![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Сердце - группа Братья Гримм
Из предыдущего мне нравиться "Одинокая ветка сирени", вообще цой и вообще смесь рока с рэпом бывает очень неплохо. А Etternum и Тени - им бы петь научиться, а не просто тяжелую недомузыку играть
|
Администратор
|
Ну раз пошла такая пьянка, то вот что я обожаю из ретро:
А онлайн видео вставляется в расширенном режиме через значок медиаплеера. Вставляем ссылку с "отправить" в ютубе. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хахахаха
вот это рассмешили...вы слышали когда нибудь у ваших шпилек или чего там еще такой сильный голос как у девушки из группы ТЕНИ??? а ваши БРАТЬЯ ГРИММ вытягивают настоящие мужские низкие ноты????????? ты Борь реально смешной!)))не ожидала)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а теперь то что обещала)))
ну так она зажигательнее)))) еще такой вот каверок нравиться)) простите про диму билана ..не могу кинуть)))там тока аудиозапись) Последний раз редактировалось Лампада; 30.08.2010 в 10:23. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Путин прикинулся полным дурачком перед журналистами
Путин не знает, кто такой Шевчук: "Мне сказали, что это певец. Ну, я очень рад". Премьер России Владимир Путин не знал, что Юрий Шевчук, с которым он недавно полемизировал благотворительном обеде, - известный музыкант. "Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад", - сказал Путин в интервью "Коммерсанту". На уточняющий вопрос, правда ли, что он действительно не знал Шевчука, премьер ответил: "Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?!". На это журналист удивился еще больше: "Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? Так может быть?!" "Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить, что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!", - возмутился Путин. Он отметил, что его позвали на благотворительный концерт, чтобы собрать деньги на помощь больным лейкемией детям. "И о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора!", - заявил Путин "Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять (Несогласных)...", - добавил он. Путин подчеркнул, что правовое государство - это соблюдение действующего законодательства. "Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет - не имеете права. Вышли, не имея права,- получите по башке дубиной. Ну вот и все!", - сказал он. На вопрос, почему тогда в Москве закрыли Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации, Путин ответил: "Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно". "Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им", - добавил он. Как известно, на одном из благотворительных вечеров Шевчук задал Путину вопрос, почему в Москве разгоняют марши Несогласных. На это Путин заявил, что акции оппозиции не будут запрещаться, если они не будут мешать другим гражданам. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | МечтаТельНица (31.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот еще песенка...должна многим понравится
песня классная..клип неофицальный и ребята которые клипе даже ее не поют)))) ну и моя любимая Последний раз редактировалось Лампада; 31.08.2010 в 10:12. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Офигенный саундтрек к фильму Грязные танцы 2, Агилера супер
Латино из того же фильма) Офигенный клип и песня Агилеры 2010 года, очень медленная и романтичная |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | Вчера 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|