![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Когда Польша подписала акт капитуляции и сдалас немцам и советам ??? А да...никогда. Польское правительство всю войну нормально работало. А во время нападена СССРом находилось на территории страны. Но мангуст решил что Польша не существовала.
да да...скажи это матерям российских военных которых отправляют в цинковых гробах домой. Или матери Афеева который в украинском плену. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Умер Сергей Эмильевич Стрыгин, один из самых последовательных и непримиримых борцов за правду в "катынском" деле.
![]() |
|
Администратор
|
ru.wikipedia.org/wiki/Катынский_расстрел
Ну да, не стоит верить википедии. )) И вообще страна, в которой живешь - никогда ничего плохого не совершала. Так удобнее...
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не понял что общего иммет википедия с лжой которую распространял Стрыгин - которий несколько лет подряд дрался в московских судах за честь и достоинство Сталина. А фактически - за судебное признание факта того, что польских офицеров, похороненных в Катыни, убили немцы в 1941 году,
А кто так сказал ? я ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Просто подай пример когда я сказал, что страна в которой я живу - никогда ничего плохого не совершала. Или так просто написала чтобы написать ?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще к тому, что мало кто может признать, что его страна уничтожала людей других стран.
Всегда есть "отрицатели". Кто то в Японии отрицает резню китайцев в Нагине, у кого-то не было холокоста и фашики не убивали людей по всему СССР, и так далее. Крис - я как раз не о тебе и не о Польше. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ужасний ужас и здрадна здрада ;) Как такое может быт ??? У нас ? в Польше ???? Графити в переходе ??? Я бы ему ещё лучше места мог найти. Он не очень постарался. Дело не в том. Дело в том что таких мест в России в 100 раз больше и их особо искать не надо. И самое хуже место которые на фотке даже сравнивать не можно с тем что в Росии можно найти.
кстати...я не разозлился ;))) |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
ты только этот пост у него видел ? Он вообще то по всей Руси проехал - ты посмотри там мрак и ад .... (я думал ты умный- ошибся)
Последний раз редактировалось Пирвам; 08.09.2017 в 16:24. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я подобный фоторепортаж могу сделать про любую страну.
Причем могу даже два: один - как всё грязно и ужасно, а второй - как всё чисто и красиво и супер. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но Зялт молодец, и те градоначальники, что к нему прислушиваются, делают свои города лучше. Гданьску не повредит порядок навести. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если у кого-то ест время можно просто прогулатся на картах гугл по каком-то польском городе и аналогичном городе в России. Много даже на ютубе таких роликов. Разница поражает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|