![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подробнее... представьте, что у вас родился неполноценный ребенок, ну или вдруг оказалось, что вы сами неполноценный и вас (или ребенка) предлагают убить, ради рода человеческого. Гарантирую, что все мысли о генофонде вас моментально покинут.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот такого никогда не будет - если нет надежды на то , что вырастет полноценный человек , то незачем людям тратить свои лучшие годы на непонятно что. Лично я не сентиментален. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они не виноваты в генетической аномалии. Насчет креста : а кто их заставляет его нести ? Есть детдома - сдали и все ! Все равно там не человек , а только оболочка от него. Ведь человек от животного отличается прежде всего содержимвм черепной коробки ! Если там ничего нет , то это точно как говорят "Лысая обезьяна"!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У моих Альцгеймера нет! Я слышал как у людей 40-летний имбецил только жрал и срал лежа в постели всю жизнь! Такой мусор в топку! Лучше бы люди для себя пожили - но нравиться им видимо нести хоть какую-то обузу. Нечем заняться - вот и получаются такие казусы. Родись у меня даун - я бы лучше ничем не занимался , чем вот таким вот!
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Всё говорит о том что человек животное стадное а интересы общества не могут превысить частных. Стоит ли удивляться тому что творится в наших станах, ведь руководят ими личности?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно там ужасно !!! Но должен каждый заниматься своим делом - людям надо работать а не с родителями целый день дома сидеть. Лучше сразу на тот свет - чем так жить.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Единственное отличие человека от животного заключается в том, что дети ухаживают за родителями, в животном мире такого нет. Выводы делайте сами.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | greatviper (12.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|