![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ириска, тебе ключниц не заказывали? А фото на эту тему в инете не попадались? И подходит ли для этого медь?
![]() Мне надо симпатичное, но функциональное, что бы можно было повесить и снять ключи "не глядя". |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а из серебра можно сделать проволоку в домашних условиях, а потом и все остальное?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чисто теоретически можно
есть специальные станки (вальцы, по-моему) для вытягивания проволоки. только я не знаю, надо ли серебро плавить или нагревать (скорее всего, надо нагревать) а зачем идти таким трудным путем? серебряная ювелирная проволока продается, как и золотая |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тут начинаю ввязываться в новую авантюру под названием гальванопластика )
поскольку мое руководство, поздравив меня с др,вручило мне кругленькую сумму со словами "выбери сама, мы что-то не смогли и не знаем, какой нужно", я заказала, наконец, гальванизатор! очень давно уже поглядываю в сторону изделий, сделанных с его помощью, читаю технологию, рецепты составов, пугаюсь и откладываю. теперь все! обратного хода не будет. аппарат едет))) немного подробнее. лично я собираюсь использовать гальванизатор для омеднения предметов. всяких разных. будет эдакая мини-лаборатория: гальванизатор с двумя клеммами (вестимо + и -), ванна с раствором (электролит, вода, медный купорос + (возможно) блескообразователь). к аноду(+) подсоединяется медная пластина, которая будет отдавать медь, к катоду (-) подсоединяются предметы, которые мы будем покрывать слоем меди. при этом, предметы могут быть самыми разными, зависит от фантазии и емкости ванны :) чаще фантазия указывает в сторону токонепроводящих предметов (да хоть лавровый лист!), поэтому их предварительно нужно покрывать токопроводящим графитовым лаком (уже куплено). а дальше - врубаем ток))) сначала с малой силой тока - в зависимости от площади предмета до 1А, потом, когда предмет затянется тонким слоем меди полностью - силу увеличиваем и ждем )))) готовое изделие обрабатывается по стандартной схеме: шлифовка, полировка, лакировка. ручонки чешутся, аж не могу! а еще есть такая вещь как цветное оксидирование (электропатинирование), по-простому - нанесение медного слоя при помощи гальванизатора, который будет иметь красивые цветные переливы! там ваще ах нуть можно!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я псих! я знаю!)))))) |
![]() |
Сказали cпасибо | WoWaN (09.07.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хых )) Тема сисек приоткрыта ))))))
-------- Добавлено в 07:41 -------- Предыдущее было в 07:41 -------- Получилось похоже на значок аэрофлота )) Требуй у них скидку, если полетишь ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну я потому и сфоткала. на темном вообще штука заиграла)
я как слон довольна. получилось супер. при чем сам процесс создания был размеренный, выверенный и при этом легкий эстетически-творческий оргазм! множественный!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
ААА!!! *пищит от восторга*
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украшения и бижутерия | shine | Услуги | 13 | 25.02.2020 14:28 |
Оригинальные украшения!! | Nadenish | Свободное общение | 7 | 23.01.2015 13:03 |
Эксклюзивные украшения | businka | Хобби и увлечения | 38 | 19.12.2014 12:11 |
УКРАШЕНИЯ WIN XP | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 28.05.2011 18:32 |
Мужские украшения | П.Л | Свободное общение | 51 | 19.02.2010 16:45 |
|
|