![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora если я узнаю то отправлю .Жизнь показала что если от супруга пошли гулять .то загулы будут повторятся .Ни разу не встречала что б это было один раз.Для меня это предательство ,а предать один раз нельзя , это всегда будет только первый раз .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Предlставила на секунду себя на месте больной супруги. Если болезнь не временная, наверно бы отпустила. Жить, зная, что муж где-то кувыркается на стороне сложнее.
![]() |
|
||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]() ![]() ![]()
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс! Это предательство если муж уходит к любовнице только потому что жена болеет и не может удовлетворить его!
Не понравилось |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты Это тоже ненадолго. КАК раз шаблонного больше всего и хочется). Против природы, как говорится, не попрёшь.))) Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.11.2011 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса! А муж в первую очередь должен дорожить отношениями! Против природы не попрешь, но опять же есть куча других способов!. И если парень желает другую женщину это нормально??? Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке! Это по вашему настоящие, нормальные семейные отношения?? И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой. Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен?? Только потому что муж за спиной переспал с другой? А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит?? Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" ! |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Да. Против природы не попрёшь.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (17.11.2011) |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
Добавлено через 1 минуту Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))). Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
![]() ![]() Добавлено через 16 минут Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается рассудок, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))). ![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.11.2011 в 16:01. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (17.11.2011) |
![]() |
|
||||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий.. вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше! МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя! Иначе это не любовь и не семья а бардель.... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 4 минуты Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни. Измены я сама прощать не умею, извините, если я здорова, у меня все в порядке, желание заниматься сексом такое же как у мужа, а он еще и изменяет, я тоже бы этого не простила и считаю это ненормальным. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Nadenish, вот читаю вас, читаю и волосы дыбом.
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами. Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны. Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама. Для чего мужчина должен жениться именно на вас? И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть? |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Nadenish;131135]
Нет. вы очень не правы. |
|||||
![]() |
![]() |
|
||||||||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь! 2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..." Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам) Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то? Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу...
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!) С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...) Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди. Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало!
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!). И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену. И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. ))) Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем! Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения! как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы.... Добавлено через 4 минуты
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТАААААААК !
хорош ВАМ :) Девочка пусть верит в то, что это правда, Вы - оставайтесь при своем мнении. вы в любом случае не переубедите .... ни ее ...ни себя :) чем отличаются мудрый и умный человек ? умный всегда найдет выход из ситуации , мудрый же не допустит возникновения этой ситуации :) а мудрых , и желающих слушать советы маловато в этой жисти )))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да миу ты как всегда права, но нужно чтоб девочка понимала.что розовые очки иногда бывают и другого цвета, и не всегда измена зависит ото того что ктото кого то перестал любить.иногда бывают ситуэшен не придвиденные и с этим нужно смериться и отпустить свою вторую половину.коль ты так ее или его любишь, ине заставлять мучить друг-друга.тогда дествительно это будет любовь плиз
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Nadenish;131182 2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более! " ![]() А вы за ним круглосуточно следите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо... У вас такое мнение, у меня такое... Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить. Вы за всеми следите? |
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|