![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
гутник иди на х....й.... тебе никто и не отвечал.... короче соси и не чавкай)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Иди Карабасу с Иксом анус лизни, да поглубже и понежнее) Евпатюш, ну что ж до тебя все так туго доходит) Только подпездывать умеешь из-за угла как две шавки драные со своей кошкой.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ---------- Только с последним поосторожнее, возможно у него от старости недержание газов) ---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- Ты смотрю как поодиночке так язык в жопку затягиваешь, тебе комфортно только в окружении подпездывающий шавок? Вчера в чате прям пяткой в волосатую грудь себя бил, а сегодня так позорно сдулся. |
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
я работаю дурочка.... денежки зарабатываю..... поэтому не могу отвлекаться часто что бы о*****ить вас как следует..... но я рад что ты ждешь моих посланий... и переживаешь когда я долго не отвечаю |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю у вас с карабасом фотки прям одна морда) отжабить чтоль, повеселиться)
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ---------- лучше кошечку выеби, а то она бедная уже со стула соскальзывает как мужской ник видит аххахааа ---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ---------- или там уже так истрепано все, что с головой провалиться можно? |
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
пойди лучше подмойся.... ))))) тебя уже два дня как сношают... пора уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Как там в твоих говенных высерах, тебе до сих пор бабы сигареты покупают? Денежек нет?
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- А, тебе видать и подмыться проблема, надо на Днестр бегать, водичка горячая это дорого. Бедняжка) |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А че в соседнем чятике не плачешься, что тебя бедолажку обидели) смешной такой
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ---------- испугался, убегаешь... видать обделался с перепугу, что без поддержки остался. Ну что ж, ждем старого пердуна импотента и тупую ****у. Классная компашка) |
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
по поводу высеров)))) смешно..... а курить я бросил уже достаточно давно.... ...не скучай киса.... разминай очко
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
бросил конечно, это дорого. талантище ты наш нереализованный) аххахааа
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ---------- ты ж убегать собирался? ню-ню, я тя не отпускала. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() Зайка, ну нам-то соврать ты ещё можешь - себе самому-то не ври... ![]()
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- И перед Фиалочкой и перед Галочкой, извинись, нацисткое чмо. ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Карабас - чмо нациссткое, перестань матом крыть девчонок. Андрожопов неадекватный.
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 25.06.2012 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но он явно акробат. Сам у себя отлижет легко. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Евпать мою блондинистость!!!
![]() Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? ![]()
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 25.06.2012 в 21:57. Причина: Добавила... |
||
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И жди ФСБ РФ и КГБ ПМР в гости по поводу воровства форума у Бори. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|