![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Этот сигнал прозвучал как только язычников старо-русских стали убивать.
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Бесплатный взаимопеар.
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Мля, я валяюсь!!! Только что прочитала!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Взято здесь. По ссылке более полный текст, с описанием дальнейших событий, торжеством мракобесия и познавательным видео. А выводы, как всегда, делаем сами...
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну это же реальная жесть ОО
Свобода слова не должна наступать на свободу вероисповедания. Ваистену. В принципе, я согласна, верующие могут делать с собой что угодно, пить из канализации, облизывать одну ложку на тыщу человек. Но пусть тогда в резервации этим забавляются. Чтобы не становиться источником пандемии какой-нибудь.
|
Детали профиля (+/-)
|
[пристально смотрит] Ты текст по ссылке полностью прочитала, внимательно?Фли, да я в шоке ваще!!! Это ж караул!!!Вот уж воистину: Хоть ссы им в [LINE]глаза[/LINE] "открытые ладони" © - всё божья роса!!!
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 12.12.2012 в 10:25. |
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В резервации? А может просто расстрелять всех христиан, всё равно это отсталые недалёкие лишние люди, которые верят не понятно во кого и что. А церкви можно просто разрушить и накрыть бетонным саркофагом во избежание эпидемий. Одним хорошо - пойдут в рай как мученики, и оставшимся нормально будет - никто под ногами мешать не будет.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 12.12.2012 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не надо расстреливать. Надо церкви пересмотреть свои средневековые ритуалы и мракобесские взгляды на мир вокруг.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В этом все и дело!
Что христиане претендуют на истину, а сами пользуются плодами вполне реальными и рукотворными. Соответственно,если не договорились поделить сферы влияния - то оппоненты всячески уничтожаются, ка к физически так и морально. Я не отделяю христиан от христианства, я отделяю человеческие пороки в виде религиозных институтов всех мастей с целью наживы от людей в поисках душевных истин. И тут безразлично как называется религия или учение.
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
От эта здорово!
Церковь Летающего макаронного монстра зарегистрировалась в России http://lenta.ru/news/2013/07/16/pasta/ Да коснется тебя его макаронина! http://rpcmp.ru/mainpagesmall.gif |
![]() |
Сказали cпасибо | Svetlika (17.07.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ого! Где можно принять данную конфессию? Желаю стать верующим и пусть только кто попробует оскорбить мои религиозные чувства!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
flicka, есть церковь копимизма для оскорблённых чувств верующих. Так что слова "Бога нет!" это всё же проповедь, а не богохульство.
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
И все же церковные чудеса устарели. Помница, еще в школе я размышляла о мироточении икон в свете закона о сохранении энергии. Вот, в статье отлично все показывается, откуда берется лечебная святая вода.
На мой взгляд, РПЦ пора проявлять фантазию. Или, хотя бы вложить деньги в чудеса. Например, в Акопяна. Или в Коперфильда. Думается, здесь мы увидим второе пришествие Христа, как минимум. Особенно в свете современных технологий. Верующие получат множество чудес, а церковь охрененную прибыль. Это не глумеж, есичо. А то еще приравняют к Пуссям, а у меня дети) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тест для эрудитов :
Согласно действующего законодательства -- каждый гражданин в случае обладания информацией о готовящемся либо совершонном приступлении обязан сообщить об этом в правохранительные органы .. ========== Василий Пупкин будучи увереным в том что Православная церьковь умышленно вводит в заблуждение граждан с целью извлечениия материальной выгоды в виде получения денежных средств за услуги которые никаким образом не способна исполнить и гарантировать , подаёт заявление в правохранительные органы с просьбой провести расследование преступной деятельности (мошенничество) и привлечь к ответственности всех должностных лиц учавствующих в данном виде деятельности . ================= Вопрос --- Действия данного гражданина следует квалифицировать как --а)Бдительность гражданина б) Оскорбление чувств верующих ........... ?
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 12.12.2012 в 10:39. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (12.12.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|