![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Если вы не знаете реальной ситуации в нынешней армии - ваши проблемы. Я постоянно общаюсь с ребятами, в том числе бывшими учениками, и хорошего мне рассказывают мало, по всему ПМР, и незачем придираться к словам. Читайте между строк, осмысливайте написанное
ИМХО, только патриот будет работать после ВУЗа в школе при зарплате около 100$, если есть возможность зарабатывать в 3-4 раза больше, а надо кормить семью. Контрактники-бывшие солдаты пост-советского периода - это аще жесть. Может в частях с жёстким уставом это и не так, бывают и другие исключения, но 90% дедовщины держится за счёт них - они же всё досконально знают, и как только старшие офицеры отъезжают...<вырезано цензурой> В ТЮИ тоже не мешало бы навести порядок. Основные кадры МВД куются именно там, и чаще хочется сказать "кадры", чем кадры. Когда в детстве читал "Республику Шкид" - думал это просто послевоенные отголоски. Нифига, всё это есть у нас в реальной жизни. Только не в школе, а в армии (и отчасти - в ТЮИ). В книге чётко расписано что происходит, и как с этим бороться. Только никому до этого нет дела Кстати, когда работал в школе-интернате - поначалу удивлялся минимальной разнице с обычной школой. Ребята как ребята, ну диковаты немного, но с Г, Д классами те же проблемы. И выпускаются нормально, сами учатся, на работу устраиваются. Встречал многих - процент неадекватов среди них ну может в 2 раза выше, чем в обычной школе. Всего-то. Примерно столько же - в техникумах и колледжах, так как туда идут не лучшие ученики. Хотя есть ньюансы. Из моей группы в колледже, как потом выяснилось, один я не пробовал курить коноплю. Если в школе родители ещё присматривают за своими чадами, то потом, предоставленные сами себе, они и портятся. От скуки. В армии то же самое - нельзя толпу оставлять одну, надо её всё время чем-то занимать. Первые пару месяцев службы я не понимал зачем нас так гоняют. Только к концу службы пришло понимание: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Если не гонять - начинается трындец. Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.04.2011 в 00:39. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антикризисные советы | Желанная | Юмор | 16 | 28.07.2017 08:20 |
Советы для парней | Парниша | Знакомства в Приднестровье | 23 | 03.11.2012 00:40 |
Переподготовка в армии | alex. | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 9 | 01.02.2012 10:18 |
Советы по покупкам | Местный | Куплю | 25 | 23.03.2011 19:03 |
Фэн шуй, даем советы фэн шуй. | PMR | Свободное общение | 4 | 21.06.2009 19:19 |
|
|