![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нет, у нас не принято заглядывать в чужой моник.
странно... для начала ты ему рассказала, что есть форум. потом, что он дибильный. вероятно ещё какую информацию. а для чего? внимания искала у него? жалости к обижаемым? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (10.02.2019) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А ты скажи нет, малину собираю.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (10.02.2019) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Не Вов, он пару раз пролистал ваши неодыкватные "рассуждения" о политике - и ему хватило мнение составить .
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, он когда оч давно , в студенческие годы, сидел на форуме лыжников.
Ему хватило )))) Правда они там не чмырили друг друга , а весело отдыхали и собирались компашками кататься. Потом на форум пришли злые троли и идиоты. И вся компашка оттуда ушла. Правда общаются и катаются они до сих пор. Эти 15-20 человек теперь самые крутые и проверенные временем друзья) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорят, супруги похожи друг на друга.
Так что "одыкватное" мнение "одыкватного" мужа "одыкватной" миу такое "одыкватное".
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, если ты считаешь что я сказала что на красном авто ездят педики - то ты ваще не вдуплил мой посыл)
Мудаковатые и педики - это две разные категории мужиков. К педикам я кстати оч лояльна) -------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:54 -------- Из чего я могу сделать вывод, что твой мужжжж такой же злюка, как и ты)))))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ребят, я ненавязчиво напомню, что обсуждения хорошо конечно, но неплохо бы было выкладывать свои личные ассоциации на членов клуба ПМР, так сказать)))
Без оскорблений конечно, но со смыслом отражающим характер пользователя. ![]() ..... Latiffa ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- ок Ловец Солнца ![]() -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- Ловец Солнца [IMG]**************meme-arsenal.com/memes/24737ef24db591bb72da62df937a0473.jpg[/IMG] -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:13 -------- Ловец Солнца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так это и есть оскорбление. Но ты тоже из "одыкватных" и поэтому см выше.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
:)
да мне то как то пофигу. я не за себя переживаю... смотри какая логика : *чувак хочет красную тачку. понятное дело, что он дoлбое:б(ті об єтом сказала віше) * твой мужик дружит с дoлбое:бом (скажи мне кто твой друг,.... ну, помнишь вероятно) * а есть ишо замечательная пословица "муж и жена одна сатана"....... |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
|
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
С чего ты взяла что он у неё существует?)
![]() веришь на слово?))
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
на проявление заботы надо иметь право...
одно дело, когда поддержку оказывает успешный состоявшейся человек...... ценность же поддержки от неудачника, стремиться туда же, куда и мнение из поста 243....... -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- вот особенно меня интересует мнение чувака с двумя судимостями, барыжещего огурцами! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень смешно. Слово адекватность пишется именно так. Видишь, я даже это не могу донести до овец. Плохой из меня воспитатель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хорошие фотографии, сделанные форумчанами | PMR | Хорошие фотографии | 92 | 12.11.2018 22:42 |
Как нельзя общаться с новыми форумчанами. | Mongoose | Форумный мусор | 2 | 07.06.2013 03:41 |
Форумные ассоциации | Sher | Курилка и флудилка | 69 | 14.01.2013 10:37 |
Ваши ассоциации со словом любовь | PMR | Психология | 8 | 14.11.2010 23:20 |
Ассоциации к словам | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 15 | 05.07.2010 13:08 |
|
|