![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Когда соседняя страна навязывает свою дружбу и угрожает политически и экономически | |||
это не нормально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
это нормально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Вы наверно под "ого-го" Украину подразумеваете ?
или еще кого-то ? неужели такое суверенное государство как Украина не может само определиться с кем дружить ? навязывать что-то можно только тогда когда у другой стороны тоже есть хотение чего либо ну вот как я к примеру могу навязать Вам своё мнение ? а ? Вы легко посылаете меня подальше поворачиваетесь спиной и забываете о моём существовании. правильно ? значит всё таки есть что-то что "ого-го" тоже хотела бы получить, НО ! ничего для это не сделать. это типа: давайте вы с нами дружите, а мы с вами нет. и что за угрозы могут быть политически суверенному государству ? не пойму я что-то экономически повлиять возможно. а как Вы хотели ?! дайте нам то, что нам нужно, а потом идите в жопу. типа так ?
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 19.04.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Россия. Заставляет задуматься... | hiv | Социальные проблемы | 328 | 17.07.2025 10:03 |
ПМР - страна винограда и процветания. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 08.05.2021 09:41 |
Любовь,волшебная страна. | Ал...а | Свободное общение | 14 | 14.06.2014 23:36 |
Учимся дружить | Sher | Свободное общение | 6 | 17.08.2012 13:27 |
Про дружбу | PMR | Психология | 10 | 24.03.2011 09:53 |
|
|