![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дай ссылку на оригинальный источник с датой 2015 ;))) а если так было это только подтверждает мои слова что он полный дебил. Только сумасшедший в 2015 году мог говорит что безработица растёт ;)))
Его мнение никого в Польше не интересует |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
25 лет с начала польских перемен упомянуты в его речи.Валенса в 1990 пришел править Польшей?
Ты и с соседями в Польше так общаешься?И как,не бъют морду тебе иногда?
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Польский очень легкий реактивный самолет Flaris LAR01, разработка которого ведется компанией Metal Master с 2013 года, совершил первый полет. Как сообщает Flightglobal, летные испытания самолета состоялись в аэропорту Зелена-Гура на западе Польши и были признаны полностью успешными.
Первый полет является одним из наиболее важных этапов в программе разработки любого летательного аппарата. Он позволяет проверить правильность конструкторских решений, работу бортовых систем, двигателей, управляемость и аэродинамические качества летательного аппарата. Во время первого полета Flaris LAR01 разработчики проверили управляемость самолета и основные его летные характеристики. В частности, летчики подтвердили способность самолета взлетать с разбегом чуть менее 100 метров, а также набирать высоту со скоростью 30 метров в секунду. В ближайшее время летные испытания самолета планируется продолжить. Кроме того, до конца 2019 года разработчики планируют завершить польскую сертификацию самолета, а до конца 2020-го — европейскую. Затем Metal Master планирует начать поставки самолетов заказчикам. Приобрести LAR01 можно будет за 1,8 миллиона евро. Цена покупки и эксплуатации польского реактивного самолета должна составить четверть цены предлагаемых на рынке легких реактивных самолетов. К классу очень легких реактивных самолетов принято относить летательные аппараты с реактивными двигателями, максимальная взлетная масса которых не превышает 4,5 тонны. Сегодня во всем мире серийно выпускаются только четыре типа очень легких реактивных самолетов: бразильский Embraer Phenom 100, американские Cessna CitationJet/M2 и Cirrus Vision SF50, японский Honda HA-420 HondaJet. Польский пятиместный самолет имеет максимальную взлетную массу 1,5 тонны. Самолет оснащен турбовентиляторным двигателем Williams FJ33-5A, способным развивать тягу до 8,5 килоньютонов. LAR01 сможет выполнять полеты на скорости до 700 километров в час на расстояние до 2,5 тысячи километров. Flaris Lar1 имеет шанс стать самым экономичным самолетом в мире. Он предназначен для пилотов с любительской лицензией, однако позволяет достичь скорости реактивного самолета. В то же время он чрезвычайно легкий. Это позволяет ему преодолевать расстояния, почти со скоростью рейсового самолета. Может подниматься на высоту 8000 метров. **************flightglobal.com/news/articles/video-flaris-lar-1-personal-jet-takes-flight-457350/
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Не куплю-этот мне больше нравится-он безопаснее. ![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Польша их не будет никому продавать, потому что это не Польша их продает только честна компания. А кому ты не переживай. Заказы уже на несколько лет вперед.
А мне больше нравятся девушки с большими сисками. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Частная польская компания. За границей-ты тоже Польша и по твоему поведению судят не только о тебе но и о твоей стране.Подумай об этом.
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Почему именно в хрущевке?Обоснуй свои измышления.Придумай целую историю про меня, это же тебе не трудно.
Последний раз редактировалось ICE; 17.04.2019 в 23:00. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за пожелание,я,пожалуй, куплю её и выделю тебе место рядом с общественным туалетом в конце коридора на первом этаже
![]() :)Шутка. Не на первом,конечно,а на самом высоком. Расскажи мне больше о хрущёвках и как тебе реновировали твоё жильё. Я на основе твоего рассказы подумаю что можно сделать с киевским жилфондом из хрущевок, его собираются сносить, может дешевле им взорвать это будет.Конфликт интересов-городские власти хотят одно,застройщики-другого,а жильцы вообще каждый себе атаман,предатель и хатаскрайник в одном лице.После умиротворения Украины вопрос будущего хрущевок будет стоять очень остро. Однако считаю что Украине следует поступить по-польски и хотя бы фасады в тех хрущевках поровнять и покрасить в пастельные тона. Последний раз редактировалось ICE; 19.04.2019 в 20:27. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Фото не попахивает!Фото прыгает без разбега на глаза пользователя и топчется по ним,приговаривая - "Ты меня ещё полюбишь,ты меня ещё захочешь!"
Да,сионисты,верно. И они тоже напряженно думают что делать с киевскими хрущевками. А я - за польский вариант:подровнять,подкрасить и сделать им такой вид что будто новые дома,чтобы люди не уезжали жить в обшарпанный Париж. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() купят польский беспилотник с пилотом? Ну есть,конечно, чудаки, не без этого. Последний раз редактировалось ICE; 19.04.2019 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А кто этот конкурс проводил ??? Ты ???
Мне и многим другим очень нравится. ![]() -------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:27 -------- Зачем ты мне это пишешь придурок ???? Напиши до владельца этой компании и скажи эму что он полный дурак и впустую вбухал десятки миллионов злотых в разработку прототипа и что он его потом никуда не продаст, потому что ты всем известный эксперт по рынке самолётов, коммунальных платежей и немецких медстраховок. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Наверное он имеет заказы от польского правительства,может и в Зимбабве тоже есть желающие,я не спорю,там некоторые легкие деньги из МВФ на что только не тратят.И вкус у них тоже..кхе-кхе.. Может Элон Маск купит польское качество?Ведь он любит пооригинальнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
В самой только Польше в честных руках находится больше 200 маленьких аэродромов и больше 1000 такого рода маленьких самолётов - в соседней Германии в разы больше. Я думаю владелец этой компании немножко умнее тебя и сделал анализу рынка перед тем как начал разработку своего проекта. Поэтому он миллионер а ты нищеброд в приднестровской хрущовке, который сидит в интернете и умеет только Crtl-C Ctrl-V.
может может |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Мне брежневки нравятся, можно мне в брежневку?Или сталинку? А то в твоих хрущевкax у меня всегда под ногами скрипит.Всегда боюсь провалиться к соседям снизу,поэтому редко захожу в хрущевки.
А ты как, пол укрепил как надо или со скрипом ходишь?Я тебе даже бесплатно подскажу как стяжку подешевле сделать,если есть тебе в этом нужда.
Боюсь как бы не вышло как с одним польским танком- один хорошо и дорого сделанный танк, предназначенный для соревнований. В этом весь польский менталитет. Последний раз редактировалось ICE; 19.04.2019 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Польша и Украина | AlexandrTH | Политика Украины | 40 | 12.06.2019 22:46 |
Польша и СССР | Vo***a | История | 22 | 07.05.2017 18:55 |
Женские хотелки | Muy | Психология | 104 | 12.12.2014 15:20 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
|
|