![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я Бориса знаю не так давно, но уверена, мои слова подтвердят те, кто знает его лично.
Так вот, Борис практически ничего не умеет скрывать, у него достаточно открытый психотип. И если бы он задумал продать форум/ы, то практически все об этом знали бы задолго до. И я уверена, уговорили бы его продать форум именно им. Но Борис вдруг неделю назад начал переживать по поводу угнанной почты. Ни слова о продаже. Ни слова! Не верю в его коварные умыслы. Не умеет он. Если что и делает - так себе во вред в основном. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не собирался Боря продавать этот форум. При мне Вита просила продать ей этом форум в чате, почему-то три недели назад он не продал, а тут вдруг резко ночью в пятницу, да еща и на праздник, когда все детей на каруселях катают решил по-тихому продать. ну очевидно же все, что же вы.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (05.06.2012) |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Звонила Админу, всем привет. Он до интернета (полноценного) не скоро доберется.
Последние полтора месяца Админ был занят ребенком - больницы, поликлиники, врачи, процедуры, Кишинев и Одесса. Ему элементарно некогда было заниматься продажей форумов. Кроме чата и почты я неоднократно просила лично продать форум - НЕТ, ни за какие деньги. Если бы вдруг и решил - продал бы своим. Зачем заморачиваться с каким-то пэйпэлом, по которому у нас деньги получить нельзя, если можно было получить наличные? Вам не кажется, что какая-то излишне усложненная схема? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не продавал. На том форуме ссылку давали, где админ просил предоставить данные "для ареста МВД". Зачем бы он стал это делать?
По поводу сына, надо было написать (мне кажется) - мы понимаем, что значат дети. Было бы меньше версий. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Этот то как раз живой)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Ия должен писать о них в паблик по Вашему? А что бы предпринял в случае угона имен сайтов соап? Распишите план действий подробно.
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Прямо сейчас от админа я пока ничего не хочу, поэтому вопрос к грамотным в правовых вопросах персоноам -
1. совершается регистрация и покупка домена - где и как это подтверждается и регистрируется, насколько надежно и ввиде чего? 2. если есть регистрация определенного хозянина, то как происходят изменения владельца - только через оплату, дарение или еще как-то в случае спорных вопросов и опятьтаки - какова процедура этих действий? 3.есть ли разница в законах( наверняка есть) и правилах разных стран и как они между собой договариваются и где это можно узнать. 3.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Странно все произошло. На том сайте вообще невнимательно читал темы, посвященные угону - какой-то первый пост о том, что форум продали прочел, поверил, да и ладно. Потом из политики вообще не вылазил, пару постов по поводу того что Алексей не прав с нецензурщиной подчистил, да в чате несколько раз пытался до него докричаться, чтобы интерфейс починил - больно уж он корявый был. За эти замечательные действия, меня нафиг забанили полностью 3го числа - после чего я стал сомневаться в умственном здравии тамошнего админа. Благо, с Витой связь есть - она меня чуть просветила насчет межфорумных войн.
P.S. Галчонок, касательно "Бориного гарема" - это, кажется, мое семантическое изобретение. Мне вообще-то показалось оно смешной шуткой - контекста уж и не помню, но, если я кого-то задел, прошу меня простить.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Подстилки" - это не ко мне, девушка. А гарем был в чате этого же форума озвучен, когда с синего форума подтянулся народ. Тогда никто не возмутился почему-то...
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Фиа, ну завязывай... Извинился же, парень... Не гноби... Будем посмотреть...
Андрей, в свете произошедших событий то, что казалось смешной шуткой здесь, там смотрелось несколько иначе... Без подъёбки, просто поясняю... Всё, граждане, хорош уже... Сказала же - плюнули, забыли и проехали... Будем посмотреть... Последний раз редактировалось Mongoose; 06.06.2012 в 17:50. Причина: Поправка во избежание тавтологии... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Дюк тебе не кажется что поздновато мечем махать и выяснять отношения ... может лучше чет хорошее в темах напишешь а ?
Без обид тока , Дюк ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|