![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
угу. слова - фигня. главное - поступки
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я тебе говорила ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно поприкалывались и будя.
-- Ир если ты сравнишь этот рисунок Виты и тот станочек что я те смастерл ты обнаружись отличие в отсуствии у Виты П образной станинки. У нее Г эшка. но это ничего не меняет, я всегда делал П эшки чтобы ушко звена не сползало. --- -------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:41 -------- там на фотках для образца у меня слишком тонкая провлока , но можно любую использовать в зависимости от задумки. Но мы чаще плели из белого нихрома он на серебро похож, и переплет что между ушками молоточком плющили, так круче смотрелось..
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня вопрос вот такой родился: я могу регулировать длину получающихся звеньев, расстояние от ушка до ушка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да сможешь но для этого нужно будет:
для изменения длины звена укоротить либо удленить выступ неподвижного крючка, он двигается легко. для изменения диаметров ушка звена придется поменять оба крючка на более толстые. те что стоят сейчас изготовлены из обыкновенной канцелярской скрепки среднего размера, можно вставить из скрепки макси. Скрепки гнутся плоскогубцами легко. если что поменяем .. Последний раз редактировалось Ванлат; 22.05.2014 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ыыы))))
кафф "Майский жук" ) ![]() -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- задумка очень интересная. и исполнение тоже ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (26.05.2014), ПроСТОЙ (02.06.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ыыыыыыы))) че мне утром подарил мужчина за завершение блестящей победой всей эпопеи с экзаменами) вчера, как стахановец, сдала последние 3 штуки)
вечером он анонсировал, что я умница и что он подумает, чем меня в связи с этим порадовать)))) |
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (30.05.2014), TheTeacher (30.05.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага)
с одной стороны - фу мерзость а с другой - исполнение суперское! -------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:40 -------- и аметист как нельзя классно подходит. кажется, что паучок мохнатый))) подумываю сделать подобную брошь) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
запутается.
а еще на сам кафф постоянно будут цепляться волосы я шпильки-то для волос не делаю только потому, что это крайне непрактично. постоянно волосы выдирать из-за всех этих завитушек и обмотки |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (30.05.2014), TheTeacher (30.05.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
я вот не пойму, почему аметист иногда такого красивого, яркого оттенка, а иногда прям ну совсем бледненький.
вот на мне сейчас прямо довольно яркий, а есть еще браслет, но пошире - довольно бледный, как на паучке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украшения и бижутерия | shine | Услуги | 13 | 25.02.2020 14:28 |
Оригинальные украшения!! | Nadenish | Свободное общение | 7 | 23.01.2015 13:03 |
Эксклюзивные украшения | businka | Хобби и увлечения | 38 | 19.12.2014 12:11 |
УКРАШЕНИЯ WIN XP | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 28.05.2011 18:32 |
Мужские украшения | П.Л | Свободное общение | 51 | 19.02.2010 16:45 |
|
|