![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С каких пор творческая копипаста с дурацкими картинками стала вдруг угрозой, а не мусором?
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так что злые жЫдобЕндеровцы низачто не изничтожат "рузъке миръ" на форуме, а только усилят.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шубейкин а ты вообше кто и откуда ?
Понимаю что троллям не свойственно говорить правду но все же ? За чем тебе тысчя ников ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Дядя Вова, ты щас заместо неправильных граждан подумал на правильных. Да ещё и влез в давнюю разборку промеж двумя - могут начать тебя охаживать с двух сторон, с четырёх рук, как оно зачастую и бывает. Примерно так.
![]()
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:11/4
|
Если-бы здесь админ одинаково применял к обоим сторонам, думаю не было бы клонов мусора, матюков в его адрес и прочего непотребства. А тут же как, админ заявляет что будет банить за "Укроп" и "Ватник" (что считаю глупостью), и тут же закрывает глаза на оскорбления форумчан, мат, национализм, оскорбления других национальностей и народов и прочие нарушения. Закрывает глаза только потому что они звучат из лагеря который ему близок по духу, некоторых форумчан, вроде сепаратиста дэнээровца, он берет чуть ли не под свою опеку. Любое слово, которое ему не нравится, это бан, минус в репу и прочая ненужная фигня.
Пока админ будет заангажированный и будет раздавать баны руководствуясь не правилами а политическими предпочтениями, порядка на форуме не будет, а будет махновщина. Одни будут позволять себе всё, потому-что чувствуют безнаказанность, другие будут пакостить админу. Поэтому модер это не панацея, проблема в первую очередь в администрации и её заангажированности. |
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Слушай клуш всяких больше))))
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
А если так сильно неинтересно, то зачем тогда?
Страх, ну а тебе-то нафига этот конфликт затяжной? Последний раз редактировалось Mongoose; 28.06.2015 в 13:40. Причина: Опечатка... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Триссиха ещё на киевском,если помнишь,орала,чтобы я её не трогал и не замечал. Я так и сделал - вот её это и бесит!))))))))))) Вот Амнез(как давнему админу форума) пофиг на все эти истории(я ей от писался и объяснился,что да как),а триссиха каждый раз достаёт из подвала и трясет,все забыли,а ей нужен повод для привлечения внимания к себе любимой)))) -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Просто не люблю людей обвиняющих и упрекающих других в том в чем сами фору пятерым дадут!)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Страх просто молод и почему-то все еще обижен.
Идите все, блеать, мою картошку каментить, а меня можно в бан за мат. Я вернусь и накатаю обширную мессагу на тему "Все модеры - *****асы". Будет весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Страх, ну там ведь с той стороны монитора девочка всё-таки, а ты как-никак пятидесятилетний конь с яйцами. Нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Страх, я вообще людей не люблю, что ж мне теперь делать?))
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- Кому писят? Страху? Да он ****юшатина чуть более 30 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Что занятно, начал разводить срань опять Страх, и продолжает щедро раскладывать свои какули. Но опять скажут, что это я тут развожу колхозные срачи.
И че прям так дался всем мой диплом психолога, образования у вас что ли нет? Уже не впервые беснования на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
По поводу банов форумной оппозиции, причины банов: нет причин. И таких банов десятками.
Это ГУЛАГ и ПоЗОР . Примечательна односторонность банов. Ватники пропутинские рабы и холопы, могут применять в своих постах мат и оскорбления не только в отношении своих оппонентов по форуму, но и в отношении стран и наций. Это нонсенс - гитлер в гробу переворачивается или в аду потирает ручки от радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
По поводу работы в интернете | Luk | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 80 | 06.04.2019 19:34 |
Вопрос по поводу покупки машины в ПМР,но вождении на Украине | liludalas2006 | Авто клуб Приднестровья | 3 | 17.09.2013 15:49 |
По поводу погибшего деда во 2 мировой. | iserv | Григориополь | 12 | 02.12.2012 03:42 |
Джордж Буш беспокоиться по поводу Осетии | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 30 | 14.08.2008 22:05 |
|
|