![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, придурок, ты злобное быдло, псина власти, патриотик. Нам не нужно ни вести войну, ни уничтожать кого-то. Нам не нужно делить землю. Есть способ под названием объединение - он устроит всех. Он гораздо лучше всяких побед. Тебе на украинцев плевать, ты псина режима, которая за власть сдохнет хочет и всех за собой потянуть. А такие бредни про помойки и уничтожение - это находка для путинской пропаганды. Путинизм кончится, а люди останутся, им нужна страна, чтобы жить, причём не все они плохие, нет стран, где только плохие и только хорошие.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну тогда заканчивайте эту войну и выводите своих орков из Украины. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:50 -------- Конечно нет, но в рашке плохих 86% - именно столько поддерживает войну и путлера или просто им всё равно и пофиг что их страна оккупант и агрессор который убивает их соседей. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Доказательств этих слов КРА нет, похоже, якобы говорил. А что такое национальное государство? Ну я понял, что это государство, созданное нацией. Только вот государства создают не нации, а политики. Нация страной не владеет, более того, нация - это не народ. По сути национальность - это тоже самое, что порода у собаки. В России государству абсолютно плевать на национальность, как и людям в большинстве плевать. И мне тоже глубоко плевать на национальные вопросы, на национальности только националисты зациклены, которые являются мусором. В СССР только условия для размножения были лучше, никакой ипотеки и уверенность в будущем, а потому население увеличивалось.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Русское государство создал вовсе не народ а проезжие бандиты, варягами тогда называемыми,и были они из племени Рус что родом из Швеции. В Европе тех лет это было обычным методом организации торговых точек и их защиты.
Государство не народ создает, это смешное и глупое предположение о том что бюрократы и мытари , которые есть основа государства и есть народ. Орангутанг оказывается ещё и государственник.. Последний раз редактировалось Nexus; в 00:29. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Гиппиус ещё не быавала на реке Лимпопо- вот там бы ей показалось всё безумием и она наверняка сочинила бы об этом поэму. А революция надорвала её хрупкую психику,разумеется, когда приходится есть конину, стихи не очень получаются
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Желание нужно - я могу вызвать желание, я знаю как, мне говорили какой должна быть страна, чтобы к ней хотели присоединиться. А по поводу орков - я бы вывел, только людей оставил. Только вот считать кто орк, а кто человек - это надо не по принадлежности к государству, а исходить от возможности его вести себя адекватно. В Украине тоже не все адекватные, тоже есть люди, которых для общего блага лучше порезать на части. Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться. Я уверен, что украинцам это сделать будет проще, чем некая победа на поле.
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 -------- Не имеет вообще никакого значения кто создал государство (зачем лезть во тьму веков?), имеет лишь значения, что это государство стало просто зажравшимися чиновниками. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
|
|