Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Россия. Заставляет задуматься...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 23:45  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 754
Не понравилось:3/0

Ванька - это ты, придурок, ты злобное быдло, псина власти, патриотик. Нам не нужно ни вести войну, ни уничтожать кого-то. Нам не нужно делить землю. Есть способ под названием объединение - он устроит всех. Он гораздо лучше всяких побед. Тебе на украинцев плевать, ты псина режима, которая за власть сдохнет хочет и всех за собой потянуть. А такие бредни про помойки и уничтожение - это находка для путинской пропаганды. Путинизм кончится, а люди останутся, им нужна страна, чтобы жить, причём не все они плохие, нет стран, где только плохие и только хорошие.
  Вверх
 Вчера, 23:53  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,336
Не понравилось:51/3

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Нам не нужно ни вести войну, ни уничтожать кого-то.
Ну тогда заканчивайте эту войну и выводите своих орков из Украины. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Есть способ под названием объединение - он устроит всех. Он гораздо лучше всяких побед.
Никакого объединения с орками не будет. Для этого нужно желание обоих строн. Украинская сторона никакого объединения с рашкой ни при каких условиях не хочет.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:50 --------
нет стран, где только плохие и только хорошие.
Конечно нет, но в рашке плохих 86% - именно столько поддерживает войну и путлера или просто им всё равно и пофиг что их страна оккупант и агрессор который убивает их соседей.
  Вверх
 , 00:02  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Доказательств этих слов КРА нет, похоже, якобы говорил. А что такое национальное государство? Ну я понял, что это государство, созданное нацией. Только вот государства создают не нации, а политики. Нация страной не владеет, более того, нация - это не народ. По сути национальность - это тоже самое, что порода у собаки. В России государству абсолютно плевать на национальность, как и людям в большинстве плевать. И мне тоже глубоко плевать на национальные вопросы, на национальности только националисты зациклены, которые являются мусором. В СССР только условия для размножения были лучше, никакой ипотеки и уверенность в будущем, а потому население увеличивалось.
  Вверх
 , 00:11  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Только вот государства создают не нации, а политики.
Государство создает не нация только народ. Тупому русскомирному ваньке этого не понят. И народ Украины никакого объединения с гнилой фашистской рашкой не хочет и никогда не захочет. Даже через 1000 лет.
  Вверх
 , 00:21  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 129
Не понравилось:0/0

Русское государство создал вовсе не народ а проезжие бандиты, варягами тогда называемыми,и были они из племени Рус что родом из Швеции. В Европе тех лет это было обычным методом организации торговых точек и их защиты.
Государство не народ создает, это смешное и глупое предположение о том что бюрократы и мытари , которые есть основа государства и есть народ.
Орангутанг оказывается ещё и государственник..

Последний раз редактировалось Nexus; в 00:29.
  Вверх
 , 00:24  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Nexus писал (а) Посмотреть сообщение
Русское государство создал не народ а проезжие бандиты, варягами тогда называемыми.
«Россия — очень большой сумасшедший дом» - Зинаида Гиппиус
  Вверх
 , 00:35  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 129
Не понравилось:0/0

Гиппиус ещё не быавала на реке Лимпопо- вот там бы ей показалось всё безумием и она наверняка сочинила бы об этом поэму. А революция надорвала её хрупкую психику,разумеется, когда приходится есть конину, стихи не очень получаются
  Вверх
 , 00:48  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Желание нужно - я могу вызвать желание, я знаю как, мне говорили какой должна быть страна, чтобы к ней хотели присоединиться. А по поводу орков - я бы вывел, только людей оставил. Только вот считать кто орк, а кто человек - это надо не по принадлежности к государству, а исходить от возможности его вести себя адекватно. В Украине тоже не все адекватные, тоже есть люди, которых для общего блага лучше порезать на части. Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться. Я уверен, что украинцам это сделать будет проще, чем некая победа на поле.
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 --------
Не имеет вообще никакого значения кто создал государство (зачем лезть во тьму веков?), имеет лишь значения, что это государство стало просто зажравшимися чиновниками.
  Вверх
 , 10:06  
  vlad_dracula vlad_dracula вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 149
Не понравилось:8/0

Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться.
В Украине никогда ни при каких условиях в ближайшие 1000 лет не появятся желающие присоединиться к росии. Запомни это наконец ванька.
  Вверх
Ответ