить друг-друга.тогда дествительно это будет любовь плиз
  Вверх
 17.11.2011, 18:27  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Скажу так: мой муж - только МОЙ.
Если он не только мой - он мне уже не муж...
И ни каких: а может... а вдруг... а если....
  Вверх
 17.11.2011, 18:31  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Или все - или ничего, я тоже не пожалела, что долго ждала...
 17.11.2011, 18:40  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

, "
Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?))

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Nadenish;131182
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

" [/QUOTE]

А вы за ним круглосуточно следите?
  Вверх
Сказали cпасибо
susa-kisa (17.11.2011), КоЛючка (17.11.2011)
 17.11.2011, 18:43  
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)

Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?))
Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

А вы за ним круглосуточно следите?
Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?
  Вверх
 17.11.2011, 18:50  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

"
Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).

Добавлено через 2 минуты
Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

Да никто не навязывает, мне вообще в последнее время редко хочется что-то писать на форуме, а уж если хочется, то я себе в этом удовольствии не отказываю. Где я написала, что вы глупая?

Добавлено через 2 минуты

Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?
Не слежу, но многое чувствую.
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет?
  Вверх
Ответ